Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 434 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(391)
(39)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Макс
    25.05.2020
    Покупатель
    Байк VM-02
    Шикарный мотоцикл! Очень красивый! Смотрите мой видеообзор на ютуб канале "Диванчик Шоу" https://youtu.be/9phycZGpfBc
    Очень детализирован, выглядет невероятно круто!
    Немного сложновато собирать
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Луткин Пётр
    20.05.2020
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    Это моя вторая модель. Не сложная, подойдёт новичку в UGEARS. Детали все подошли!
    Работает как часы! Резинки далеко летят (а ещё можно вместо тонкой резинки взять толстую из других наборов и летит ещё дальше и быстрее).
    Нет.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Луткин Пётр
    18.05.2020
    Покупатель
    Моноколесо
    Это моя первая модель. Я очень ждал дня рождения и вот: подарок просто ВАУ.
    Очень красивая модель.
    Короткий завод, нужно обязательно смазывать свечой. (Я сначала посчитал, что это не нужно, но потом понял свою ошибку.)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кирилл
    12.05.2020
    Покупатель
    Кабриолет мечты VM-05
    Заказал кабриолет на мой день рождения.
    Сборка кабриолета очень занимательна. Весело собирать с друзьями.
    Нету
    Я рекомендую этот товар другим!
  • ВЛАД
    04.05.2020
    Покупатель
    Моноколесо
    ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
    Очень занимает на карантин многие говарят что это не для ребёнка но мне 10 лет и мне очень нравится я на день раждение закажу себе ну радители моноколесо и замок я очень благодарен тем кто это зделал вы замечательные спосибо вам очень кластный продукт
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Денис
    27.04.2020
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    достаточно много наборов собрал и все они нравятся. но вот недостаток шкурки или воска расстраивал. и очень сложные мазанизмы движения не всегда работают мягко достаточно тугие.
    Классные наборы. приятно собирать. интересно придумано механизм завода.
    нередко расслаивается деталь. иногда не докладывают воск, или шкурку. можно ошибиться при сборке. хотя и есть "!"
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    20.04.2020
    Покупатель
    Родстер VM-01
    Превосходный конструктор. Очень много деталей, которые требуют кропотливой установки. Чрезвычайно интересный привод. Крутится руль, поворачиваются передние колеса. Автомобиль можно завести (для этого нужно покрутить запасное колесо), и потом он едет сам! Открываются дверки, капот, а двигатель во время езды имитирует движение восьми поршней в цилиндрах. Шедевр!
    Очень круто выглядит. Интересно сделан привод резиномоторный, автомобиль умеет ездить вперед и назад, сделана автоматическая трансмиссия!
    Советую всем колеса крепить к осям в последнюю очередь! Оси ничем не усилены, и поставив колеса, как сказано в инструкции, я затем устанавливал на корпус разные детали и случайно сломал заднюю ось.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алекс
    14.04.2020
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    Идеально для перестрелок в офисе Идеально для подарка любому мальчишке от 7 до 100 лет Идеально для тира дома
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ваня
    08.04.2020
    Покупатель
    Перрон
    В инструкции сразу предупреждают, что возможны проблемы с заеданием потайного ящичка и советуют его как следует разработать или ещё раз промазать свечкой. Но заедание вызвано конструктивной особенностью: приводное колесо, выдвигающее ящик, есть только с правой стороны (хотя зубцы на ящике есть с обоих). Если бы приводной механизм выдвигания был с обоих торцов ящика, как, например, это сделано в "Янтарной шкатулке", проблемы с заеданием не возникало бы вовсе. Усиленное намазывание воском, кстати, может только усугубить заедание. Во время возни с этой моделью я использовал воск только для сборки скамейки (без воска собрать её вообще невозможно, можно сломать либо скамейку, либо свои пальцы), остальные детали покрывал одним слоем лака - ящик не заедает ;) В общем, хорошая вещь с большим потенциалом, при реализации которого перрон имел бы ценность как самостоятельная модель, а не только как дополнение к поезду. Надеюсь, инженеры Ugears когда-нибудь сделают и железнодорожную станцию к этому перрону.
    Отличное дополнение к поезду. Практичность: можно использовать как потайное место для хранения заначек, детали так хорошо подогнаны, что заметить наличие ящика сложновато (конечно, если не переворачивать модель вверх ногами, тут уж никаких секретов не сохранишь, хотя спрятанные внутри купюры и при этом не вывалятся из тайника). Вообще жаль, что оба фонаря не использованы для блокирования открывания ящика, получилась бы неплохая головоломка.
    Довольно широкие перемычки, которые приходится подрезать ножом, чтобы выломать детали из пластины. В комплекте нет наждачной бумаги и свечки (видимо, изначально предполагается, что этот набор купят те, кто приобрёл поезд и докладывать эти расходные материалы нет смыла, т.к. они останутся от предыдущей сборки). По конструкции: не хватает хотя бы одной стягивающей детали для задней части перрона, он состоит из двух частей и имеет несколько конструктивных элементов, обеспечивающих жёсткость, но две задние половинки нижней части перрона болтаются относительно друг друга, т.к. ничем не скреплены.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    06.04.2020
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    Игрушка супер!Нам понравилось, получается этакий пазл 2 в 1, собрал и играешь!!! И... Есть несколько замечаний по сборке: 1-кусочек свечки(парафина) у берите из комплектации, детали скользят хуже, лучше наждачную бумагу Р600 киньте, я ею доработал скользящие поверхности; 2- в инструкции добавьте пункт обработать кромки курка наждачной бумагой до установки, кромки острые и через некоторое время немного неприятно нажимать. Спасибо вам за
    Самое безопасное резинкострельное оружие))
    некоторые детали туго устанавливаются, есть риск сломать при разборке риск сломать деталь ещё выше
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X