Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 126 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(101)
(21)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Надежда
    08.10.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Здравствуйте. Хотелось бы иметь возможность к поезду докупать рельсы, чтобы построить полноценную ЖД.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день. Для этого у нас есть модель "Переезд" У нее в комплекте 4 метра рельс.
  • Юрий
    23.09.2016
    Покупатель
    Механическая шкатулка
    привезли на работу, полдня искал где купить свечку, т.к. терпеть до завтра сил не было! Предупреждайте клиентов заранее о покупке свечей.
    необычность для клиента
    отсутствие смазки
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валентин Колесаев
    15.09.2016
    Отзыв о магазине
    Ребята, вы создали ооочень крутой товар! Молодцы!) Захотелось и себе и детям купить и даже себе)) А еще сразу захотелось им поторговать! Что возможно мы и сделаем в ближайшее время) Удачи Вам!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон
    15.09.2016
    Покупатель
    Трактор
    Пожалуй, один из лучших играбельных конструкторов из дерева! Рекоммендую покупать сразу с дополнением ,,Прицеп''
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Боря
    30.08.2016
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Интересная штука, собирается не так уж просто, но это даже увлекает. В собранном состоянии выглядит просто чума
    Красивый Интересная сборка Едет вперед и назад
    не обнаружил
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виталий
    30.08.2016
    Покупатель
    Трактор
    Увидел в блоге Кондрашова, доставили в тот же день, утром собрал, сейчас любуюсь =)
    Интересная конструкция Быстро доставили
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    30.08.2016
    Покупатель
    Механическая шкатулка
    Отлично подошла к нам в фирму на стол информации с нашими визитками. Многим интересно и процесс того, что клиент берёт визитку у него запоминается именно необычной подачей. Все посетители довольны и запоминают нас по таким вот мелочам. Сборку модели рекомендую доверить тем, у кто в фирме у вас рукастый. Т.к. к процессу сборки мы подошли ответственно, всё собрали с 1 раза и всё работает на отлично!
    Отличный объект для ресепшена! Удобно брать визитки. В комплект идёт 2 деревяшки, которые можно поставить на визитницу, т.е. одна будет работать исключительно с рычага, другая и с рычага и просто, если открыть крышку рукой. Очень удобно!
    Нужно очень чётко собрать, чтобы работала в 100% случаев. Если сильно нажать на ручку, то есть вероятность заклинивания механизма.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    24.08.2016
    Покупатель
    Сейф
    Это мой первый конструктор ugears, понравилось внимание к деталям, подробная инструкция. Очень важно собирая обращать внимание на восклицательные знаки в инструкции. Я один раз пропустил и закрепил деталь в другую сторону. Обнаружил я это только в собранной модели и пришлось частично разбирать обратно. Но после все исправил и теперь работает как часы. Скоро приду к вам за поездом.
    Сборка увлекла меня на полтора дня, итого собирал примерно 10-11 часов Очень крутой механизм с кодом
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас =)
  • Марина
    22.08.2016
    Покупатель
    Сейф
    Он действительно работает. Собрали стандартный код по инструкции.
    4 в одном: копилка + классный сувенир + механический кодовый замок + интересный процесс сборки
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Стас
    19.08.2016
    Покупатель
    Комбайн
    Собирал конструктор с ребенком, собрали примерно за 3 часа, не торопились.
    Двигается
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X