Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 361 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(322)
(35)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Ольга
    11.09.2019
    Покупатель
    Штурвал-Органайзер
    Захотелось немного красоты на рабочий стол. Коллеги и клиенты постоянно спрашивают где можно приобрести такой же))
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дима
    09.09.2019
    Покупатель
    Спорткар U-9 Гран-при
    Шикарный подарок. Собирали всей семьей. Результатом очень довольны.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вадим Олегович
    21.08.2019
    Покупатель
    Сейф
    Смотрится достойно! С установкой своего кода разобрался, нужно было включить голову. Запах дерева как в советские времена
    Настоящее дерево, и этим все сказано...
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    19.08.2019
    Покупатель
    Ширма Мастера
    Почти каждую неделю собираемся с друзьями и играем в DnD Учитывая, что я постоянно ведущий, мне просто необходима такая штука для большей атмосферы :)
    Красиво
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Павел
    15.08.2019
    Покупатель
    Пускатель самолетиков
    Интересная модель. Когда выходим с сыном гулять - пускаем самолётики. С балкона ещё он очень любит. Запускаются любые, главное поплотнее сделать. Собирается довольно просто. Пацан в 11 лет сам собрал, все ок.
    Нам понравилось
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Леша
    12.08.2019
    Покупатель
    Байк VM-02
    Сын в 12 лет справился с моделью. Не без нашей помощи, конечно, но ему очень нравится. Сказал, что это гораздо интереснее простых конструкторов. Что-то новенькое
    Все как в рекламе: просто выдавливаешь и соединяешь по инструкции, по ходу смазывая
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Толя
    09.08.2019
    Покупатель
    Тягач VM-03
    Машина с большой буквы Большая, мощная. По конструкции: открываются двери, присоединяется прицеп из дополнения, коробка передач, заводится, работают поршни в двигателе и много чего ещё! Собирать было тяжеловато для первого раза, но я осилил :)
    Очень понравилось собирать. Когда видишь, что собрал ТАКОЕ своими руками - сам удивляешься, как это вышло. А ещё ты знаешь вдоль и поперек как все работает внутри. Класс!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    07.08.2019
    Покупатель
    Модульный Дайс-Тауэр
    где вы были все моё настольное детство? Больше всего бесило, когда кубики со стола улетали Нобелевскую премию изобретателю
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Лариса Семина
    05.08.2019
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Очень красивая вещь! Собирать было интересно. Можно хранить серьги, кольца и всякие безделушки в ней
    Брала сама себе, и мне даже так было очень круто! Однозначно подарю кому-нибудь одну из моделей
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игнат
    02.08.2019
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Боже! Мне бы такой в детстве, я бы не отходил от него. Собирать долго и трудно, но интересно! Пальцы побаливают, но это непередаваемо!
    Круто! Мне понравилось. Даже не знаю с чем сравнить
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X