Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 126 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(101)
(21)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Андрей
    06.11.2017
    Покупатель
    Сейф
    Особых сложностей при сборке нет. Пару раз подломал внутренние крепления в пазиках (снаружи их не видно) - насадил без проблем на прозрачный клей.
    Хорошо выглядит. Интересная конструкция.
    Маленькие пимпочки (похожие на букву Т) для крепления внешних "пластин" по диагонали при сборке очень легко скалываются, ибо у них острые и маленькие края. Есть запасные, но даже с учетом них трудно.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    06.11.2017
    Покупатель
    Харди-Гарди
    Уже давно использовал сейф в качестве шкатулки копилки. Остальная продукция как-то не особо интересовала. Но увидев колесную Лиру, просто не мог устоять. Не умею играть на музыкальных инструментах, зато теперь повод хоть чему-то простому научиться.
    Хорошо подогнано. Красиво выглядит. Относительно простая, ибо имеет всего две струны и шесть клавиш - вполне сойдёт и для людей без какого-то образования в музыке.
    В комплекте есть мини киянка - она тоже собирается. Но это наверно самое неудачное творение Ugears. Она вся хлябает. Только если собрать её с хорошим обмазыванием клеем ПВА, то нормально будет. Для сборки она как-то и не особо нужна, пару раз чуть подбить можно и чем-то другим (что в хозяйстве найдется). Уж лучше бы её не клали в комплект. А вот свечу (для смазки) пожалели - совсем крохотный кусочек. Мне не хватило, пришлось искать свечу в собственных запасах.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    09.10.2017
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Замечательный конструктор. Получил огромное удовольствие от сборки. Дам пару рекомендаций: техника (любая) любит смазку))Поэтому ВСЕ трущиеся детали мажем воском. Шестерни перед запуском можно сбрызнуть силиконовой смазкой, воск не даст впитаться ей в фанеру, а если и впитается немного - не беда, заводские зазоры это позволяют, а ехать модель будет лучше. Рекомендую при сборке подшипника резиномотора на детали № 80 скруглить грани направляющих(без фанатизма!!! просто слегка надфилем убрать острые грани!!!), на которые сядут ролики. Смазать слегка, и после собрать подшипник. При монтаже ручного стартера (сверху кабины) детали 70 и 77 по плоскости их прилегания мазать воском не надо, как и предписывает инструкция. Я из благих побуждений намазал, и ввиду плотности прилегания деталей воск сработал противоположно))), слепив их. Силикон решил проблему, но лучше избежать. Поршни мажьте воском только так, как предписывает инструкция, иначе они выскочат от вибрации при работе. Фары у меня собирались свободно, пришлось клеить, немного сложновато прошел монтаж переднего номерного знака, пришлось чуть-чуть расширить посадочные отверстия. А крылья встали на место легко и без осложнений, несмотря на трудности, описываемые в видео обзорах. ОООчень внимательно собирайте колеса, ничего сложного, но нужна внимательность к деталям. Все заусенцы на деталях обязательно стачивайте надфилем. Когда соберете модель, заведите её хотя бы раз 20 в холостую, не пуская по полу, приработайте механизм. По итогу моих ходовых испытаний грузовичок проехал почти 2 метра по линолеуму с легким положительным уклоном (короче, в горку))),и почти столько же по ковру по прямой. Короче, как механизм соберете, так он вас и повезет, все как в настоящим мотором. Так что видео не врет, машинка действительно 2 метра проезжает))) Очень хороший конструктор)
    Интересная, продуманная конструкция, хорошее качество продукта, подробная инструкция.
    не нашел как таковых
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    09.10.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Мой сын собрал за 2-3ч ему 12 лет а на упоковке 14+. Очень хороший конструктор.
    Экологичный, без клея, легко выдавливаются.
    Свечки надо было покупать. Были проблемы с курьером.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Маргарита
    26.09.2017
    Покупатель
    Трактор
    Модель собирается довольно просто и быстро. Совет: пользуйтесь канцелярским ножом - так можно избежать повреждения деталек. После того, как сломалось несколько зубочисток, я боялась, что их не хватит. Но все хватило и даже осталось (отложу для других моделей). Трактор заказывала в подарок папе. Папа был очень доволен. Собирали мы с ним вместе.
    Детали хорошо прорезаны Понятная пошаговая инструкция Приятно пахнет деревом :)
    Хрупкость, нужно быть очень аккуратным. Небольшие краешки некоторых деталей отломились. Но это никак не повлияло на работоспособность модели.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юлия
    26.09.2017
    Покупатель
    Комбайн
    как и все конструкторы данной фирмы очень интересный и красивый комбайн.
    зубочистки с шестеренками в сердцевине комбайна я бы не советовала сильно подгонять по длине, т.к когда наступит время вставки, то окажутся они либо слишком короткими либо держатся слабо. приходилось заменять их. лучше обрезать зубочистки уже исходя из ситуации.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алия
    26.09.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Заказала на день рождение своего молодого человека. По-моему идеальный подарок!
    Отличный подарок для мужского пола; Интересное оформление; Вежливые сотрудники; Доставка 4/5;
    -
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Владислав
    21.09.2017
    Покупатель
    Дополнение к грузовику UGM-11
    :)
    Мешает классно все по своему прикольно все продумано и без красок и я понимаю почему
    Их нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Владислав
    21.09.2017
    Покупатель
    Трибики. Набор из 4 штук
    Набор простой но проктичный
    Они маленькие и дорогие
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анастасия
    21.09.2017
    Покупатель
    Трамвайная линия
    Пока собирала, провела время с огромным удовольствием! Отличный подарок, как мне кажется, и для детей, и для взрослых. Только стоит учесть, что многие детальки в данной модели малюсенькие, а скрепляя их, необходимо применить и силу. В общем, задачка не из легких
    -Очень интересно и красиво смотрится собранная модель,вкусно пахнет)) -можно все передвигать по своему усмотрению -в будущем, как я поняла, можно будет собрать целый город, а это очень здорово, такое интерактивное лего:)
    -некоторые детали ломаются даже когда их еще не вынули - вытекает из предыдущего. Резной мостик теперь у меня калека, потому что многие перекладины просто сломались, в частности сразу 2 детали номер 100, теперь буду супер клеем приклеивать.. - субъективно мое мнение: фигурки людей должны быть побольше, а то получается, что либо человечки лилипуты (например, мужчина, сидящий на лавочке, прям тонет в ней), либо город для великанов
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X