Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 313 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(274)
(35)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Илья
    22.05.2019
    Покупатель
    Кардхолдер
    БОЖЕ! ЭТО САМОЕ ВЕЛИКОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ДЛЯ НАСТОЛЬНЫХ ИГР
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    20.05.2019
    Покупатель
    Локомотив c тендером V-Экспресс
    Отлично провёл выходные, собирал всю субботу и пол воскресенья. Не заметил как пролетело время. Локомотив получился солидный и внушительных размеров. Разработчикам - респект.
    Конструктор - огонь!!! Собирать очень интересно. Механизмы работают, заводится и едет по рельсам.
    Очень аккуратно нужно доставать детали, есть вероятность поломки.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    17.05.2019
    Покупатель
    Фиджет Самолеты. Набор из 4 шт.
    Даже для таких маленьких - очень прикольно выглядят вживую Идеально для брелка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    15.05.2019
    Покупатель
    Тягач VM-03
    Купил лучшему другу в подарок, он технарь и это как раз его тема! Надеюсь понравится, потому что мне уже сама коробка понравилась. В нагрузку к грузовику со скидкой предложили прицеп (которого почему-то нет в каталоге как отдельная модель.. видимо последнюю забрал))), это было "прямо в кассу", как говорится, получился полный комплект и усиление эффекта от подарка! Однозначно, когда меня кто-то спросит совета "что кому-то подарить?" сразу же буду настоятельно рекомендовать или даже требовать, чтобы заглянули сюда! СПАСИБО!!!
    Как подарок - просто шикарно! Коробка выглядит очень достойно и мощно! Не знаешь что подарить, дари UGEARS!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Халид
    13.05.2019
    Отзыв о магазине
    Собрал шкатулку и цветок. Все очень понравилось! Начал работу с цветка, собрал очень быстро,так как в наборе есть красочная инструкция по сборке. Подарил жене, хранит кольца, серги и цепочки. Очень стильно смотрится на полке в комнате. Сегодня закончил собирать шкатулку. Пришлось помучиться, но со схемой сборки справился. Офигел от того, как все продуманно! Как точно вырезанные детали,от самых крупных, до самых мелких. Будет украшать тумбу, на которой стоит телевизор.
    Отличный подарок тому,кто любит занят свои руки полезным делом
    не нашел
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    30.04.2019
    Покупатель
    Сейф
    мотоцикл брал - собрал за 3 часа вместо 2 указанных. Сейф купил - долго откладывал сборку, ибо написано было 8 часов - лень было весь день терять. Сегодня руки дошли до сборки - всего 4 часа, правда одну детальку поставил зеркально, из-за чего пришлось стачивать... Но сейфом и остальными игрушками доволен :)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    29.04.2019
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Мы уже собрали механическую шкатулку, грузовик югм 11 и дополнения к нему, пистолет вольф 01 и комбайн. Очень довольны моделями. Отличный подарок.
    Красивые модели,понятная инструкция по сборке. Приятное времяпровождение в сборке модели.
    Отсутствую.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вадим
    26.04.2019
    Покупатель
    Спорткар U-9 Гран-при
    Лучший подарок, что у меня был! Самый кайф когда после завершения сборки все это заводится, едет и работает как надо!
    Под капотом красотища
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Владимир
    25.04.2019
    Байк VM-02
    Мне как фанату мото тематики зашло на ура Девушка подарила на день рождения
    Крутая механика
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег Иванович
    24.04.2019
    Покупатель
    Комбайн
    Это был мой первый набор, с которого началась серия моих сборок. Если честно, немного скептически относился к работающему дереву, но когда начал собирать комбайн - все сомнения улетучились. Это шедевральные наборы, которые продуманы до мелочей инжинерами с большой буквы!
    Все работает, причем поразительно!
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X