Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 111 отзывов
97% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(89)
(18)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Никита
    10.03.2017
    Покупатель
    Сейф
    Классный подарок, имеющий как практическое применение, так и эстетическую ценность. Не говоря уже о прокачке силла механика)
    Элементы хорошо подогнаны друг к другу, легко совпадают. Некоторые мелкие детали имеют запасные дубликаты
    Шифр можно установить несколько ограниченным (некоторые комбинации недоступны); Порядок установки некоторых деталей я бы изменил; Небольшой молоточек при сборке строго не во вред.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    08.03.2017
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Исколол все пальцы. Зубочистки вставлял пассатижами, даже смазанные вставляются тяжело. Не думал что сборка действительно займет столько времени. 10 часов с высунутым от удовольствия языком скреплял все воедино. В инструкции страница 23 пункт 6 две детальки сзади не подписаны. Искал по внешнему виду. Страница 33 RUS опечатка "резиномор".
    Очень крепкая сборка, куча радости ))
    Детали #84 так и не получилось вставить, сломал все три.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Василий
    08.03.2017
    Покупатель
    Сейф
    Очень классно смотрится в гостиной, после сборки замка благодаря инструкции, проверил работу механизма. Поначалу шло туго и боялся сломать, но потом как по маслу. Не в первый раз заказываю конструктор UGEARS, могу сказать только одно - БРАВО !!!
    Функциональность, стильно
    НЕТ
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    08.03.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Конструкторы , несомненно, оригинальны и хороши, но дороговато стоят в России.
    Оригинально, познавательно, и увлекательно.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    07.03.2017
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    1. там где надо вставить деталь 158 - напишите ее номер пожалуйста, сложно понять. 2. отметьте особо что надо смазать свечой детали коробки передач, зубцы - плохо переключаются. 3. В качестве пожелания - нарисуйте принцип работы - для чего нужен дроссель, педаль газа, что приводят в действие шестеренки, что переключают рычаги тормоза и передач. А так - потрясающий конструктор, чтобы собирать вместе с детьми. Буду собирать весь ваш ассортимент!!!
    Гениальный конструктор, сделанный гениальными людьми. Собирал вместе с ребенком 6 лет. Все доступно для детского ума кроме двигателя с резинками и колес - там надо прилагать большое усилие.
    иногда при выдавливании детали ломаются, так как ломается слоистая фанера
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анастасия
    07.03.2017
    Покупатель
    Комбайн
    Покупала в подарок на 23 февраля молодому человеку. Очень понравилось, собирали вдвоем, управились за 4 часа. Но идея с зубочистками так себе - ломаются когда собираешь, ломаются во время движения. Но процесс приятный, результатом довольны.
    - Интересно собирать. - Выглядит привлекательно. - Запах дерева (!!!) - Всё двигается.
    - Зубочистки не очень надежны. - Надо иметь очень сильный пальцы рук.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юрий
    07.03.2017
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Отличный подарок мужику с дефицитом мелкой моторики ))
    Отличная сложная конструкция, точность выкроек - детали сопрягаются идеально.
    Слабые рычаги передней подвески. Пара столкновений с препятствием во время движения, и сломались оба. Поставил запасные, и теперь машинку страшно катать. Хорошо бы усилить этот элемент.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юлия
    18.02.2017
    Покупатель
    Таймер
    Идеальный подарок, всем советую
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антонина
    18.02.2017
    Покупатель
    Трактор
    Очень хороший подарок! Подарила парню, весь вечер сидели вместе собирали! Радости не было предела. Легко собирается.
    Недостатков нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктория
    14.02.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Очень хочу чтобы ещё самолеты появились)
    Очень крутой конструктор!!!
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X