Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 374 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(335)
(35)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Антон
    25.02.2019
    Покупатель
    Конь-Механоид
    Модель показалась мне не простой, из-за постоянных перерывов, приходилось заново вникать в процесс. Но спустя почти месяц сборки, когда выпадал свободный вечерок, получилась готовая модель. Скажу сразу, что конь оказался больше, чем я ожидал, пришлось искать для него полку побольше. Результатом все-равно остался доволен, спасибо Ugears, за интересную модель.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег
    22.02.2019
    Пистолет Вольф-01
    Видел, что мама подготовила пистолет мне на 23 февраля. Как же я его хочу! Вы самые лучшие!
  • Петя
    21.02.2019
    Покупатель
    Тримаран Мерихобус
    Мама с папой подарили на Новый год. Мне очень понравилось. Модель не заводится, но много подвижных элементов и можно играть в настоящего моряка
    Ооооочень много всяких веревочек, которые делают свою работу
    Одному собирать было бы тяжело
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    20.02.2019
    Покупатель
    Навигатор дат
    Оригинальный календарик. Очень легко собирается, минут за 10. Есть пазы, можно на стенку повесить. А я приклеил сзади магнит и повесил на холодильник!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Галина Ивановна
    19.02.2019
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    Взяла 2 штуки. Дети бегают и перестреливаются по всему дому
    Реальная полуавтоматическая стрельба. Иногда даже самой весело пострелять
    Мало резинок. Но пистолет стреляет самыми обычными канцелярскими. Так что легко найти
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    18.02.2019
    Покупатель
    Байк VM-02
    Девушка зная мою любовь к мотам, решила сделать мне подарок. Остался приятно удивлен, что все это после сборки еще и движется. Теперь у меня есть целых 2 байка:))
    Все движется, все точно подходит друг к другу. Собирается без клея.
    Есть мелкие детали
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег Сергеевич
    15.02.2019
    Покупатель
    Тягач VM-03
    Выругался всеми матерными словами пока собирал, но это было кайфово. Хочу еще
    Очень много деталей. В итоге получается полноценная модель авто, с приводом, коробкой, двигателем! Ощутил себя настоящим механиком
    Иногда довольно сложно воткнуть одну деталь в другую, если не достаточно смазать.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дамир
    14.02.2019
    Покупатель
    Автоцистерна
    Герой рекламы) Собирал часов 14 в общей сложности. Долго, но круто. Начинать не советовал бы с этой модели если вы никогда руками не работали. Лучше взять попроще что-нибудь
    Много деталей, очень круто смотрится
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей С
    13.02.2019
    Покупатель
    Комбайн
    Для новичков - самое оно. Посложнее трибиков, но полегче какого-нибудь грузовика или спорткара. Круто выглядит, так еще и работает!
    Крутая штука
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег
    12.02.2019
    Покупатель
    Спорткар U-9 Гран-при
    Самая крутая модель из всех. Был в магазине, визуально понравился именно этот автомобиль. Он у них еще и в увеличенном масштабе стоит, размером метра два в длину! Проезжает у меня метров 15. Наверное, недосмазал
    Надо много парафина
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X