Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 185 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(152)
(29)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Александр
    12.05.2018
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Мой сын очень любит технику и конструкторы. Лего, знаток вот теперь Ugears очень интересная задумка захватывает ребенка полностью. На ближайшее время вопросы с подарками решены.
    Качество исполнения. Действительно работающие механизмы.
    не обнаружил
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    26.04.2018
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Отличная шкатулка! Очень красивая, особенно понравились гибкие боковые элементы. Собирать интересно, по времени где-то за 2-3 часа.
    Достаточно простая и быстрая сборка, запасные детали в комплекте.
    Кроме рук для сборки понадобились плоскогубцы. Иногда требуется довольно много силы, чтобы соединить детали.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    19.04.2018
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Желаю вам успехов в новых моделях автомобилей реалитетов.
    Отличный магазин. Отличные качества изготовления деталей. Очень понятна инструкция . Очень интересные вещи которые можно без конца любоваться проделанной работой.
    Слишком туговатые резинки особенно на споркаре.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    30.03.2018
    Покупатель
    Харди-Гарди
    Рубяты! Это произведение искусства! Инженеру респект и уважуха! Использовал гелеобразный воск, всё шлифовал шкуркой до 320. После сборки..это обьект притяжения внимания в интерьере! Спасибо создателям.
    Произведение искусства!
    Нужно запастись терпением, собирал около 8 часов. Лучше использовать жидкий воск. Производителям посоветовал бы брать фанеру шлифованную хотя бы с изнаночной стороны(более гладкая поверхность уменьшает трение)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Халима, Тимур.
    24.03.2018
    Покупатель
    Сейф
    Мне очень понравилось, очень занимательно, интересно, хорошое качество, пришло очень быстро, упаковоно хорошо.
    Отличное качество интересно собирать.
    Некоторые детали туго проходят.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Владимир
    21.03.2018
    Покупатель
    Сейф
    Рекомендую.
    Подарили друзья дочке на Новый Год. Собирали вместе. Супер. Точность деталей поражает. Молодцы! Рекомендую.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    16.03.2018
    Покупатель
    Навигатор дат
    Очень быстро доставили и собирать достаточно быстро, в качестве знакомства с продукцией магазина очень подходит.И ещё красиво украшает интерьер комнаты.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    16.03.2018
    Покупатель
    Трамвайная линия
    хороший подарок. И как элемент дизайна квомнаты, и как игрушка.
    Это третий мой конструктор от Вас. Получил кучу удовольствия. тем более все прекрасно работает и движется.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    10.03.2018
    Покупатель
    Сейф
    2 дня интересной сборки и оригинальный внешний вид.
    Очень интересная и нужная модель.
    1. Пальцы будут болеть. Поэтому вставляйте мелкие детали, прижимая их линейкой или лезвием ножа. 2. Другой код установить не удалось. Хотя всё делал по инструкции. 3. Самое трудное - крепление дверцы. Долго думал как растянуть деревяшку. Получилось
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Gary
    21.02.2018
    Покупатель
    Спорткар U-9 Гран-при
    Купил этот новогодний подарок (по обзору с Exler.ru) - ребенку ..50+ лет....т.е. себе ))) долго растягивал удовольствие, но вот сегодня, на Старый Новый Год все же закончил сборку... оно реально ЕДЕТ !!! я тут глядел всякие другие отзывы...многим типа запах дерева не нравится... дак кто ж вам мешает выбрать правильную свечку, которая нужна для сборки )))) а так как свечки я не пожалел, и смазал все очень качественно, то оно счас елкой пахнет ))))))))))) а не жженой фанерой ))))))))))))) как у некоторых ))))))))))
    Аффигенно!!!!
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X