Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 258 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(220)
(34)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Никита
    10.03.2017
    Покупатель
    Сейф
    Классный подарок, имеющий как практическое применение, так и эстетическую ценность. Не говоря уже о прокачке силла механика)
    Элементы хорошо подогнаны друг к другу, легко совпадают. Некоторые мелкие детали имеют запасные дубликаты
    Шифр можно установить несколько ограниченным (некоторые комбинации недоступны); Порядок установки некоторых деталей я бы изменил; Небольшой молоточек при сборке строго не во вред.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    08.03.2017
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Исколол все пальцы. Зубочистки вставлял пассатижами, даже смазанные вставляются тяжело. Не думал что сборка действительно займет столько времени. 10 часов с высунутым от удовольствия языком скреплял все воедино. В инструкции страница 23 пункт 6 две детальки сзади не подписаны. Искал по внешнему виду. Страница 33 RUS опечатка "резиномор".
    Очень крепкая сборка, куча радости ))
    Детали #84 так и не получилось вставить, сломал все три.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Василий
    08.03.2017
    Покупатель
    Сейф
    Очень классно смотрится в гостиной, после сборки замка благодаря инструкции, проверил работу механизма. Поначалу шло туго и боялся сломать, но потом как по маслу. Не в первый раз заказываю конструктор UGEARS, могу сказать только одно - БРАВО !!!
    Функциональность, стильно
    НЕТ
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    08.03.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Конструкторы , несомненно, оригинальны и хороши, но дороговато стоят в России.
    Оригинально, познавательно, и увлекательно.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    07.03.2017
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    1. там где надо вставить деталь 158 - напишите ее номер пожалуйста, сложно понять. 2. отметьте особо что надо смазать свечой детали коробки передач, зубцы - плохо переключаются. 3. В качестве пожелания - нарисуйте принцип работы - для чего нужен дроссель, педаль газа, что приводят в действие шестеренки, что переключают рычаги тормоза и передач. А так - потрясающий конструктор, чтобы собирать вместе с детьми. Буду собирать весь ваш ассортимент!!!
    Гениальный конструктор, сделанный гениальными людьми. Собирал вместе с ребенком 6 лет. Все доступно для детского ума кроме двигателя с резинками и колес - там надо прилагать большое усилие.
    иногда при выдавливании детали ломаются, так как ломается слоистая фанера
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анастасия
    07.03.2017
    Покупатель
    Комбайн
    Покупала в подарок на 23 февраля молодому человеку. Очень понравилось, собирали вдвоем, управились за 4 часа. Но идея с зубочистками так себе - ломаются когда собираешь, ломаются во время движения. Но процесс приятный, результатом довольны.
    - Интересно собирать. - Выглядит привлекательно. - Запах дерева (!!!) - Всё двигается.
    - Зубочистки не очень надежны. - Надо иметь очень сильный пальцы рук.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юрий
    07.03.2017
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Отличный подарок мужику с дефицитом мелкой моторики ))
    Отличная сложная конструкция, точность выкроек - детали сопрягаются идеально.
    Слабые рычаги передней подвески. Пара столкновений с препятствием во время движения, и сломались оба. Поставил запасные, и теперь машинку страшно катать. Хорошо бы усилить этот элемент.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александра
    27.02.2017
    Покупатель
    Силомер
    Первый блок с самой большой шестерней почему-то наиболее сложен в сборке, его лучше собирать последним. За два дня работы модели ось этой большой шестерни уже пришлось сменить. Хорошо бы в инструкции хотя бы подписать, как называются колеса (например, самое красивое №10) и используемые способы передачи движения. В идеале предложили бы ссылку на статью про эту модель, чтоб почитать с детьми! В итоге, результатом довольны, механизм работает и стрелочка крутится достаточно непредсказуемо, как и задумывалось! разрабатываем дыхалку, чтобы крутить стрелку на желаемую картинку!
    работает отлично и все шестерёнки легко движутся!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    24.02.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Великолепная модель. Собирали с удовольствием в три пары рук. Результат сборки очень порадовал. Обязательно будем заказывать и другие товары магазина.
    Сборка без клея, ножниц и прочих вспомогательных предметов. Механизм не скрывается за корпусом.
    Из недостатков могу выделить только один: мало воска. Но это не критично, если дома есть свеча.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    18.02.2017
    Покупатель
    Театр
    Собирал строго по инструкции в несколько приемов, растягивая удовольствие от процесса. Проблем в сборке не было. Готовый театр стоит на полке, радует глаз и иногда извлекается для гостей, которые с удовольствием крутят шестеренки и смотрят на движущиеся фигурки.
    Прост в сборке. Отличная идея. Здорово выглядит.
    Недостатки отсутствуют.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X