Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 114 отзывов
97% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(91)
(19)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Алекс
    10.03.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Подарок то что надо!
    Очень интересно собирать, отличное проведение времени!
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    10.03.2017
    Покупатель
    Сейф
    Собрал сейф, думал использовать как копилку, после подсчётов выяснил что влезет примерно 25 тыс. монетками по 10 рублей. Потом задумался - сможет ли набитый монетами деревянный сейф открыться? Думаю, что нет. Пришлось сделать перегородку из остатков фанеры и внутренней полки. Жаль, денег теперь влезет немного меньше. В остальном - супер!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Татьяна
    10.03.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    К товару претензий нет, но вот с доставкой произошла неприятная накладка: Я заказала комбайн и при оформлении заказа магазин предлагает единоразовую скидку на трактор. Я машинально добавила и трактор в заказ, однако при подтверждении заказа по телефону я сообщила менеджеру, что трактор мне не нужен, а нужен только комбайн, менеджер согласился, убрал трактор из заказа и пересчитал стоимость. Сегодня мне привезли заказ - и трактор и комбайн и чек на обе позиции + сумма доставки, хотя общая сумма заказа в этом случае составила больше 3 тыс и доставка должна быть бесплатной. Мне было некогда разбираться с этим, пришлось оплатить сумму в гораздо больше, чем я рассчитывала и забрать оба конструктора, хотя второй мне не нужен. Осадок остался неприятный.
    Только что купила в подарок мужу, упаковка и внешний вид на высоте.
    Извиняемся за ошибку, если вы хотите вы можете сделать частичный возврат вашего заказа - то есть вернуть трактор назад. Спасибо за ваш отзыв, он поможет нам избежать подобных ошибок в будущем.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Никита
    10.03.2017
    Покупатель
    Сейф
    Классный подарок, имеющий как практическое применение, так и эстетическую ценность. Не говоря уже о прокачке силла механика)
    Элементы хорошо подогнаны друг к другу, легко совпадают. Некоторые мелкие детали имеют запасные дубликаты
    Шифр можно установить несколько ограниченным (некоторые комбинации недоступны); Порядок установки некоторых деталей я бы изменил; Небольшой молоточек при сборке строго не во вред.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    08.03.2017
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Исколол все пальцы. Зубочистки вставлял пассатижами, даже смазанные вставляются тяжело. Не думал что сборка действительно займет столько времени. 10 часов с высунутым от удовольствия языком скреплял все воедино. В инструкции страница 23 пункт 6 две детальки сзади не подписаны. Искал по внешнему виду. Страница 33 RUS опечатка "резиномор".
    Очень крепкая сборка, куча радости ))
    Детали #84 так и не получилось вставить, сломал все три.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Василий
    08.03.2017
    Покупатель
    Сейф
    Очень классно смотрится в гостиной, после сборки замка благодаря инструкции, проверил работу механизма. Поначалу шло туго и боялся сломать, но потом как по маслу. Не в первый раз заказываю конструктор UGEARS, могу сказать только одно - БРАВО !!!
    Функциональность, стильно
    НЕТ
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    08.03.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Конструкторы , несомненно, оригинальны и хороши, но дороговато стоят в России.
    Оригинально, познавательно, и увлекательно.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    07.03.2017
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    1. там где надо вставить деталь 158 - напишите ее номер пожалуйста, сложно понять. 2. отметьте особо что надо смазать свечой детали коробки передач, зубцы - плохо переключаются. 3. В качестве пожелания - нарисуйте принцип работы - для чего нужен дроссель, педаль газа, что приводят в действие шестеренки, что переключают рычаги тормоза и передач. А так - потрясающий конструктор, чтобы собирать вместе с детьми. Буду собирать весь ваш ассортимент!!!
    Гениальный конструктор, сделанный гениальными людьми. Собирал вместе с ребенком 6 лет. Все доступно для детского ума кроме двигателя с резинками и колес - там надо прилагать большое усилие.
    иногда при выдавливании детали ломаются, так как ломается слоистая фанера
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анастасия
    07.03.2017
    Покупатель
    Комбайн
    Покупала в подарок на 23 февраля молодому человеку. Очень понравилось, собирали вдвоем, управились за 4 часа. Но идея с зубочистками так себе - ломаются когда собираешь, ломаются во время движения. Но процесс приятный, результатом довольны.
    - Интересно собирать. - Выглядит привлекательно. - Запах дерева (!!!) - Всё двигается.
    - Зубочистки не очень надежны. - Надо иметь очень сильный пальцы рук.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юрий
    07.03.2017
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Отличный подарок мужику с дефицитом мелкой моторики ))
    Отличная сложная конструкция, точность выкроек - детали сопрягаются идеально.
    Слабые рычаги передней подвески. Пара столкновений с препятствием во время движения, и сломались оба. Поставил запасные, и теперь машинку страшно катать. Хорошо бы усилить этот элемент.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X