Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 335 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(296)
(35)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • strelok54_2018
    20.12.2018
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    .
    .Ребенку нравится
    .
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр Захарцев
    20.12.2018
    Покупатель
    Сейф
    Класс
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    19.12.2018
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Обожаю эти конструкторы! Лучшее времяпрепровождение длинными зимними вечерами, и, как было сказано уже в одном из отзывов, отлично успокаивает нервы. К тому же какое удовольствие от результата, когда все работает! Собран локомотив с тендером, сейф, шкатулка, театр и навигатор дат. На очереди спорткар, авиатор и почтовый дилижанс. Жду с нетерпением новогодних каникул)))
    Точность нарезки - ни разу не возникало проблем с несовпадением размеров
    Цена. Еще не помешает совсем покрытие прозрачным лаком...
    Я рекомендую этот товар другим!
  • никита
    18.12.2018
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Передайте изготовителю что очень неплохо было бы разукрасить некоторые модели. Некоторым придаёт свой шарм оригинальный цвет фанеры, а некоторые так и просятся быть в цвете.
    Забавная штука, это как "другое лего" подвижные детали.
    цена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    15.12.2018
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Инструкции подробные, если собирать внимательно то конструктор будет отличным украшением интерьера. на очереди локомотив. а потом куплю обе машины.
    Отличные конструкторы. Сейф и шкатулка очень функциональны. Сейф как копилка, а шкатулка под всякую мелочь.
    Иногда детали очень трудно вставить в пазы. В комплект бы молоточек.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    15.12.2018
    Отзыв о магазине
    Неужели так трудно Почтой России отправлять?! Крупнейшая транспортная компания, работающая во всех мелких посёлках, куда никакие другие не возят. В мой п. Ванино Хабаровского края могут привезти, но цена за доставку небольшой коробки может превысить её цену. Как будто велосипеды продаёте или не габарит какой-нибудь.
    Нет доставки Почтой России.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Рады сообщить, что месяц назад подключили доставку почтой России!
  • Ашот
    13.12.2018
    Покупатель
    Фабрика роботов
    Конструктор - бомба! Собрал до этого 5 конструкторов от UGEARS, а в этот влюбился
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Тимур
    12.12.2018
    Покупатель
    Сферокуб
    Прикольная штука, успокаивает нервы, напоминает четки
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Berns
    12.12.2018
    Покупатель
    Сейф
    Мне нравится
    забыл пароль
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ира Травина
    11.12.2018
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Лучший подарок от мужа на юбилей:-) собирали вместе. Понравился натуральных запах дерева. Обязательно будем покупать еще модельки
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X