Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 258 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(220)
(34)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Олег Сергеевич
    15.02.2019
    Покупатель
    Тягач VM-03
    Выругался всеми матерными словами пока собирал, но это было кайфово. Хочу еще
    Очень много деталей. В итоге получается полноценная модель авто, с приводом, коробкой, двигателем! Ощутил себя настоящим механиком
    Иногда довольно сложно воткнуть одну деталь в другую, если не достаточно смазать.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дамир
    14.02.2019
    Покупатель
    Автоцистерна
    Герой рекламы) Собирал часов 14 в общей сложности. Долго, но круто. Начинать не советовал бы с этой модели если вы никогда руками не работали. Лучше взять попроще что-нибудь
    Много деталей, очень круто смотрится
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей С
    13.02.2019
    Покупатель
    Комбайн
    Для новичков - самое оно. Посложнее трибиков, но полегче какого-нибудь грузовика или спорткара. Круто выглядит, так еще и работает!
    Крутая штука
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег
    12.02.2019
    Покупатель
    Спорткар U-9 Гран-при
    Самая крутая модель из всех. Был в магазине, визуально понравился именно этот автомобиль. Он у них еще и в увеличенном масштабе стоит, размером метра два в длину! Проезжает у меня метров 15. Наверное, недосмазал
    Надо много парафина
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Петр
    11.02.2019
    Покупатель
    Конь-Механоид
    Сборка требует предельной внимательности при калибровке механизмов. Смазывайте шестерни не только по зубцам, как показано на схемах. Зазоры между слоями корпуса минимальные, основное торможение механизма происходит из-за трения боковых повехностей.
    Прекрасная модель 2018 года. Отлично смотрится в любом антураже. Подходит фанатам стимпанка :)
    В инструкции по сборке есть небольшая опечатка - на схемах меняется тип узла второй веревочки резиномотора, будьте аккуратнее, когда наступит время ее закреплять и резать (можно вообще не резать, а намотать коню под хвост).
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Петр
    08.02.2019
    Покупатель
    Театр
    Это была моя первая модель Ugears. В качестве осей используются зубочистки, что часто критикуют в разных моделях. Но театру именно такие тонкие оси обеспечивают воздушность. У фанерных распорок очень точные размеры, поэтому проблем с поломкой осей или их выскальзыванием не возникает. При сборке нужно обращать внимание на кончики зубочисток - не сломайте их.
    Замечательная игрушка, формирующая основу для интересных рассказов про принцесс, принцев и драконов. Подходит для театра теней.
    -
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    07.02.2019
    Покупатель
    Авиатор
    О, это очень сложная модель даже учитывая, что я собирал оба локомотива. 2 недели вечерами по 2 часа. Увлекательнее некоторых книжек)
    Теперь я - пилот)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Леонид
    06.02.2019
    Покупатель
    Харди-Гарди
    Гениально! Действительно, первый в мире музыкальный конструктор Все, кто приходит в гости спрашивают о ней
    Круто!
    Довольно много времени занимает сборка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Даниил
    05.02.2019
    Покупатель
    Локомотив c тендером V-Экспресс
    Даже не думал, что он будет такой большой. Реально модель настоящего в уменьшенном размере. Дверьки открываются, заводится и едет! Очень круто
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Самуил
    04.02.2019
    Покупатель
    Родстер VM-01
    Для любителя авто - супер подарок!
    Заводится, 3 передачи, элементы подвижные, даже поршни!
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X