Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 147 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(118)
(25)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Владимир
    02.12.2016
    Покупатель
    Сейф
    "Пазы" в 50% случаев очень тугие, вставить руками (тем более ребенку лет 12-14) будет крайне тяжело.. Я сам использовал маленький молоточек.. Так что высказывание что собирается все без инструментов не верное.. без молотка воткнуть 50% деталей это большая проблема. Так же не которые детали по инструкции нужно смазать "Свечкой"?? эммм.. в комплекте ее нет.. 21 век, Москва..не у всех есть дома свечи...ну это нюансы уже.
    Красивая, работает, можно занять детей на 3-4 часа ;)
    Без молотка не соберешь
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктор
    29.11.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Все отлично, доставка быстрая. Спасибо !
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Павел
    29.11.2016
    Покупатель
    Сейф
    Отличнейшая игрушка! Заказали в качестве подарка коллеге - сидел сегодня собирал, тк дарить будем как сейф с содержимым ;))) Процесс интересный. Потратил на сборку не более 4 часов с питьем чая в процессе. Есть пару замечаний по сборке - крайние детали #62 для фиксации внешних декоративных планок #69 лучше устанавливать ДО сборки коробки, тк иначе они мешают друг дружке при дальнейшей сборке. Декоративные детали #37 очень мелкие и слишком туго входят - нужно иметь деревянные пальцы для их установки (пришлось носовой платок в несколько слоев использовать, иначе очень больно пальцам). Внутреннюю полку лучше устанавливать ДО монтажа панели с дверью.
    Красивая и качественная поделка. Можно использовать как копилку. Подойтет в качестве отличнейшего подарка как в разобранном, так и в собранном виде.
    Есть недочеты в алгоритме сборки. Не сразу понятно как выставить произвольный код, а не предложенные в инструкции комбинации.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    25.11.2016
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артём
    23.11.2016
    Покупатель
    Механический цветок
    К заказу никаких нареканий нет, всё было вовремя, доволен и доставкой и состоянием самого товара. А вот касательно некоторых деталей возникли небольшие недостатки, однако вполне поправимые. Модель сложной не назовёшь, тем более, что все действия приходится по 6 раз повторять:) Но для первого раза - очень позитивное впечатление!
    Уникальный продукт, процесс сборки увлек, не мог оторваться. Запах дерева и ощущения от работы с деревянными деталями - это круто!
    Не все составные части лепестков держатся плотно, почти половина частенько выпадает. Странно это, учитывая заявленную технологию лазерной нарезки, позволяющую максимально плотно подгонять размеры деталей и пазов... Пришлось на клей посадить, благо это всё-таки не двигающиеся детали. Это единственное огорчение, а в остальном очень даже здорово!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анастасия
    16.11.2016
    Покупатель
    Сейф
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    14.11.2016
    Покупатель
    Сейф
    Отличная идея и ее исполнение! Доставили на Сахалин быстрее ожиданий, что сразу приятно удивило. Несколько вечером посвятил сборке, стер пальцы, но шел по инструкции и все получилось. Готовый результат радует глаз, осталось решить, что в нем хранить ;)
    Качество и внешний вид Удовольствие от работы руками Функциональность использования
    Некоторые детали со скрипом входили в пазы, пару раз мелкие детали трескались. Пришлось смазывать воском многие детали, для которых по инструкции это было не нужно
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    14.11.2016
    Покупатель
    Театр
    Заказывала театр в подарок. Еще не подарила, жду дня рождения. Но думаю, что понравится, потому что можно самому поучаствовать в создании этого чуда, а потом каждый день сочинять новые сказки для детей. Что касается доставки: сработали быстро, буквально через неделю доставили посылочку в другой регион. Никаких заморочек с почтой. И, конечно, было очень приятно получить скидку!
    Оперативность службы доставки и безусловная оригинальность изделий)
    Никаких!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    14.11.2016
    Покупатель
    Трактор
    1. Хорошая идея 2. Красивый внешний вид 3. Отсутствие крепежа, болтов, гаек
    1. При извлечении мелкие детали трудно достаются и можно неосторожно отломить часть детали с краю. 2. Всё держится на зубочистках, которые ломаются на концах. Нужно класть в набор больше зубочисток, штук 100-150, с запасом, либо делать более надёжные оси
  • Александр
    14.11.2016
    Покупатель
    Пневматический двигатель
    Именинник остался доволен, все удалось собрать со 2 раза. Работает, как задумывалось. Рекомендую пользоваться шкуркой после извлечения детали. Планирую покупать другую модель этой фирмы
    1. Интересно собирать. 2. Простая, понятная инструкция. 3. Действительность соответствует ожиданиям.
    1. В некоторых моментах для соединения деталей требуется применять силу.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X