Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 83 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(67)
(13)
(3)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Антон
    13.01.2017
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Очень удачный и интересный конструктор. Части выламываются достаточно легко. При неспешной сборке, времени ушло даже немного больше чем указанно производителем. Не помню когда последний раз товар побуждал меня зайти и написать о нем положительный отзыв!
    - модель очень продуманная - подробная, цветная инструкция - наличие запасных частей (не понадобились, но очень предусмотрительно)
    - выпадают фиксаторы передней оси
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Роман
    13.01.2017
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Несмотря на то, что зубочистки являются неотъемлемой частью конструкции при сборке, пожалуйста рассмотрите возможность увеличить незначительно диаметр тех отверстий, где необходимы зубочистки. При монтаже велик риск повредить детали, приходится саму зубочистку в отдельных случаях обрабатывать надфилем (даже применение воска не всегда помогает беспроблемно осуществить сборку).
    Подробная и исчерпывающая инструкция по сборке. Высокое качество материала, из которого изготовлен конструктор. Весьма хорошо развивает мелкую моторику рук.
    Есть опасения, что со временем резинотехнические изделия (резинки) придут в негодность, рассохнуться,а поменять их весьма непросто.( В связи с чем просьба от создателей - напишите пожалуйста какие то советы по продлению срока службы этих резинок).
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    13.01.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Собрали с мужем локомотив, получили огромное удовольствие - во-первых, совместная деятельность очень сближает ( хоть ремонт, хоть сборка конструктора или паззла), во-вторых от того, что все работает!По 2 часа в день (пока ребенок спит:))) собирали 4 дня (только локомотив, пока без тендера)
    Интересно, инструкция очень понятнаяи отлично напечатана, если и делали иногда ошибки, то по собственной невнимательности. Все заработало!!!
    Вопреки заявленному на сайте, заусенцы остаются в местах, где детали крепились к листу, да и края довольно часто выкрашиваются, особенно у маленьких деталей, правда для сборки это не критично. Главный недостаток - свечка не очень хороша в качестве смазки, трение все же довольно сильное, и обещанные 4 метра локомотив не проезжает...
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    13.01.2017
    Покупатель
    Сейф
    Как подарок великолепно. Будем брать ещё модели. Но притрите детали, даже я 100 килограмовый мужик не всегда мог вставить детальки.
    Очень красиво. Ребёнок пропал на 4 часа и с остервенением собирал.
    Без молотка не соберете, мелкие детали при выломе из трафарета отламываются. Очень туго все. В итоге механизм не работает , дверь пришлось сажать на клей иначе выпадает. И тем не пение очень красиво и ребёнок доволен.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анастасия
    01.01.2017
    Покупатель
    Сейф
    Интересно собирать.
    Непонятно, как установить свой код. В инструкции представлены несколько вариантов кодов, также написано, что можно выбрать свой код, но как это сделать неизвестно.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Любовь
    01.01.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Ребёнок в восторге ) хочет ещё что то. Жду Акции ))спасибо вам!!
    Мне нра что все без клея, сделано из дерева, можно потом ещё и играть)
    Для меня немного дороговато. Модель экскаватор приобрела по купону!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    01.01.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Конструктор сделан очень круто, все действительно работает так как показано на видео, детальки хоть и маленькие но если аккуратно срезать крепления то ничего не отваливается. Цена вопроса, очень дорого.
    Очень качественный, и невероятно продуманный продукт от наших соседей.
    Нереальная цена от наших соотечественников.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    30.12.2016
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Советую всем!!!!!покупать еще буду!!!Конструктор достоин быть!!!
    Грузовик крутой!Очень все понравилось!!все собирается хорошо,все подогнано четко!!
    Главный недостаток это цена.....очень дорого!!!!!Не хватило зубочисток..но это скорее от моей не экономичности...)))
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Павел
    30.12.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Красиво и очень занимательно.
    Несовсем подробная инструкция по сборке. Установку некоторых элементов пришлось сверять с фотографией на упаковке.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена
    30.12.2016
    Покупатель
    Сейф
    ХОЧУ большой сейф!!! и с креплением в шкаф!!! Вопрос как от детей до сознательного возраста прятать документы отпадет, а если обработать припиткой от горения, плюс жестяной короб внутри, вполне вариант, взял и вышел с ценностями.
    Красив, из дерева, можно нанести декупаж и т.д.
    Трудно собрать,нет зпчастей
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X