Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 374 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(335)
(35)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Александр
    15.01.2019
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    В восторге от сборки и от самой модели, подарите ещё какую нибудь модель
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    14.01.2019
    Покупатель
    Фиджет Новогодняя магия. 4 шт.
    Србирали с 4хлетней дочкой - ей понравилось. Мне тоже. Пластины от деталей дочка забрала себе и использует в качестве трафарета :) В общем - очень рада, что заказала этот набор к новому году.
    Легкие в сборке, симпатично смотрятся на елке ;)
    Три из четырех фигурок - только с двумя шестеренками, очень однотипные.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    14.01.2019
    Покупатель
    Байк VM-02
    Собирал не спеша, около 4 часов, время пролетело незаметно. Производителю респект. Очень интересная идея. Всем рекомендую.
    Детали прорезаны идеально точно. Все встаёт четко. Интересно собирать. Есть пошаговая инструкция. Короче, всё супер.
    В одном месте не до конца была прорезана деталь. Но это мелочи, ножом и ножначкой все поправил.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    11.01.2019
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Ребята, конструктор просто бесподобен! Сделайте пожалуйста обратный таймер! Мне в баню ужасно хочется такой повесить
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вячеслав
    11.01.2019
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    отличный подарок! не ожидал увидеть продукт такого качества! подарил жене - она в восторге! сам получил колоссальное удовольствие от процесса сборки! спасибо Вам большое!
    качество товара. в это понятие включаю следующее - качество упаковки, дизайн, качество руководства по сборке, материалы конструктора. Про идею говорить не буду - это вне конкуренции! Простота сборки тоже подкупает...
    недостатков не заметил
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кирилл Ерин
    10.01.2019
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Самый лучший конструктор из всех которые я собирал! Лего и рядом не стоял.
    Красивый, легкий в сборке, хорошо упакован, интересная задумка. Он безупречен!!!
    Нет.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    10.01.2019
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Подарил муж на новый год сие чудо, зная как я люблю головоломки, конструкторы и т.д. А еще я обожаю шкатулки и тематику Стимпанк) Что я только не собирала за всю жизнь, но все модели были стационарными. А эта шкатулка -волшебство! Спасибо вам, Денис, за разработку такой чудесной модели и в общем этого магазина)
    -Быстрая сборка -не нужны инструменты -нет зазубрин и как следствие заусенцев - приятные эмоции и магия)
    -лифтит немного крышка, задевая заднюю стенку. (Вопрос решен с помощью удаления 1 детали внизу крышки(похожей на утку)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    27.12.2018
    Покупатель
    Байк VM-02
    Очень ценю творчество этих людей!
    Он безупречен!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Den
    21.12.2018
    Покупатель
    Конь-Механоид
    После вскрытия коробки впечатление хорошее. Все на своих местах, полная комплектация. Пальцами выдавливать не очень приятно, лучше использовать специальный инструмент из набора. По крайне мере на второй половине сборки уже наминаются. Механизмы - крутецкие! Механика выглядит потрясающе
    Я рекомендую этот товар другим!
  • strelok54_2018
    20.12.2018
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    .
    .Ребенку нравится
    .
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X