Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 329 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(290)
(35)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Кирилл Ерин
    10.01.2019
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Самый лучший конструктор из всех которые я собирал! Лего и рядом не стоял.
    Красивый, легкий в сборке, хорошо упакован, интересная задумка. Он безупречен!!!
    Нет.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    10.01.2019
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Подарил муж на новый год сие чудо, зная как я люблю головоломки, конструкторы и т.д. А еще я обожаю шкатулки и тематику Стимпанк) Что я только не собирала за всю жизнь, но все модели были стационарными. А эта шкатулка -волшебство! Спасибо вам, Денис, за разработку такой чудесной модели и в общем этого магазина)
    -Быстрая сборка -не нужны инструменты -нет зазубрин и как следствие заусенцев - приятные эмоции и магия)
    -лифтит немного крышка, задевая заднюю стенку. (Вопрос решен с помощью удаления 1 детали внизу крышки(похожей на утку)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    27.12.2018
    Покупатель
    Байк VM-02
    Очень ценю творчество этих людей!
    Он безупречен!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Den
    21.12.2018
    Покупатель
    Конь-Механоид
    После вскрытия коробки впечатление хорошее. Все на своих местах, полная комплектация. Пальцами выдавливать не очень приятно, лучше использовать специальный инструмент из набора. По крайне мере на второй половине сборки уже наминаются. Механизмы - крутецкие! Механика выглядит потрясающе
    Я рекомендую этот товар другим!
  • strelok54_2018
    20.12.2018
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    .
    .Ребенку нравится
    .
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр Захарцев
    20.12.2018
    Покупатель
    Сейф
    Класс
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    19.12.2018
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Обожаю эти конструкторы! Лучшее времяпрепровождение длинными зимними вечерами, и, как было сказано уже в одном из отзывов, отлично успокаивает нервы. К тому же какое удовольствие от результата, когда все работает! Собран локомотив с тендером, сейф, шкатулка, театр и навигатор дат. На очереди спорткар, авиатор и почтовый дилижанс. Жду с нетерпением новогодних каникул)))
    Точность нарезки - ни разу не возникало проблем с несовпадением размеров
    Цена. Еще не помешает совсем покрытие прозрачным лаком...
    Я рекомендую этот товар другим!
  • никита
    18.12.2018
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Передайте изготовителю что очень неплохо было бы разукрасить некоторые модели. Некоторым придаёт свой шарм оригинальный цвет фанеры, а некоторые так и просятся быть в цвете.
    Забавная штука, это как "другое лего" подвижные детали.
    цена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    15.12.2018
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Инструкции подробные, если собирать внимательно то конструктор будет отличным украшением интерьера. на очереди локомотив. а потом куплю обе машины.
    Отличные конструкторы. Сейф и шкатулка очень функциональны. Сейф как копилка, а шкатулка под всякую мелочь.
    Иногда детали очень трудно вставить в пазы. В комплект бы молоточек.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    15.12.2018
    Отзыв о магазине
    Неужели так трудно Почтой России отправлять?! Крупнейшая транспортная компания, работающая во всех мелких посёлках, куда никакие другие не возят. В мой п. Ванино Хабаровского края могут привезти, но цена за доставку небольшой коробки может превысить её цену. Как будто велосипеды продаёте или не габарит какой-нибудь.
    Нет доставки Почтой России.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Рады сообщить, что месяц назад подключили доставку почтой России!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X