Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 140 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(112)
(24)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Анна
    14.11.2016
    Покупатель
    Театр
    Заказывала театр в подарок. Еще не подарила, жду дня рождения. Но думаю, что понравится, потому что можно самому поучаствовать в создании этого чуда, а потом каждый день сочинять новые сказки для детей. Что касается доставки: сработали быстро, буквально через неделю доставили посылочку в другой регион. Никаких заморочек с почтой. И, конечно, было очень приятно получить скидку!
    Оперативность службы доставки и безусловная оригинальность изделий)
    Никаких!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    14.11.2016
    Покупатель
    Трактор
    1. Хорошая идея 2. Красивый внешний вид 3. Отсутствие крепежа, болтов, гаек
    1. При извлечении мелкие детали трудно достаются и можно неосторожно отломить часть детали с краю. 2. Всё держится на зубочистках, которые ломаются на концах. Нужно класть в набор больше зубочисток, штук 100-150, с запасом, либо делать более надёжные оси
  • Александр
    14.11.2016
    Покупатель
    Пневматический двигатель
    Именинник остался доволен, все удалось собрать со 2 раза. Работает, как задумывалось. Рекомендую пользоваться шкуркой после извлечения детали. Планирую покупать другую модель этой фирмы
    1. Интересно собирать. 2. Простая, понятная инструкция. 3. Действительность соответствует ожиданиям.
    1. В некоторых моментах для соединения деталей требуется применять силу.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    14.11.2016
    Покупатель
    Таймер
    Успехов вам!
    Работает! Очень красиво
    Не совсем понятно было про зубочистки, которые должны осуществлять ход (если делать по инструкции, то они не достают до ходового механизма). Также непонятно как регулировать точность. Также я бы рекомендовал устройство покрывать морилкой и лаком.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кирилл
    12.11.2016
    Покупатель
    Сейф
    Очень доволен!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    12.11.2016
    Покупатель
    Трактор
    прикольно, собирается быстро и легко. Никаких нареканий, хороший подарок кому-нибудь.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    12.11.2016
    Покупатель
    Таймер
    Оригинальная идея для развития детей, новый тип конструктора. Причем работа командная, прекрасная возможность уделить время (сыну, племяннику..и т.д.).
    И в быту пригодится
    пока не заметил
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    12.11.2016
    Покупатель
    Трактор
    Зубочистки вставлять в отверстия для скрепки одно мучение. Не смогу порекомендовать подобные конструкторы.
    Оригинальность конструкции и деревянные детали.
    Зубочистки — это издевательство.
  • Виктор
    12.11.2016
    Покупатель
    Трибики. Набор из 4 штук
    Все в целом соответствует. Спасибо
    Замечательные и интересные игрушки для развития моторики у 4-7 летних ребятишек.
    Быстро разбалтываются. Может для материала для осей(зубочистки) использовать более твердое дерево.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктор
    12.11.2016
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Приступлю позже и оценю все после Нового Года.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X