Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 83 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(67)
(13)
(3)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Олег
    17.01.2017
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Павел, Антон, Роман вы что, сговорились, отзывы в один день накатали?!
    куча
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день, перед публикацией отзывы проходят проверку нами. Мы проверяем раз в несколько дней, а дата отзыва - это дата в которую мы его опубликовали. Поэтому иногда бывает что несколько дней нет отзывов, а потом сразу несколько в один день.
  • Евгения
    13.01.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Для сборки дополнительно нужна мелкая наждачка и нож с тонким лезвием. Несмотря на некоторые недостатки, модель отличная.
    Очень интересно собирать. Подробная и красочная инструкция. Красивый итог в результате.
    Не очень хорошее качество дерева: у некоторых деталей скалывался край, даже после выемки, хоть и выламывалось всё аккуратно. Вместо соединительной планки "165" для рельс была ещё одна "166". Едет недолго и только при очень сильном заводе (может связано с неровностями деталей).
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Яна
    13.01.2017
    Покупатель
    Трамвай с рельсами
    Интересная модель,собирали всей семьей.
    Долго не могли запустить самодвижущийся механизм.Только с помощью видео инструкции.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    13.01.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Интересно, но дороговато. Необычное развлечение и хороший подарок, но только для терпеливых и аккуратных.
    Сборка интересная, собирается довольно просто.
    Есть некоторые недочеты в инструкции, сломалась зубочистка в середине механизма. Разборка чуть не свела меня с ума... хочу оси заменить на пластик.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Павел
    13.01.2017
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Всем рекомендую, очень высокое качество изготовления, масса удовольствия при сборке! Обязательно куплю дополнение с прицепами!
    Получил колоссальное удовольствие собирая данную модель! Просидел над ней два дня. Исколол все пальцы, но оно того однозначно стоило!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Лада
    13.01.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Без клея, винтиков и пр. Классный конструктор.
    Оригинальный. Никакого клея и винтиков-гаечек. Увлекательное времяпрепровождение гарантировано.
    Пока не найдены.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Людмила
    13.01.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Ребенок очень хотел на НГ,заказала,перезвонили,сказали будет 29.12.16,наступил 2017,все(и ничего,спасибо друзьям из Киева,не оставили нас без подарка,вопрос почему не доставили все таки остается открытым.
    Очень понравилась идея,поучительная игрушка.
    Не доставили(увы.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день. В конце декабря все службы доставки с которыми мы работаем не справились с большим количеством заказов и некоторые заказы так и не были доставлены до Нового Года. В следующем году мы исправим эту проблему.
  • Ирина
    13.01.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Купили сыну 12лет Локомотив на Новый год. Перед этим увидел рекламу о нем и когда мы его подарили, счастью не было предела. Он собирал его вечер и следующий день. Всего 14 часов.доволен, как никогда.Если опять будут скидки,то на день рождения купим перрон или ЖД.
    Увлекательно,все детали подходят.давно не встречала такого суперского конструктора
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    13.01.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Потерял 131 деталь локомотив с тендером. Подскажите может можно как то заказать.
    Супер. Ребенок в восторге.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день Сергей. К сожалению отдельно запасных деталей у нас нет.
  • Денис
    13.01.2017
    Покупатель
    Сейф
    Может работать как копилка, но я лично не стал выламывать паз для монет. По сборке: Процесс займет около 4 часов, но лучше не спешить. Мелкие детали бывает очень трудно вставить. Петли дверцы трудно собрать без пассатижей или молотка. Осторожно, в качестве осей механизма используются зубочистки, некоторые части замка трудно собрать без риска сломать ось во втулках. Не забудьте как следует парафинить все движущиеся детали, иначе трудно будет вращать ручку. Если разобраться в механизме, можно поставить любой код (с некоторыми ограничениями!), для примера даны несколько комбинаций если лень разбираться. Есть секретный "аварийный" способ открытия, если забыли код (или вставили дверцу с нерабочим замком)
    Очень стильно смотрится, красивая вещь. Полностью функциональен, так что не является игрушкой. Вид его работы доставляет массу положительных эммоций! (Особенно у того, кто собирал:)
    Собирать можно руками без инструмента, но будтьте готовы к тому, что пальцы будут долго болеть.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X