Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 361 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(322)
(35)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Анастасия
    19.09.2017
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Получила массу удовольствия! Результат - полный восторг! Единственное, сборка заняла около 5 часов, пришлось много где использовать молоток, не хватало сил соединять мелкие детали, но не считаю это недостатком, так как в итоге получилась великолепная вещица.
    Красота, простота сборки, великолепный дизайн
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим Сечин
    19.09.2017
    Покупатель
    Спорткар U-9 Гран-при
    Лучшая модель из всех, что есть в линейке Ugears! Собирали до этого только Локомотив, эта модель понравилась больше
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Джафар
    17.09.2017
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Разработчикам хочу сказать огромное спасибо за проведенные 4 вечера за сборкой грузовика UGM-11. Остался очень доволен и процессом сборки, и результатом. На очереди дополнение к грузовику. Один минус - зубочистки, накупил кучу разных (от разных производителей), но так и не нашел тех, которые подошли бы по диаметру. Вдобавок, что бы завести грузовик, нужно сделать 15-30 оборотов заводным механизмом, купленные мной убачиски выдержали всего 10 (не выдержали натяжения резинок) и сломались. Поэтому предлагаю разработчикам предусмотреть возможность наличия зубочисток уже в упаковке. А в целом очень доволен. Александра за совет пропитывать детали льняным маслом благодарю. Перед сборкой дополнения к грузовику обязательно попробую.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Денис Сметанников
    20.08.2017
    Покупатель
    Спорткар U-9 Гран-при
    Медленно, но верно, не торопясь и размеренно у меня ушло на модель порядка 20 часов. Отчасти потому что делал я это ночью (у меня страшная бессонница), отчасти из-за невнимательности пришлось пересобирать двигатель раза 3. И даже в эти нелепые моменты я получал удовольствие как ребенок))) А мне уже считай тридцатник. На радостях, я купил всем своим сотрудникам на работе по подарку. Кстати, мне за десяток моделей отвешали ничего себе так скидочку (= Пока собирал, сломал одну из выхлопных труб. Т.к. изначально не в том порядке соединил их. Пришлось разбирать и отломил. На фотках видно. Ну чтож, бывает. Подклею) PS Это была моя первая и сразу сложная модель. Следующей будет локомотив))) PSS Кстати, удивлен, что у Ugears русские корни. Приятно.
    Уму не растяжимо, как разработчики модели умудрились затолкать столько работающих(!) механизмов в одну модель. Очень круто. Детализация, запах дерева... До сих пор в шоке, что все детали сошлись воедино. Каааак????)))) Инструкция правда оооочень точная. Читать нужно внимательно!
    Не знаю, можно ли считать это недостатком... На первых порах, я отнесся к смазке деталей воском пренебрежительно, поэтому не все так крутится как хочется. Когда осознал свою ошибку, разбирать было лень. :) И еще из минусов - 4 резинки в маленькую детально одновременно... Тот еще квест!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анастасия
    10.08.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Не в первый раз заказываю различные конструкторы Ugears. Мужчинам очень нравится! С удовольствием собирают, существенных проблем не возникало. Девочке 12 лет самой оказалось сложновато (дарили шкатулку), но тем не менее тоже очень довольна подарком. Но! Насколько прекрасны конструкторы, настолько же ужасна доставка, всегда опоздание как минимум на пару дней. Нужно заказывать заранее, чтобы не пришлось менять планы. Доставку последнего заказа самостоятельно перенесли на несколько дней (на не подходящий день), при этом даже не уведомив, что в согласованный ранее день курьера можно не ждать. В связи с этим беременной девушке пришлось ехать на другой конец Москвы и забирать конструктор из службы самовывоза. Пожалуйста, наладьте работу службы логистики, иначе делать заказ совсем не хочется!
    Очень красивые, эффектные, интересные конструкторы! Можно выбрать подарок исходя из возраста, количества свободного времени и "опыта" сбора конструкторов.
    Абсолютно ужасная служба доставки! Делала несколько заказов, ни один из них не привезли в обещанное время. Лучше заказывать существенно заранее, чтобы не нарушить свои же планы.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ксения
    21.07.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Подарили набор с балериной на день рождения. Собрала где-то за 4-5 часов. Инструкция понятная, легко продвигается работа. Единственное очень туго взаимодействуют детали, воск помогает довольно слабо. Очень понравилось собирать, да и на столе теперь стоит красивая раскрывающаяся шкатулка, куда можно повесить браслеты или кольца.
    Отличное времяпрепровождения
    Хрупкие детальки - не для рукожопов
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Екатерина
    28.05.2017
    Покупатель
    Пневматический двигатель
    Работает как надо. Очень занимательно ,как для детей, так и для взрослых. Есть скидка.
    Очень хрупкие детали.Пару сломались. Некоторые детали трудно вставлять.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    20.05.2017
    Покупатель
    Навигатор дат
    Сборка прошла легко, быстро и интересно.
    Прост в сборке. Удобно лежит в ладони. Отлично выглядит.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Владимир
    27.04.2017
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Десерт для мозга и рук. Время потрачено с удовольствием. Собирали вдвоем с сыном ему 8, мне 38. Оба довольны.
    Очень крутая вещь.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    12.04.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Собраны: Локомотив, грузовик, дополнение к грузовику, сейф, таймер. Всё прекрасно в этих моделях, удобно что на сайте в любой момент можно скачать схему и посмотреть, удобная и понятная. Шикарный подарок, качественная упаковка, материалы. Степень проработки деталей и оригинальность решений. Теперь о печальном. Резиномотор. Последней каплей стал таймер, не способный отработать заявленные 20 минут и дело здесь не в кривых руках. Резинка не способна обеспечить равномерную работу модели на протяжении всего времени одного завода. По грузовику и поезду такие же замечания. Лично мой рекорд 1 метр пути на одном заряде. Возможно именно поэтому демонстрационные ролики составлены из нарезки моделей в действии. По моделям где эти резинки играют второстепенную роль (дополнение к грузовику и сейф) претензий нет, всё супер. Как предложение пересмотреть материал, может применить более упругую резину или например пружину.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X