Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 94 отзывов
97% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(76)
(14)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Алексей
    20.01.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Классные и очень интересные игрушки. Собрал уже локомотив, грузовик и сейф. Жду, когда появятся новые сложные пазлы. И от себя могу сказать, что проектировал их явно гений!
    Интересные и захватывающие вещи. Хочется собирать еще и еще.
    Иногда приходится использовать надфиль, т.к. мелкие детали не всегда удается сразу поставить на место. Других нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег
    17.01.2017
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Павел, Антон, Роман вы что, сговорились, отзывы в один день накатали?!
    куча
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день, перед публикацией отзывы проходят проверку нами. Мы проверяем раз в несколько дней, а дата отзыва - это дата в которую мы его опубликовали. Поэтому иногда бывает что несколько дней нет отзывов, а потом сразу несколько в один день.
  • Евгения
    13.01.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Для сборки дополнительно нужна мелкая наждачка и нож с тонким лезвием. Несмотря на некоторые недостатки, модель отличная.
    Очень интересно собирать. Подробная и красочная инструкция. Красивый итог в результате.
    Не очень хорошее качество дерева: у некоторых деталей скалывался край, даже после выемки, хоть и выламывалось всё аккуратно. Вместо соединительной планки "165" для рельс была ещё одна "166". Едет недолго и только при очень сильном заводе (может связано с неровностями деталей).
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Яна
    13.01.2017
    Покупатель
    Трамвай с рельсами
    Интересная модель,собирали всей семьей.
    Долго не могли запустить самодвижущийся механизм.Только с помощью видео инструкции.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    13.01.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Интересно, но дороговато. Необычное развлечение и хороший подарок, но только для терпеливых и аккуратных.
    Сборка интересная, собирается довольно просто.
    Есть некоторые недочеты в инструкции, сломалась зубочистка в середине механизма. Разборка чуть не свела меня с ума... хочу оси заменить на пластик.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Павел
    13.01.2017
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Всем рекомендую, очень высокое качество изготовления, масса удовольствия при сборке! Обязательно куплю дополнение с прицепами!
    Получил колоссальное удовольствие собирая данную модель! Просидел над ней два дня. Исколол все пальцы, но оно того однозначно стоило!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Лада
    13.01.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Без клея, винтиков и пр. Классный конструктор.
    Оригинальный. Никакого клея и винтиков-гаечек. Увлекательное времяпрепровождение гарантировано.
    Пока не найдены.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Людмила
    13.01.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Ребенок очень хотел на НГ,заказала,перезвонили,сказали будет 29.12.16,наступил 2017,все(и ничего,спасибо друзьям из Киева,не оставили нас без подарка,вопрос почему не доставили все таки остается открытым.
    Очень понравилась идея,поучительная игрушка.
    Не доставили(увы.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день. В конце декабря все службы доставки с которыми мы работаем не справились с большим количеством заказов и некоторые заказы так и не были доставлены до Нового Года. В следующем году мы исправим эту проблему.
  • Ирина
    13.01.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Купили сыну 12лет Локомотив на Новый год. Перед этим увидел рекламу о нем и когда мы его подарили, счастью не было предела. Он собирал его вечер и следующий день. Всего 14 часов.доволен, как никогда.Если опять будут скидки,то на день рождения купим перрон или ЖД.
    Увлекательно,все детали подходят.давно не встречала такого суперского конструктора
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    13.01.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Потерял 131 деталь локомотив с тендером. Подскажите может можно как то заказать.
    Супер. Ребенок в восторге.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день Сергей. К сожалению отдельно запасных деталей у нас нет.
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X