Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 329 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(290)
(35)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Артём
    21.01.2019
    Конь-Механоид
    Ребята, это жесть, но в этом то и весь кайф. Пальцы болят, проклинаешь день, когда решил взяться за эту адскую вещь, но продолжаешь собирать, и собирать, и собирать, и это доставляет удовольствие Спасибо за такой конструктор!
  • Оксана
    18.01.2019
    Покупатель
    Механический цветок
    Это моя первая сборная модель. Очень понравилось. Особенно приятно смотреть на это чудо и понимать что собрано своими руками. Захватывающая сборка. Все детали были в комплектации, отличного качества. Инструкция довольно понятная. Даже есть доп. детали, которые, вполне вероятно, что пригодятся. В общем, всё продумано и качественно. Как для подарка, так и просто для души - идеальный вариант!
    Вся модель, от коробки до полной сборки -сплошное достоинство.
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    17.01.2019
    Покупатель
    Авиатор
    Собрал конструктор за три дня без спешки. Некоторые крупные элементы (например, "башню", или крышку основания) очень тяжело установить из-за обилия мелких деталей, которые в эти элементы вставляются, по причине перекосов мелочёвки. Слабовата часть трансмиссии от барабана до вертикального вала, подвешиваемая к крышке основания - шатается; из-за этого сильно затирает вал. Возможно, стоило бы немного увеличить отвод тормозного башмака от барабана на "полном газу".
    Модель выглядит нереально круто. Удовольствие от процесса сборки растягивается надолго, поскольку детали надо усердно обрабатывать для хорошего вращения. Для взрослого человека, особенно из разряда "у кого всё есть", отличный подарок.
    Нужен очень большой опыт сборки конструкторов UGEARS, чтобы знать, где смазывать или обтачивать детали. Много хрупких элементов, которые слишком туго входят на место (количество запасных деталей прямо подтверждает это). Резиномотор слабоват; даже при минимизированных потерях на трение, хватает только на пять-шесть кругов: дальше тянуть резину боязно, барабан начинает хрустеть. Детям и тинейджерам без поддержки взрослых набор вряд ли подойдёт.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    16.01.2019
    Покупатель
    Сейф
    Подарила дочь на Новый год! Я давно смотрел на эти конструкторы,но себе купить так и не решался,а тут такой шикарный сюрприз! Признаюсь,смаковал не спешил со сборкой, растягивал удовольствие,поверьте,оно того стоит!После окончания сборки установил на видное почётное место! Как же он шикарно смотрится! Спасибо всем дизайнерам,разработчикам,инженерам за ваши прекрасные творения! Удачи вам и неиссякаемых идей! ...любимая жена теперь хочет шкатулку ;-)
    Притягивает внимание! Такой давно забытый манящий запах дерева и " выжигателя"( были в моем детстве такие приборы для выжигания рисунков по дереву). Прекрасное исполнение и точность деталей! Я получил просто огромное удовольствие,а сам сейф -восхищение моей жены! Все механизмы работают! Покупайте смело, удовольствие и восторг гарантировано!
    НЕТ
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Людмила
    15.01.2019
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Неплохая и интерьерная вещь, которая гарантирует приятное времяпровождение!
    Интересно собирать, большой обьём.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    15.01.2019
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    В восторге от сборки и от самой модели, подарите ещё какую нибудь модель
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    14.01.2019
    Покупатель
    Фиджет Новогодняя магия. 4 шт.
    Србирали с 4хлетней дочкой - ей понравилось. Мне тоже. Пластины от деталей дочка забрала себе и использует в качестве трафарета :) В общем - очень рада, что заказала этот набор к новому году.
    Легкие в сборке, симпатично смотрятся на елке ;)
    Три из четырех фигурок - только с двумя шестеренками, очень однотипные.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    14.01.2019
    Покупатель
    Байк VM-02
    Собирал не спеша, около 4 часов, время пролетело незаметно. Производителю респект. Очень интересная идея. Всем рекомендую.
    Детали прорезаны идеально точно. Все встаёт четко. Интересно собирать. Есть пошаговая инструкция. Короче, всё супер.
    В одном месте не до конца была прорезана деталь. Но это мелочи, ножом и ножначкой все поправил.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    11.01.2019
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Ребята, конструктор просто бесподобен! Сделайте пожалуйста обратный таймер! Мне в баню ужасно хочется такой повесить
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вячеслав
    11.01.2019
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    отличный подарок! не ожидал увидеть продукт такого качества! подарил жене - она в восторге! сам получил колоссальное удовольствие от процесса сборки! спасибо Вам большое!
    качество товара. в это понятие включаю следующее - качество упаковки, дизайн, качество руководства по сборке, материалы конструктора. Про идею говорить не буду - это вне конкуренции! Простота сборки тоже подкупает...
    недостатков не заметил
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X