Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 126 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(101)
(21)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Денис
    21.09.2017
    Покупатель
    Сейф
    Собрал за 2 часа, получил удовольствие от сборки, приятно удивился, что это еще и копилка. Рекомендую всем, чудесная модель. Теперь откладываю средства на локомотив!
    Отличное качество, простая сборка, оригинальность, цена.
    Во мне 120 кг и 2 метра ростом, тем не менее, мне пришлось 2-3 детальки забивать молотком, тк без подручных средств это было бы невозможно из-за неудобного расположения внутри корпуса, но без них все равно бы получилось.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Владимир
    27.04.2017
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Десерт для мозга и рук. Время потрачено с удовольствием. Собирали вдвоем с сыном ему 8, мне 38. Оба довольны.
    Очень крутая вещь.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    12.04.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Собраны: Локомотив, грузовик, дополнение к грузовику, сейф, таймер. Всё прекрасно в этих моделях, удобно что на сайте в любой момент можно скачать схему и посмотреть, удобная и понятная. Шикарный подарок, качественная упаковка, материалы. Степень проработки деталей и оригинальность решений. Теперь о печальном. Резиномотор. Последней каплей стал таймер, не способный отработать заявленные 20 минут и дело здесь не в кривых руках. Резинка не способна обеспечить равномерную работу модели на протяжении всего времени одного завода. По грузовику и поезду такие же замечания. Лично мой рекорд 1 метр пути на одном заряде. Возможно именно поэтому демонстрационные ролики составлены из нарезки моделей в действии. По моделям где эти резинки играют второстепенную роль (дополнение к грузовику и сейф) претензий нет, всё супер. Как предложение пересмотреть материал, может применить более упругую резину или например пружину.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виталий
    12.04.2017
    Покупатель
    Сейф
    Пробовать и думать это хорошо :) Но насколько я понял сменить код на собранном замке нельзя, а разбирать-собирать механизм мягко выражаясь утомительно :) И кстати, собирая по инструкции на код 321 в результате получил код 361 :)
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Где-то видно допустили ошибку. Мы собрали не один сейф и по инструкции 321 собирается - это точно ))
  • Виталий
    02.04.2017
    Покупатель
    Сейф
    Достоинства подробно описаны выше, повторятся не буду :) Вещь отличная
    Если нужно установить КОНКРЕТНЫЙ код - не получится. Безуспешно пытался вычислить алгоритм, так и не смог. И техподдержки нет :))
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: В инструкции приведены примеры как сделать разные коды. А для того чтобы установить код не из примеров, нужно думать и пробовать )
  • Александра
    19.03.2017
    Покупатель
    Театр
    Собранный театр несомненно радует глаз :) но сборка.. ещё никогда я так не воевала с конструкторами.. Впихивала невпихуемое.. В целом идея хороша, но исполнение подкачало. Поэтому общее впечатление двоякое.
    Детали хорошего качества, красивый результат.
    Переломала все ногти, идея с зубочистками, натёртыми воском, конечно неплоха, но скрепить ими детали трудно и требуется сила, а порой и плоскогубцы.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Данил
    13.03.2017
    Покупатель
    Трамвай с рельсами
    Потратил на сборку часа 3-4, пальцы за это время слегка устали выдавливать и сдавливать детали, но усилия стоили того! Дочка придумала разукрасить детали до выдавливания - в итоге получился разноцветный очень аккуратный красный трамвайчик! Всем советую добавить в конструктор цветов, выглядит намного эффектнее!
    Прекрасный самодвижущийся трамвайчик, получил огромное удовольствие от сборки! Очень красивый и эффектный! Дети и я в полном восторге!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай Б.
    13.03.2017
    Покупатель
    Театр
    Купил и собрал конструкцию "Театр". Действительно завораживающее зрелище.
    1. Качественно выполнено. Красивая модель. 2. Хорошая инструкция по сборке. 3. Хорошо упакована в качестве подарка.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анастасия
    12.03.2017
    Покупатель
    Таймер
    В процессе сборки и отладки таймера становишься часовых дел мастером =D Отдельный респект за быструю доставку))
    Отличная инструкция по сборке, нареканий по поводу качества деталей нет. Красивая модель достаточно большого размера - настоящее украшение рабочего стола :)
    Не всегда длина зубочисток была подходящей - приходилось подрезать, иначе оси "зажимались" стенками, и механизм не работал.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    12.03.2017
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Видел на просторах интернета данный конструктор, но даже не мечтал получить такой в подарок. Но любимая жена каким-то образом разгадала мою мечту и подарила мне грузовик "UGM-11"! Практически на одном дыхании, за три вечера, грузовик был собран! Процесс захватывает, а изделие восхищает от начала и до конца! Я понимаю, что 3D программы творят чудеса, но такая продуманность, такая точность и проработанность деталей!!! БРАВО - создателям!!! Даже мне взрослому дяденьке было приятно участвовать в таинстве сборки, просто окунулся в детство, за это отдельное спасибо!!! К тому же это шикарное украшение любого кабинета или рабочего стола! Теперь разрешите парочку советов: 1) Практически собрав половину машины, (редуктор), догадался, что надо было бы все детали ещё до начала сборки (ещё в листах) пропитать или даже прокипятить в "льняном масле". Таким образом придав им: а) дополнительную прочность, б) дополнительную скользкость поверхности, в) пропитанное дерево меньше впитывает влагу, коробится, г) конечное изделие имеет более приятный внешний вид, законченность. Льняным маслом пропитывают деревянные изделия оружия, защищая их от влаги и разрушения, а продаётся оно в каждой аптеке. 2) Напишите пожалуйста "жирными" буквами, в инструкции по сборке, что лист №8 - это запасные части, к своему стыду понял это только когда собрал машину. Хорошо, что не сломал не одной детали! А так страшно подумать что бы было! 3) для тех кому трудно работать с зубочистками: а) они прекрасно перекусываются обыкновенными маникюрными щипчиками. б) и оч. хорошо забиваются маленьким молоточком. Только не забудьте с низу подставить что-нибудь прочное и тяжёлое. Забивая молоточком можно более тонко регулировать глубину захода зубочистки. в) не забудьте потом всё тщательно зашлифовать, надфилем или мелким напильничком. 4) Чтобы детали лучше выходили из своих мест и не слоили фанеру, не забывайте перерезать перемычки обыкновенным канцелярским ножиком. Перемычки находятся с изнаночной стороны листа! Всем счастья и удовольствия! Создателям огромное спасибо за подаренные мгновения ...!
    Очень крутой конструктор, требующий усидчивости и внимания! Огромное удовольствие, как от процесса сборки, так и от эстетического наслаждения готовым изделием!
    Недостатков как таковых нет! Всё в комментариях!!!
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X