Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 335 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(296)
(35)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Никита Сироткин
    15.07.2019
    Покупатель
    Сейф
    Круто! Поставил на стол в офис Пока никто из коллег не смог открыть)
    Очень интересная сборка Собранный выглядит шедеврально
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    12.07.2019
    Покупатель
    Спорткар U-9 Гран-при
    Самая быстрая модель из всех авто UGEARS
    Много деталей, приятно собирать
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Глеб
    10.07.2019
    Покупатель
    Пускатель самолетиков
    Сыну очень нравится! Берём с собой когда идём гулять
    Можно делать самолётики самим, главное потяжелее сделать, так он запускается дальше
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Жора
    03.07.2019
    Покупатель
    Кабриолет мечты VM-05
    Собирал локомотивы и родстер Это, пожалуй, самая детализированная модель из всех Высший класс! Одни только стеклоподъемники чего стоят
    Огромное удовольствие собирать каждую модель
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олеся
    01.07.2019
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Необычный подарок! Увлекательное сборка! Прекрасный дизайн! Действительно ювелирная работа получилась!
    Не обнаружено
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алёна
    26.06.2019
    Ширма Мастера
    Собираюсь подарить парню, он очень любит подобные настолки. Подскажите, если никогда не собирал, то справится с моделью?
    Классно выглядит

    Коментарий магазина: Здравствуйте! Да, это одна из самых простых моделей, если молодой человек интересуется настольными играми - то модель отлично подойдет как подарок и первая модель для знакомства с UGEARS!
  • Саша
    24.06.2019
    Покупатель
    Полуприцеп к «Тягач VM-03»
    Ждал когда появится в наличии, и не зря! Влезает целая бутылка и очень органично дополняет фуру
    Крутое дополнение! Еще бы что-нибудь в дополнение для погрузки тягача!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    20.06.2019
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Большое спасибо за отзывчивость, просили ребят срочно осуществить доставку для вручения подарка, и, на удивление, курьер приехал даже раньше. Спасибо!
    Качество Отличная идея для подарка Отзывчивые менеджеры
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Рамиль
    18.06.2019
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    В салоне есть почти все собранные модели, можно вживую посмотреть, абсолютно ничего не навязывают. Такие бы консультанты да во всех магазинах
    Не люблю кпп, где документы просят
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Аля
    17.06.2019
    Покупатель
    Театр
    Очень прикольная штука! Собирала первый раз, безумно понравилось. Думаю раскрасить, как это делают многие в интернете)
    Затягивает
    Для зубочисток нужен нож или что-то, чем будете обрезать
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X