Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 434 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(391)
(39)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Алексей
    30.04.2019
    Покупатель
    Сейф
    мотоцикл брал - собрал за 3 часа вместо 2 указанных. Сейф купил - долго откладывал сборку, ибо написано было 8 часов - лень было весь день терять. Сегодня руки дошли до сборки - всего 4 часа, правда одну детальку поставил зеркально, из-за чего пришлось стачивать... Но сейфом и остальными игрушками доволен :)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    29.04.2019
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Мы уже собрали механическую шкатулку, грузовик югм 11 и дополнения к нему, пистолет вольф 01 и комбайн. Очень довольны моделями. Отличный подарок.
    Красивые модели,понятная инструкция по сборке. Приятное времяпровождение в сборке модели.
    Отсутствую.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вадим
    26.04.2019
    Покупатель
    Спорткар U-9 Гран-при
    Лучший подарок, что у меня был! Самый кайф когда после завершения сборки все это заводится, едет и работает как надо!
    Под капотом красотища
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Владимир
    25.04.2019
    Байк VM-02
    Мне как фанату мото тематики зашло на ура Девушка подарила на день рождения
    Крутая механика
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег Иванович
    24.04.2019
    Покупатель
    Комбайн
    Это был мой первый набор, с которого началась серия моих сборок. Если честно, немного скептически относился к работающему дереву, но когда начал собирать комбайн - все сомнения улетучились. Это шедевральные наборы, которые продуманы до мелочей инжинерами с большой буквы!
    Все работает, причем поразительно!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    23.04.2019
    Покупатель
    Сферокуб
    Хороший антистресс, да еще и от Ugears! Иногда не замечаешь, как уже целый час в руках крутишь
    Легко собирается и, как и обещали, без клея!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай Иванович
    22.04.2019
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Всем фанатам югирс просто маст хэв собрать этот грузовик!
    Большой Настоящая модель!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Элеонора
    19.04.2019
    Шкатулка с секретом
    Покупал муж, но отзыв оставлю я, потому что это мой подарок!))) Потрясающая шкатулка! Загляденье Собирали вместе, потратили на это один вечер. Было увлекательно и забавно Спасибо!
    Очень необычно и круто!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Даниил
    18.04.2019
    Покупатель
    Тримаран Мерихобус
    Всегда хотел корабль в бутылке. Честно, этот конструктор лучше
    Потрясающе выглядит В процессе сборки были вопросы, которые задал поддержке и оперативно получил ответ Спасибо!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Леонид
    17.04.2019
    Покупатель
    Силомер
    На вечеринках забавно крутить эту рулетку. Можно наклеить свои любые изображения, не обязательно использовать те, что в комплекте. Варианты ограничиваются только фантазией
    Собирать легко, универсальная вещь
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X