Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 241 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(203)
(34)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Александра
    27.02.2017
    Покупатель
    Силомер
    Первый блок с самой большой шестерней почему-то наиболее сложен в сборке, его лучше собирать последним. За два дня работы модели ось этой большой шестерни уже пришлось сменить. Хорошо бы в инструкции хотя бы подписать, как называются колеса (например, самое красивое №10) и используемые способы передачи движения. В идеале предложили бы ссылку на статью про эту модель, чтоб почитать с детьми! В итоге, результатом довольны, механизм работает и стрелочка крутится достаточно непредсказуемо, как и задумывалось! разрабатываем дыхалку, чтобы крутить стрелку на желаемую картинку!
    работает отлично и все шестерёнки легко движутся!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    24.02.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Великолепная модель. Собирали с удовольствием в три пары рук. Результат сборки очень порадовал. Обязательно будем заказывать и другие товары магазина.
    Сборка без клея, ножниц и прочих вспомогательных предметов. Механизм не скрывается за корпусом.
    Из недостатков могу выделить только один: мало воска. Но это не критично, если дома есть свеча.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    18.02.2017
    Покупатель
    Театр
    Собирал строго по инструкции в несколько приемов, растягивая удовольствие от процесса. Проблем в сборке не было. Готовый театр стоит на полке, радует глаз и иногда извлекается для гостей, которые с удовольствием крутят шестеренки и смотрят на движущиеся фигурки.
    Прост в сборке. Отличная идея. Здорово выглядит.
    Недостатки отсутствуют.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юлия
    18.02.2017
    Покупатель
    Таймер
    Идеальный подарок, всем советую
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антонина
    18.02.2017
    Покупатель
    Трактор
    Очень хороший подарок! Подарила парню, весь вечер сидели вместе собирали! Радости не было предела. Легко собирается.
    Недостатков нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктория
    14.02.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Очень хочу чтобы ещё самолеты появились)
    Очень крутой конструктор!!!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    14.02.2017
    Покупатель
    Комбайн
    Отличное занятие на пару вечеров для двух взрослых мужиков!!!!
    красивая игрушка
    мало зубочисток!!!:)))
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Фёдор
    13.02.2017
    Покупатель
    Автоцистерна
    Всё время сборки восхищался людьми, продумывшими такую игрушку! А апофеозом была пружинка из зубочистки для фиксации двери! Теперь бы свапнуть в этот грузовик движёк от грандприкса
    Достоинства уже описаны не раз и их слишко много, чтобы снова их перечислять.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    06.02.2017
    Отзыв о магазине
    КАК ЗАВЕСТИ ПОЕЗД???? Вроде все собрано правильно, но передача на шестерни от резинок не идет
    Интересная идея!
    иногда при извлечении мелких деталей часть детали может отщепиться.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Дмитрий Здравствуйте! Обратите внимание на детали 49 и 50 и рекомендацию на стр.15. Перед тем как нанести воск, необходимо зубочисткой или канцелярским ножом очистить ниши для осей декоративных шестерен. Так же, проверьте правильность сборки блока с переключателем стр.16
  • Ирина
    29.01.2017
    Трамвай с рельсами
    приятно в руках держать, деревянный.
    зубочистки многие сломались, не хватило. Механизм не запустился. НЕ СОБРАЛИ!!!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X