Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 152 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(123)
(25)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Виктор
    07.08.2018
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Подарили сестре, собирал я =) Восхищаюсь этой работой, но открываю шкатулку даже я с трудом. Всё остальное - на высоте.
    + красивая и механически, и внешне; + механизм очаровательно мудрёный; + свои защитные функции, в принципе, выполняет - обычному человеку проще забить, чем разобраться в шкатулке; + даже если разберётся, может упустить секретный отдел =)
    - трение увеличивается со временем, девушке может быть трудно открывать шкатулку (но я не использовал смазку, так что это минус наполовину);
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктория
    30.07.2018
    Покупатель
    Спорткар U-9 Гран-при
    Отличный подарок мужчине. Эта модель далеко не детская. Подарила эту модель любимому , он сначала решил,что это просто модель и ее будет легко собрать. Когда я ему объяснила, что сидеть он над ней будет часов 6-7. Его это озадачило. В итоге, сидел полдня собирал с увлечением и интересом, и сказал,что с этим мотором ребёнок сам не справится , но в этом и интерес. Что модедь подходит для взрослых.Ждём когда дособирает, и посмотрим , как она ездит. Рекомендую , как необычный и стильный подарок парню или мужчине, которые любят головоломки, моделирование. Реально затягивает. Надеюсь, в продаже вскоре появятся другие модели интересных и стильных машин, не грузовиков, и комбайнов, это не притягивает, а также ждём самолеты.
    Очень интересная модель. Нравится больше всего сам двигатель, как там все работает, его сборка занимает больше половины времени по сборке всей модели. Классно именно то, что эта модель машины, как коллекционная. Красивая и стильная. Развивайте эту линейку машин, а также самолеты .
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Бахтиер
    30.07.2018
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    Этот пистолет самый лучший на свете
    Реолистичный
    0 недостатков
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александра
    30.07.2018
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Делала заказ 10.07.2018 в подарок мужу. Доставили на следующий день. В целом понравился и товар, и сервис. Рекомендую.
    Быстро доставили, красивая аккуратная упаковка, возможность использовать промо-коды. В целом очень интересная задумка, сделано качественно.
    Не обнаружила
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Миша
    22.06.2018
    Покупатель
    Сейф
    Хорошо упаковано запах дерева классный и вопщем одни токо плюсы
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    30.03.2018
    Покупатель
    Харди-Гарди
    Рубяты! Это произведение искусства! Инженеру респект и уважуха! Использовал гелеобразный воск, всё шлифовал шкуркой до 320. После сборки..это обьект притяжения внимания в интерьере! Спасибо создателям.
    Произведение искусства!
    Нужно запастись терпением, собирал около 8 часов. Лучше использовать жидкий воск. Производителям посоветовал бы брать фанеру шлифованную хотя бы с изнаночной стороны(более гладкая поверхность уменьшает трение)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    16.03.2018
    Покупатель
    Навигатор дат
    Очень быстро доставили и собирать достаточно быстро, в качестве знакомства с продукцией магазина очень подходит.И ещё красиво украшает интерьер комнаты.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    16.03.2018
    Покупатель
    Трамвайная линия
    хороший подарок. И как элемент дизайна квомнаты, и как игрушка.
    Это третий мой конструктор от Вас. Получил кучу удовольствия. тем более все прекрасно работает и движется.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Денис
    14.02.2018
    Покупатель
    Трактор
    стильно и просто!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Селена
    11.02.2018
    Покупатель
    Харди-Гарди
    классная модель, увлекательная сборка и очень необычный инструмент
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X