Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 148 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(119)
(25)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Олег
    30.12.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Собирал трамвай, сейф, локомотив. Очень круто! Инструменты не понадобились, да, кое какие детали заходят туго, но воск всё решает. Рекомендую друзьям, знакомым. Многие покупают - все довольны! Идея суперская, думаю большое будущее у ребят. Ибо это какая-то магия, удивляются и хотят поиграть-посмотреть и взрослые и дети. Олег, 27 годиков.
    Красиво, функционально, необычно! Достойный и увлекательный подарок себе и близким. Масса положительных эмоций при сборке.
    В комплекте идут запасные детали не самых ответственных деталей, в запасе то, что сломать сложно, а то что ломается и думаю будет изнашиваться со временем увы заменить нечем.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    30.12.2016
    Покупатель
    Трамвай с рельсами
    Покупать лучше сначала маленький набор (может не понравится).
    Экологичный, интересно собирать, красиво выглядит.
    Детали входят не очень хорошо.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    27.12.2016
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    круто
    Круто
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    24.12.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Молодцы! Подъехал. Бесплатная парковка. Товар в наличии. Скидку сделали. Культурные и вежливые. Спасибо. Я доволен.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • наталья
    16.12.2016
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Ребенку очень понравилось. рекомендую.
    все понравилось
    долго собирали
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кирилл
    16.12.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Купил "Сейф". Всё время угрохал на него) Даже не сидел за компом почти 2 дня. Да и Мозг развивает. Теперь понтуюсь перед всеми))) Слов нет. Цену нету.
    "Типо написал всё хорошее"
    При надобности надо смазывать детали.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    12.12.2016
    Покупатель
    Сейф
    Замечательная вещица. Правда, есть "валидольные" моменты, особенно при сборке ответственных деталей. Детям до 16 без присмотра сборку лучше не доверять.
    Шикарный внешний вид, а еще он функционален!)
    Отсутствуют зап.части для особо ответственных частей механизма, а значит и право на ошибку
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Василий
    12.12.2016
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Это самый крутой подарок, который подойдет абсолютно любому парню. Даже не вериться, что модель еще и двигается. БРАВО!!!
    Оригинально, увлекает, движущуюся механизмы.
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валерий
    06.12.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    На "чёрную пятницу" сделал себе и детям подарок - грузовик с дополнениями, сейф и цветок. Все привезли вовремя, по заказу никаких нареканий. Проблем при сборке не было, непросто, но очень увлекательно. Рекомендую!
    отличное качество, ювелирная точность (ну, почти), огромное удовольствие от процесса сборки и работающей механики. Пять с плюсом!
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вера
    03.12.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Замечательно! Просто нет слов! Спасибо за Идею, которая приносит столько радости!
    Это не игрушка, это нечто волшебное. Оно может любого взрослого человека сделать ребёнком! И в 48 лет и в 22 года. Нам взрослый сын подарил поезд и грузовичок! Мы с мужем растрогались до слёз. Они чудесные. Сбор моделей на несколько дней сплотил всё семью. А теперь это не просто стильная вещичка на полке, это загадочный механизм, к которому так и тянутся ручки по вечерам!
    -
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X