Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 136 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(109)
(23)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Иван
    07.12.2017
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Шкатулка супер!!! Ажурная и довольно вместительная. всем советую.
    Некоторые мелкие детали - приходилось забивать молотком. Петли крышки - зачем столько много???
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    07.12.2017
    Покупатель
    Манипулятор на рельсах
    Отличный конструктор, увлекательный, займёт вас на долгое время, единственное разочарование из-за зубочисток, но это не существенно, из за них бы поставил 4.5 звезды.
    Очень классный конструктор, за 10 часов смог собрать только саму тележку с манипулятором, время летит за ним незаметно. все детали выполнены качественно, выглядит просто великолепно!
    крепление из зубочисток немного подбешивает, зубочистки немного разного диаметра некоторые хорошо заходят в отверстие, некоторые с трудом.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • андрей
    07.12.2017
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    И вправду поехал грузовичок , но после того как пришлось снять кузов повторно и смазать воском еще раз шестерни и переключатели передач и паркинга.
    не первая модель, поэтому вместо наждачки использовал натфили (оч удобно), клей иногда выручал, вместо кант ножа использовал маникюрные кусачки -хорошо зубочистки откусывать, для 14 лет сложновато будет, в инструкции пропустили установку 2х деталей
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    07.12.2017
    Покупатель
    Манипулятор на рельсах
    Очень интересный конструктор, собирал 16 часов, что бы все детали из фанеры так работали без какой либо помощи это гениально. зубочистки немного разного диаметра, из-за этого некоторые идеально входили в отверстие, а некоторые с помощью воска даже не входили.
    высокое качество, пока не соберёшь не оторвёшься, манипулятор отлично поднимает маленькие предметы с помощью 3 рычагов управления!
    Крепления зубочистками.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • рома
    27.11.2017
    Покупатель
    Сейф
    Очень понравился
    интересная сборка интересный механизм стильно выглядит
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алекс
    25.11.2017
    Покупатель
    Харди-Гарди
    Пока что научился играть только на нервах соседей, но скоро научусь и на нем играть ;)
    Красивый
    как и во всех остальных конструкторах есть мелкие инженерные погрешности из-за которых приходится тратить на сборку больше положенного времени :(
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анастасия
    25.11.2017
    Покупатель
    Механический цветок
    Получила конструктор "механический цветок" в качестве подарка на день рождения от молодого человека - он знал, чем покорить :D Процесс сборки - невероятно захватывающий, результат невероятный. Ничего не ломалось (собиралось "не дыша", но в этом и было всё волшебство, я себя чувствова санта-клаусовским эльфом на фабрике игрушек). Инструкция отличная, правда, в некоторых местах нужно хорошее пространственное воображение :D Если четко соблюдать ВСЕ инструкции, ВСЁ будет работать;) Хочу ещё и ещё собирать! Друзья на слюну изошли, больше не стоит вопрос подарков.
    Инструкция подробнейшая
    Нет свечи в комплекте (хотя для меня это не стало проблемой, не у всех парочка свечей дома завалялась)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Valentin
    25.11.2017
    Покупатель
    Сейф
    Собрали сейф и остались довольны)
    - хорошо и качественно упакован конструктор - понятная инструкция на нескольких языках - интереснее чем лего, но сложнее
    не нашел
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Данила
    23.11.2017
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Прикольный конструктор.Все механизмы движутся
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Тимур
    23.11.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Отзывчивые консультанты магазина идут на встречу и помогают оперативно внести изменения заказа в случае необходимости. Спасибо! Сам конструктор выглядит отлично.
    Необычный и красивый выбор конструкторов. Отлично подходит в качестве подарка!
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X