Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 404 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(363)
(37)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Олег Иванович
    24.04.2019
    Покупатель
    Комбайн
    Это был мой первый набор, с которого началась серия моих сборок. Если честно, немного скептически относился к работающему дереву, но когда начал собирать комбайн - все сомнения улетучились. Это шедевральные наборы, которые продуманы до мелочей инжинерами с большой буквы!
    Все работает, причем поразительно!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    23.04.2019
    Покупатель
    Сферокуб
    Хороший антистресс, да еще и от Ugears! Иногда не замечаешь, как уже целый час в руках крутишь
    Легко собирается и, как и обещали, без клея!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай Иванович
    22.04.2019
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Всем фанатам югирс просто маст хэв собрать этот грузовик!
    Большой Настоящая модель!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Элеонора
    19.04.2019
    Шкатулка с секретом
    Покупал муж, но отзыв оставлю я, потому что это мой подарок!))) Потрясающая шкатулка! Загляденье Собирали вместе, потратили на это один вечер. Было увлекательно и забавно Спасибо!
    Очень необычно и круто!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Даниил
    18.04.2019
    Покупатель
    Тримаран Мерихобус
    Всегда хотел корабль в бутылке. Честно, этот конструктор лучше
    Потрясающе выглядит В процессе сборки были вопросы, которые задал поддержке и оперативно получил ответ Спасибо!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Леонид
    17.04.2019
    Покупатель
    Силомер
    На вечеринках забавно крутить эту рулетку. Можно наклеить свои любые изображения, не обязательно использовать те, что в комплекте. Варианты ограничиваются только фантазией
    Собирать легко, универсальная вещь
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Инна
    16.04.2019
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    стреляет! как настоящий!купили ребенку, понравился. потом еще 3 раза в подарок покупали! Довольны все!
    ребенок в процессе сборки отломил краешек детальки. Были слезы, но папа что-то подправил, и все получилось! но надо собирать очень внимательно и осторожно!
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день! Производитель может прислать запасные детали. Для этого напишите нам, пожалуйста, адрес, получателя и электронную почту.
  • владимир
    15.04.2019
    Отзыв о магазине
    конструктор очень крутой!
    очень интересно
    слооожно
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дарья
    12.04.2019
    Покупатель
    Авиатор
    Мой муж - пилот гражданки) Подарок вышел довольно символичным Поставил на видное место, любуется каждый раз как проходит мимо
    Собирали вместе. Заняло это недели две по вечерам, но интересно. Пока собирали включали фоном кино и разговаривали
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена Шишкина
    11.04.2019
    Покупатель
    Механический цветок
    Магия на моем столе! Он, действительно, удивительный! А если раскрасить - так вообще диво! Серединку, кстати, можно менять
    Интересно собирать
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X