Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 140 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(112)
(24)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Дарья
    20.01.2018
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Подарили на новый год такую шкатулку. Собрала за 3 часа с огромным удовольствием. Очень красивая и необычная вещь. Я восторге)) Буду пробовать и другую продукцию.
    Понятная инструкция, легко собирается, правда нужно все делать очень внимательно. Я пару раз ошибалась, тяжело разбирать потом.
    Под конец сборки побаливали пальцы)) не с первого раза получилось открыть, крышка не хотела поворачиваться, но потом получилось и больше проблем небыло.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вера
    20.01.2018
    Покупатель
    Харди-Гарди
    Это просто чудо! Покупала в подарок мужу. Радости взрослого мужчины не было предела!!! ИДЕАЛЕН по сборке! Все детали подходят,на мелкие соединительные элементы есть запаски. Прилагается подробнейшая цветная инструкция. Конструкторам разработавшим и воплотившим эту модель - огромное спасибо!
    Очень качественный конструктор!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    19.12.2017
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Шкатулка супер!!! Ажурная и довольно вместительная. всем советую.
    Некоторые мелкие детали - приходилось забивать молотком. Петли крышки - зачем столько много???
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Декоративный элемент, ведь мы делаем не просто функционирующие модели, но также перед нами стоит задача сделать их красивыми и также немного усложнить процесс сборки.
  • Александр
    19.12.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Купил шкатулку Treasure Box что бы собрать вместе с сыном жене в подарок. Всё продуманно, интерсно и качественно. Но из-за стойкого запаха горелого дерева шкатулку увезли на дачу и там оставили. Очень обидно.
    Продуманная конструкция. Хороший дезайн. Точность подгонки деталей.
    Пахнет горелым.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день, конструктор больше пахнет деревом чем фанерой. Немного запах горелого разумеется есть при открытии коробки, так как все детали вырезаются лазером. Собранная модель уже через день горелым не пахнет вовсе.
  • Борис
    19.12.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Всем брать!
    Дерево Только дерево Многоуровневость конечного изделия Запах. Этоже ДЕРЕВО!
    Великовата цена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    07.12.2017
    Покупатель
    Манипулятор на рельсах
    Отличный конструктор, увлекательный, займёт вас на долгое время, единственное разочарование из-за зубочисток, но это не существенно, из за них бы поставил 4.5 звезды.
    Очень классный конструктор, за 10 часов смог собрать только саму тележку с манипулятором, время летит за ним незаметно. все детали выполнены качественно, выглядит просто великолепно!
    крепление из зубочисток немного подбешивает, зубочистки немного разного диаметра некоторые хорошо заходят в отверстие, некоторые с трудом.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • андрей
    07.12.2017
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    И вправду поехал грузовичок , но после того как пришлось снять кузов повторно и смазать воском еще раз шестерни и переключатели передач и паркинга.
    не первая модель, поэтому вместо наждачки использовал натфили (оч удобно), клей иногда выручал, вместо кант ножа использовал маникюрные кусачки -хорошо зубочистки откусывать, для 14 лет сложновато будет, в инструкции пропустили установку 2х деталей
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    07.12.2017
    Покупатель
    Манипулятор на рельсах
    Очень интересный конструктор, собирал 16 часов, что бы все детали из фанеры так работали без какой либо помощи это гениально. зубочистки немного разного диаметра, из-за этого некоторые идеально входили в отверстие, а некоторые с помощью воска даже не входили.
    высокое качество, пока не соберёшь не оторвёшься, манипулятор отлично поднимает маленькие предметы с помощью 3 рычагов управления!
    Крепления зубочистками.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • рома
    27.11.2017
    Покупатель
    Сейф
    Очень понравился
    интересная сборка интересный механизм стильно выглядит
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алекс
    25.11.2017
    Покупатель
    Харди-Гарди
    Пока что научился играть только на нервах соседей, но скоро научусь и на нем играть ;)
    Красивый
    как и во всех остальных конструкторах есть мелкие инженерные погрешности из-за которых приходится тратить на сборку больше положенного времени :(
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X