Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 147 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(118)
(25)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Игорь
    14.11.2016
    Покупатель
    Таймер
    Успехов вам!
    Работает! Очень красиво
    Не совсем понятно было про зубочистки, которые должны осуществлять ход (если делать по инструкции, то они не достают до ходового механизма). Также непонятно как регулировать точность. Также я бы рекомендовал устройство покрывать морилкой и лаком.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кирилл
    12.11.2016
    Покупатель
    Сейф
    Очень доволен!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    12.11.2016
    Покупатель
    Трактор
    прикольно, собирается быстро и легко. Никаких нареканий, хороший подарок кому-нибудь.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    12.11.2016
    Покупатель
    Таймер
    Оригинальная идея для развития детей, новый тип конструктора. Причем работа командная, прекрасная возможность уделить время (сыну, племяннику..и т.д.).
    И в быту пригодится
    пока не заметил
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    12.11.2016
    Покупатель
    Трактор
    Зубочистки вставлять в отверстия для скрепки одно мучение. Не смогу порекомендовать подобные конструкторы.
    Оригинальность конструкции и деревянные детали.
    Зубочистки — это издевательство.
  • Виктор
    12.11.2016
    Покупатель
    Трибики. Набор из 4 штук
    Все в целом соответствует. Спасибо
    Замечательные и интересные игрушки для развития моторики у 4-7 летних ребятишек.
    Быстро разбалтываются. Может для материала для осей(зубочистки) использовать более твердое дерево.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктор
    12.11.2016
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Приступлю позже и оценю все после Нового Года.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктор
    12.11.2016
    Покупатель
    Силомер
    Замечательные игрушки.
    Идея и конструктив.
    Оси. Слабоваты.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Pavel
    12.11.2016
    Покупатель
    Таймер
    Брал в качестве подарка на день рождения другу. Были все заинтригованы. В итоге именинник в ближайший рабочий день убил вечер. Собирал более трех часов, закончил полпервого ночи - значит подарок понравился. С утра я получил 100500 спасибо. Вам тоже большое спасибо.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    05.11.2016
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X