Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 434 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(391)
(39)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Инесса
    30.05.2019
    Покупатель
    Трамвай с рельсами
    Очень забавно все собирается и смотрится Довольно простая модель для тех кто в теме моделирования
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Светлана
    29.05.2019
    Покупатель
    Конь-Механоид
    Обожаю лошадей! Это прекрасно, что у меня теперь есть ходячая лошадка =)
    Очень большая модель, заводится и ходит!
    Хрупкой девочке без опыта понадобилась помощь мужчины)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ваня
    28.05.2019
    Покупатель
    Модульный Дайс-Тауэр
    Идеально решает проблему нечестных бросков и улетающих кубиков Прикольно собрать самому
    Гении
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артур
    27.05.2019
    Покупатель
    Штурвал-Органайзер
    На стол вписалось идеально! Выглядит круто Хотел познакомиться с конструкторами и хотел чтобы модель не была бесполезной. Это идеальный вариант! Хочу теперь что-нибудь еще
    Запах потрясающий. Как на уроках труда в детстве
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кирилл
    24.05.2019
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Купил третью модель, это потрясающе!
    Собирать сложно, но после завершения хочется собрать что-нибудь еще)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    22.05.2019
    Покупатель
    Кардхолдер
    БОЖЕ! ЭТО САМОЕ ВЕЛИКОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ДЛЯ НАСТОЛЬНЫХ ИГР
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    20.05.2019
    Покупатель
    Локомотив c тендером V-Экспресс
    Отлично провёл выходные, собирал всю субботу и пол воскресенья. Не заметил как пролетело время. Локомотив получился солидный и внушительных размеров. Разработчикам - респект.
    Конструктор - огонь!!! Собирать очень интересно. Механизмы работают, заводится и едет по рельсам.
    Очень аккуратно нужно доставать детали, есть вероятность поломки.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    17.05.2019
    Покупатель
    Фиджет Самолеты. Набор из 4 шт.
    Даже для таких маленьких - очень прикольно выглядят вживую Идеально для брелка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    15.05.2019
    Покупатель
    Тягач VM-03
    Купил лучшему другу в подарок, он технарь и это как раз его тема! Надеюсь понравится, потому что мне уже сама коробка понравилась. В нагрузку к грузовику со скидкой предложили прицеп (которого почему-то нет в каталоге как отдельная модель.. видимо последнюю забрал))), это было "прямо в кассу", как говорится, получился полный комплект и усиление эффекта от подарка! Однозначно, когда меня кто-то спросит совета "что кому-то подарить?" сразу же буду настоятельно рекомендовать или даже требовать, чтобы заглянули сюда! СПАСИБО!!!
    Как подарок - просто шикарно! Коробка выглядит очень достойно и мощно! Не знаешь что подарить, дари UGEARS!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Халид
    13.05.2019
    Отзыв о магазине
    Собрал шкатулку и цветок. Все очень понравилось! Начал работу с цветка, собрал очень быстро,так как в наборе есть красочная инструкция по сборке. Подарил жене, хранит кольца, серги и цепочки. Очень стильно смотрится на полке в комнате. Сегодня закончил собирать шкатулку. Пришлось помучиться, но со схемой сборки справился. Офигел от того, как все продуманно! Как точно вырезанные детали,от самых крупных, до самых мелких. Будет украшать тумбу, на которой стоит телевизор.
    Отличный подарок тому,кто любит занят свои руки полезным делом
    не нашел
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X