Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 404 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(363)
(37)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Ольга
    14.02.2020
    Покупатель
    Янтарная шкатулка
    Это было наше первое приобретение и как следствие не знали, что ВСЕ, буквально ВСЕ ДЕТАЛИ надо промазывать парафинчиком, который есть в наборе. В итоге некоторые детальки сломали.... Но на оф. сайте есть возможность заказа запасных деталей, и нам их выслали и шкатулка теперь стоит на полочке и радует глаз. Замечательные наборы. Теперь знаю что дарить на праздники ))))
    Получается красивая, яркая, удобная и необычная шкатулка, и сама как подарок
    Некоторые детали очень туго заходят в пазы
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена Попова
    12.02.2020
    Покупатель
    Театр
    Самая "дамская" из моделей - изящная и красивая. И в то же время именно она больше всего понравилась мне как механику - классический средневековый механизм, движение шестерёнок завораживает, я даже не сразу дракона и рыцаря заметила (покупала в реале и видела модели собранными))) Собирали с мужем, но ему досталось в основном завистливо смотреть и пропихнуть пару спиц. Приятный процесс сборки и красивый результат, который хорошо вписался в современный интерьер.
    Красивый. Интересно и не сложно собирать.
    Я только к концу разобралась с предназначением приспособления для проталкивания спиц))) Я бы добавила одну картинку с процессом проталкивания (с руками). Можно напечатать отдельно одну для всех моделей. И надо предупредить о необходимости следить за кончиками спиц.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ваня
    10.02.2020
    Покупатель
    Сейф
    Мне попался набор с пометкой V3 (видимо это третья версия сейфа), пара деталек оказались лишними ;) Они нарисованы в инструкции и есть в наборе, но в этой версии сейфа уже нет пазов, куда их можно было бы вставить. Многие в комментариях жаловались на трудность сборки. Вместо жалоб предложу простой способ решения проблемы. Вместо Т-образных шипов основных шести элементов корпуса сейфа можно было бы сделать простые П-образные, квадратная коробка и с ними будет жёсткой (именно потому, что это коробка с кучей рёбер жёсткости), но при сборке этих элементов не придётся прикладывать много усилий и использовать молоток. Кроме того, эти Т-образные шипы торчат (у собранного сейфа) примерно на полмиллиметра и из-за этого накладные декоративные детали (их по 4 с боков и сверху, по форме похожи на рыбий хвост) не прилегают плотно к рёбрам корпуса, по этой же причине нельзя плотно прижать крепящие их элементы. После сборки и возни с настройкой замка, я купил себе второй набор для сборки сейфа 8) Первый собранный сейф ушёл в качестве подарка в другие руки.
    Функциональная стильная модель. Может использоваться как копилка и головоломка. Отличный подарок начальнику, после такого никто никогда не скажет вам, что вы - подхалим.
    Надо прикладывать приличные усилия при сборке, без молотка не обойтись.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ваня Кашин
    07.02.2020
    Покупатель
    Янтарная шкатулка
    Как и для всех остальных моделей важно - не жалеть воска на движущиеся детали, иначе открываться шкатулка будет со скрипом. Янтарная шкатулка - это одна из тех моделей, которую без помощи взрослых может собрать ребёнок. Единственный элемент, на который потребуется приложить чуть больше усилий - это две поворотные коробочки.
    Отличный дизайн шкатулки. Собирается просто и без особых усилий. Несмотря на миниатюрность, шкатулка довольно вместительная (механика практически не занимает внутреннего объёма).
    Верхняя крышка состоит из одной относительно большой детали, как следствие - есть вероятность, что она чуть покоробится (будет заметно когда шкатулка закрыта). Замки-защёлки двух маленьких коробочек до сборки надо чуть-чуть шлифануть нождачкой, буквально на доли миллиметра скруглив носики, иначе крышки не будут удерживаться замками (носики не будут входить и удерживаться фиксаторами). Если возникнет такая проблема, можно легко устранить и после сборки, ничего не разбирая.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    05.02.2020
    Покупатель
    Конь-Механоид
    Крутая модель. Дочка подарила на Новый год. Все вечера были обеспечены занятием, полностью собрала в крайний день каникул.
    Классная проработка всех деталей. Много запасный (пригодилась только парочка)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    03.02.2020
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Подарила модель мужу на деревянную годовщину свадьбы, и поняла, что теперь на все праздники у меня есть ему подарок. спасибо большое, муж доволен как ребенок. Сидел собирал ночью. Не смог отложить до утра. Заказала вторую модель. Жду)
    Легкая сборка, отличное качество
    Хотелось бы побольше моделей.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Павел
    24.01.2020
    Покупатель
    Кабриолет мечты VM-05
    Жена подарила на день рождения.
    Куча эмоций, от желания всё это бросить до мечты чтоб пластинки с деталями не заканчивались. С трудом сдерживаешься чтоб оставить на следующий вечер
    Одна из пластин с деталями была, будто,пористой и после выемки детали скалывались по углам и кромке.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    22.01.2020
    Покупатель
    Харди-Гарди
    Получила огромное удовольствие от сборки. Собирала где-то 6 часов. Звучит отлично! Просто балдею от её звучания!
    Красивая и звучит отлично
    Свеча маловата
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Данил Лабозин
    17.01.2020
    Покупатель
    Сейф
    Всё круто, но хотелось бы поставить свой код. На странице http://ugears-russia.ru/kak-sdelat-svoy-kod-safe-ugears/ слишком сложно) Если здесь есть гении напишите пожалуйста как сделать код 326
    Дверь функционирует даже если собирал рукожоп)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Vladimir Belov
    16.01.2020
    Покупатель
    Сферокуб
    Как первая модель - удеально!
    Не понял, для чего детали с индексом "+" (и нет в инструкции), но коллеги рассказали, что руки у всех разные... не всегда собирается с первого раза
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X