Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 374 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(335)
(35)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Лёня
    28.01.2019
    Покупатель
    Королевская карета
    Помогал сестрёнке собирать. Заводится, едет. Круто!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Катя
    25.01.2019
    Покупатель
    Локомотив c тендером V-Экспресс
    Муж получил от Деда Мороза в подарок на Новый год) Собирали вместе, все очень круто!
    Удовольствие как минимум на неделю сборки по вечерам)
    Тяжело натягивать резинки в некоторых местах, вставлять в пазы элементы. Потом только поняла, что надо все очень хорошо смазывать
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дима
    24.01.2019
    Покупатель
    Тягач VM-03
    Собирали с сыном почти неделю, потом поняли, что потеряли детали. Написали в поддержку, через 2 недели запасные детали уже были у нас) Тягач собран, а мы получили море времени, приятно проведенного вместе
    Быстрая поддержка по продукту. Приятно проводить время вместе
    Некоторые мелкие детали можно потерять
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Boris
    23.01.2019
    Покупатель
    Родстер VM-01
    Очень сложно. Иногда было ощущение, что это никогда не закончится
    Выглядит круто, и, действительно, едет!
    После завершения сборки хочется собрать еще какую-нибудь модель. Даже несмотря на сложность
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Эдуард Федоров
    22.01.2019
    Покупатель
    Мельница-башня
    Все круто! Пара выходных потрачены не зря
    Отсутствовала широкая резиночка, которая использовалась на ножках мельницы. Узенькие не подошли, т.к. вылетают из паза
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артём
    21.01.2019
    Конь-Механоид
    Ребята, это жесть, но в этом то и весь кайф. Пальцы болят, проклинаешь день, когда решил взяться за эту адскую вещь, но продолжаешь собирать, и собирать, и собирать, и это доставляет удовольствие Спасибо за такой конструктор!
  • Оксана
    18.01.2019
    Покупатель
    Механический цветок
    Это моя первая сборная модель. Очень понравилось. Особенно приятно смотреть на это чудо и понимать что собрано своими руками. Захватывающая сборка. Все детали были в комплектации, отличного качества. Инструкция довольно понятная. Даже есть доп. детали, которые, вполне вероятно, что пригодятся. В общем, всё продумано и качественно. Как для подарка, так и просто для души - идеальный вариант!
    Вся модель, от коробки до полной сборки -сплошное достоинство.
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    17.01.2019
    Покупатель
    Авиатор
    Собрал конструктор за три дня без спешки. Некоторые крупные элементы (например, "башню", или крышку основания) очень тяжело установить из-за обилия мелких деталей, которые в эти элементы вставляются, по причине перекосов мелочёвки. Слабовата часть трансмиссии от барабана до вертикального вала, подвешиваемая к крышке основания - шатается; из-за этого сильно затирает вал. Возможно, стоило бы немного увеличить отвод тормозного башмака от барабана на "полном газу".
    Модель выглядит нереально круто. Удовольствие от процесса сборки растягивается надолго, поскольку детали надо усердно обрабатывать для хорошего вращения. Для взрослого человека, особенно из разряда "у кого всё есть", отличный подарок.
    Нужен очень большой опыт сборки конструкторов UGEARS, чтобы знать, где смазывать или обтачивать детали. Много хрупких элементов, которые слишком туго входят на место (количество запасных деталей прямо подтверждает это). Резиномотор слабоват; даже при минимизированных потерях на трение, хватает только на пять-шесть кругов: дальше тянуть резину боязно, барабан начинает хрустеть. Детям и тинейджерам без поддержки взрослых набор вряд ли подойдёт.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    16.01.2019
    Покупатель
    Сейф
    Подарила дочь на Новый год! Я давно смотрел на эти конструкторы,но себе купить так и не решался,а тут такой шикарный сюрприз! Признаюсь,смаковал не спешил со сборкой, растягивал удовольствие,поверьте,оно того стоит!После окончания сборки установил на видное почётное место! Как же он шикарно смотрится! Спасибо всем дизайнерам,разработчикам,инженерам за ваши прекрасные творения! Удачи вам и неиссякаемых идей! ...любимая жена теперь хочет шкатулку ;-)
    Притягивает внимание! Такой давно забытый манящий запах дерева и " выжигателя"( были в моем детстве такие приборы для выжигания рисунков по дереву). Прекрасное исполнение и точность деталей! Я получил просто огромное удовольствие,а сам сейф -восхищение моей жены! Все механизмы работают! Покупайте смело, удовольствие и восторг гарантировано!
    НЕТ
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Людмила
    15.01.2019
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Неплохая и интерьерная вещь, которая гарантирует приятное времяпровождение!
    Интересно собирать, большой обьём.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X