Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 115 отзывов
97% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(92)
(19)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Виталий
    05.11.2016
    Покупатель
    Механическая шкатулка
    Очень доволен!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артём
    05.11.2016
    Отзыв о магазине
    Мне 12 лет. Этот конструктор даже круче, чем Lego.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ostap
    02.11.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    странно, но здесь на сайте нигде не указана страна-производитель. пришлось поискать, оказывается это Украина. интересно, из каких соображений дистрибьютор в России это скрывает ...
    безупречное качество исполнения, экологически чистые материалы, никакого пластика.
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день, спасибо за интерес к нашей продукции. Страну производства мы не скрываем. Обязательно выведем эту информацию более заметно и на каждом товаре. Также она указана первой строчкой в нашем FAQ http://ugears-russia.ru/faq/
  • Ирина
    21.10.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Товар доставили в пункт выдачи быстро, всего за сутки. Доставка была в Санкт-Петербург. Всё хорошо упаковано. Конструктор выполнен качественно и очень опрятно. Имеется подробная инструкция по сборке.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Фёдор
    21.10.2016
    Локомотив с тендером
    Всё хорошо, Спасибо!
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена.
    18.10.2016
    Покупатель
    Прицеп к трактору
    Сын 7,5 лет очень заинтересовался. Мне показалось, что сложно, да и на коробке написано 14+. Поспорили, если соберет тележку, куплю трактор))). Часа 3 не выходил из комнаты, а потом принес готовую). Правда помогла отрезать зубочистку, там где требовалось. И что самое смешное сидели вдвоем думали как резинку вставить в швабру и ведро. Минут 5 думали, не лезла она туда и все тут, пока не сообразила, что ее надо натянуть))). Может в инструкции потом как то нарисовать? А так все отлично. Иду завтра за трактором). Прекрасная идея. Хорошее воплощение.
    увлекательно и не обычно развивает пространственное мышление игрушка сделанная своими руками помогает ребенку верить в себя, в свои силы, развивает заинтересованность трудом (если можно так сказать)
    быстрее не недостаток, а пожелание. (тут уже где-то писали об этом) Зубочистки заменить на маленькие палочки без острого конца. Так и проталкивать будет удобнее. Все таки концы очень хрупкие. У ребенка именно с этим возникли проблемы.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Благодарю за ваш отзыв! Насчет зубочисток полностью согласен с вами - действительно островаты =) Используются именно зубочистки, для того чтобы в случае поломок, можно было починить модель взяв зубочистки с кухни
  • Андрей
    14.10.2016
    Отзыв о магазине
    Ну видимо заказов много. что можно и некоторым не привозить и не сообщать об этом. Перезвонил в контору-начали спрашивать номер заказа, хотя никакого письма от них с номером заказа не получал. Потом нашелся курьер. Извинялся, что много заказов. Друзья, надо как-то организовывать логистику.
    наверное конструкторы хорошие
    Очень необязательные. Может не менеджеры, но курьеры тогда.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, заказов действительно много, но это не оправдание. Если вас не затруднит, напишите на почту: iu@ugears-russia.ru номер вашего заказа, либо просто дату заказа и адрес доставки.
  • Илья
    14.10.2016
    Сейф
    Хочу пароль 746 туплю и не понимаю куда штапики вставить.
    Очень крутая штука
    Напишите в инструкции чтобы тщаиельно мыди руки перед сборкой. Если замарать детальку очень трудно отмыть. Не понял как подобрать код на стадии сборки.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день, в инструкции есть отдельно разворот посвященный именно установке кода при сборке. Если следовать инструкции, то можно установить практически любой код.
  • Татьяна
    08.10.2016
    Покупатель
    Сейф
    Коллеги в восторге
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Надежда
    08.10.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Здравствуйте. Хотелось бы иметь возможность к поезду докупать рельсы, чтобы построить полноценную ЖД.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день. Для этого у нас есть модель "Переезд" У нее в комплекте 4 метра рельс.
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X