Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 354 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(315)
(35)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Денис
    20.09.2019
    Покупатель
    Конь-Механоид
    Вчера собрал до конца модель. Детализация великолепная. Серьёзное замечание только одно: было бы намного удобнее, если бы перемычки на шестернях,которыми они соединены с несущей доской, находились бы на вершинах зубьев шестерней, а не во впадинах, где их гораздо труднее обрезать (и сошлифовывать после извлечения шестерней). P.S. На OZONE читал отзыв разочеровавшегося покупателя. Думаю, проблема была в том, что у него не было подходящего инструмента для разрезания крепёжных перемычек. Здесь не обойтись без ножа моделиста. Есть два типа этих ножей - большой и средний (маленький). В данном случае нужен БОЛЬШОЙ. Стоят они одинаково (до 300 руб). Без него мелкие детали вынуть из доски без повреждений действительно почти невозможно. P.S. P.S. Пожелание производителю/разработчику: Очень хочется увидеть с такой же степенью детализации настенные часы с боем. С полноценным деревянным часовым механизмом (исключая, конечно, пружины). Хотя, и их при хорошей проработке, можно заменить резинками (или их наборами). Видел таймер UGEARS, но я, в данном случае, говорю именно о часах.
    Отличная проработка и детелизация модели.
    Неудачно расположенные (во впадинах) крепёжные перемычки на шестернях, из-за чего шестерни трудно вырезать из досок
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    17.09.2019
    Покупатель
    Пускатель самолетиков
    Классная штука. Можно приспособить и пускать не только самолетики)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Robert
    13.09.2019
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Собирался 12-14 часов. Понятная инструкция. Сложно: Правильная длина осей. Мелкие детали сложно доставать. Шестеренки забирают много сил у мотора. Смазывать, не жалеть, иначе едет туго и недалеко. Как раз хватает длины рельсов. ) Из Интернета: хоть паровоз наш и не тянет но как пронзителен гудок! Рекомендую. Буду покупать другие модели. Спасибо, кто это придумал и сделал.
    Вещь! Все работает и едет. Выглядит очень круто. Наслаждался самим процессом сборки. Если вы в детстве любили собирать конструкторы, то вам должно понравиться. Мне 54. Отличное занятие с детьми и внуками. Экологично. Безотходно. Дерево, которое остается после сборки, - идеально в мангал.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    11.09.2019
    Покупатель
    Штурвал-Органайзер
    Захотелось немного красоты на рабочий стол. Коллеги и клиенты постоянно спрашивают где можно приобрести такой же))
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дима
    09.09.2019
    Покупатель
    Спорткар U-9 Гран-при
    Шикарный подарок. Собирали всей семьей. Результатом очень довольны.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вадим Олегович
    21.08.2019
    Покупатель
    Сейф
    Смотрится достойно! С установкой своего кода разобрался, нужно было включить голову. Запах дерева как в советские времена
    Настоящее дерево, и этим все сказано...
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    19.08.2019
    Покупатель
    Ширма Мастера
    Почти каждую неделю собираемся с друзьями и играем в DnD Учитывая, что я постоянно ведущий, мне просто необходима такая штука для большей атмосферы :)
    Красиво
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Павел
    15.08.2019
    Покупатель
    Пускатель самолетиков
    Интересная модель. Когда выходим с сыном гулять - пускаем самолётики. С балкона ещё он очень любит. Запускаются любые, главное поплотнее сделать. Собирается довольно просто. Пацан в 11 лет сам собрал, все ок.
    Нам понравилось
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Леша
    12.08.2019
    Покупатель
    Байк VM-02
    Сын в 12 лет справился с моделью. Не без нашей помощи, конечно, но ему очень нравится. Сказал, что это гораздо интереснее простых конструкторов. Что-то новенькое
    Все как в рекламе: просто выдавливаешь и соединяешь по инструкции, по ходу смазывая
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Толя
    09.08.2019
    Покупатель
    Тягач VM-03
    Машина с большой буквы Большая, мощная. По конструкции: открываются двери, присоединяется прицеп из дополнения, коробка передач, заводится, работают поршни в двигателе и много чего ещё! Собирать было тяжеловато для первого раза, но я осилил :)
    Очень понравилось собирать. Когда видишь, что собрал ТАКОЕ своими руками - сам удивляешься, как это вышло. А ещё ты знаешь вдоль и поперек как все работает внутри. Класс!
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X