Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 349 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(310)
(35)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Егор
    26.07.2019
    Покупатель
    Кабриолет мечты VM-05
    Да уж, я знал, что будет круто, но чтобы НАСТОЛЬКО! Стеклоподъемники, дворники, бардачок, рычаг открытия капота внутри салона и куча всего А ЕЩЕ ОН ЕДЕТ!
    огонь
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валентин
    24.07.2019
    Покупатель
    Родстер VM-01
    Отличная модель авто! Когда собираешь чувствуешь будто работаешь на автомобильном заводе тех времен
    Заводится, едет, мелкая детализация
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виталий
    22.07.2019
    Покупатель
    Байк VM-02
    Модель не настолько детская как трибики, но и функционал как у крутых моделей типа родстера и спорткара Получил кучу удовольствия!
    Мне понравилось собирать После сборки выглядит потрясающе
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Владимир
    18.07.2019
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    При всей возможной аккуратности при сборке сломалась одна шестеренка, был в дереве дефект. Написал письмо, отложил частично собранную игрушку в сторонку, думал ждать долго замены. В итоге прислали несколько деталей меньше чем за неделю. Это очень порадовало. Смазка свечой не очень понравилась, нужно другое решение. Но сам процесс интересный. Вспомнили детство, улучшили мелкую моторику, простимулировали мозг.
    - Увлекательно - Хорошо провел время с семьей - Хорошая служба поддержки - В итоге получил симпатическую безделушку
    Смазка свечками как-то не очень эффективна, может свечки не такие. В идеале сразу добавить специальную смазку в набор.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Никита Сироткин
    15.07.2019
    Покупатель
    Сейф
    Круто! Поставил на стол в офис Пока никто из коллег не смог открыть)
    Очень интересная сборка Собранный выглядит шедеврально
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    12.07.2019
    Покупатель
    Спорткар U-9 Гран-при
    Самая быстрая модель из всех авто UGEARS
    Много деталей, приятно собирать
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Глеб
    10.07.2019
    Покупатель
    Пускатель самолетиков
    Сыну очень нравится! Берём с собой когда идём гулять
    Можно делать самолётики самим, главное потяжелее сделать, так он запускается дальше
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Жора
    03.07.2019
    Покупатель
    Кабриолет мечты VM-05
    Собирал локомотивы и родстер Это, пожалуй, самая детализированная модель из всех Высший класс! Одни только стеклоподъемники чего стоят
    Огромное удовольствие собирать каждую модель
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олеся
    01.07.2019
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Необычный подарок! Увлекательное сборка! Прекрасный дизайн! Действительно ювелирная работа получилась!
    Не обнаружено
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алёна
    26.06.2019
    Ширма Мастера
    Собираюсь подарить парню, он очень любит подобные настолки. Подскажите, если никогда не собирал, то справится с моделью?
    Классно выглядит

    Коментарий магазина: Здравствуйте! Да, это одна из самых простых моделей, если молодой человек интересуется настольными играми - то модель отлично подойдет как подарок и первая модель для знакомства с UGEARS!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X