Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 115 отзывов
97% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(92)
(19)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Юрий
    23.09.2016
    Покупатель
    Механическая шкатулка
    привезли на работу, полдня искал где купить свечку, т.к. терпеть до завтра сил не было! Предупреждайте клиентов заранее о покупке свечей.
    необычность для клиента
    отсутствие смазки
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валентин Колесаев
    15.09.2016
    Отзыв о магазине
    Ребята, вы создали ооочень крутой товар! Молодцы!) Захотелось и себе и детям купить и даже себе)) А еще сразу захотелось им поторговать! Что возможно мы и сделаем в ближайшее время) Удачи Вам!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон
    15.09.2016
    Покупатель
    Трактор
    Пожалуй, один из лучших играбельных конструкторов из дерева! Рекоммендую покупать сразу с дополнением ,,Прицеп''
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Боря
    30.08.2016
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Интересная штука, собирается не так уж просто, но это даже увлекает. В собранном состоянии выглядит просто чума
    Красивый Интересная сборка Едет вперед и назад
    не обнаружил
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виталий
    30.08.2016
    Покупатель
    Трактор
    Увидел в блоге Кондрашова, доставили в тот же день, утром собрал, сейчас любуюсь =)
    Интересная конструкция Быстро доставили
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    30.08.2016
    Покупатель
    Механическая шкатулка
    Отлично подошла к нам в фирму на стол информации с нашими визитками. Многим интересно и процесс того, что клиент берёт визитку у него запоминается именно необычной подачей. Все посетители довольны и запоминают нас по таким вот мелочам. Сборку модели рекомендую доверить тем, у кто в фирме у вас рукастый. Т.к. к процессу сборки мы подошли ответственно, всё собрали с 1 раза и всё работает на отлично!
    Отличный объект для ресепшена! Удобно брать визитки. В комплект идёт 2 деревяшки, которые можно поставить на визитницу, т.е. одна будет работать исключительно с рычага, другая и с рычага и просто, если открыть крышку рукой. Очень удобно!
    Нужно очень чётко собрать, чтобы работала в 100% случаев. Если сильно нажать на ручку, то есть вероятность заклинивания механизма.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    24.08.2016
    Покупатель
    Сейф
    Это мой первый конструктор ugears, понравилось внимание к деталям, подробная инструкция. Очень важно собирая обращать внимание на восклицательные знаки в инструкции. Я один раз пропустил и закрепил деталь в другую сторону. Обнаружил я это только в собранной модели и пришлось частично разбирать обратно. Но после все исправил и теперь работает как часы. Скоро приду к вам за поездом.
    Сборка увлекла меня на полтора дня, итого собирал примерно 10-11 часов Очень крутой механизм с кодом
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас =)
  • Марина
    22.08.2016
    Покупатель
    Сейф
    Он действительно работает. Собрали стандартный код по инструкции.
    4 в одном: копилка + классный сувенир + механический кодовый замок + интересный процесс сборки
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Стас
    19.08.2016
    Покупатель
    Комбайн
    Собирал конструктор с ребенком, собрали примерно за 3 часа, не торопились.
    Двигается
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    16.08.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Выбирал подарок для коллеги и дарить очередной зонт к сезону или портмоне не хотел. Увидел в магазине конструктор таймер, понравился дизайн и он отлично подходил для оформления рабочего стола, думал что время сборки сильно преувеличенно, но после потраченного времени на сборку понял что это была не опечатка. Не когда ни думал, что из фанеры возможно сделать настолько сложные и продуманные механизмы. Купил для себя сегодня комбайн, это уж точно интересней пазлов.
    Реалистичность. Проработанный дизайн. Все движется.
    Маленький ассортимент в магазинах.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X