Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 111 отзывов
97% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(89)
(18)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Сергей
    14.02.2017
    Покупатель
    Комбайн
    Отличное занятие на пару вечеров для двух взрослых мужиков!!!!
    красивая игрушка
    мало зубочисток!!!:)))
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    06.02.2017
    Отзыв о магазине
    КАК ЗАВЕСТИ ПОЕЗД???? Вроде все собрано правильно, но передача на шестерни от резинок не идет
    Интересная идея!
    иногда при извлечении мелких деталей часть детали может отщепиться.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Дмитрий Здравствуйте! Обратите внимание на детали 49 и 50 и рекомендацию на стр.15. Перед тем как нанести воск, необходимо зубочисткой или канцелярским ножом очистить ниши для осей декоративных шестерен. Так же, проверьте правильность сборки блока с переключателем стр.16
  • Ирина
    29.01.2017
    Трамвай с рельсами
    приятно в руках держать, деревянный.
    зубочистки многие сломались, не хватило. Механизм не запустился. НЕ СОБРАЛИ!!!
  • Денис
    29.01.2017
    Покупатель
    Таймер
    Вот бы еще полноценные часы:)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Аля
    29.01.2017
    Покупатель
    Сейф
    Интересно собирать. Хорошая "игрушка" для взрослых)) Функциональность!
    Не понятно как установить свой код. Хорошо было бы подробно описать это в инструкции по сборке.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алена
    29.01.2017
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Мы в восторге. Думаем приобрести и другие модели из серии. Единственный момент - почти собрали тепловоз и затерялась желтая резинка, которая очень нужна для механизма и в комплекте в единственном экземпляре. Подскажите, где можно взять запасные детали.
    Интересное времяпрепровождения для всей семьи)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    21.01.2017
    Покупатель
    Сейф
    красиво,рабочий код,изпользуется как копилка
    сложно собрать основу
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    20.01.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Классные и очень интересные игрушки. Собрал уже локомотив, грузовик и сейф. Жду, когда появятся новые сложные пазлы. И от себя могу сказать, что проектировал их явно гений!
    Интересные и захватывающие вещи. Хочется собирать еще и еще.
    Иногда приходится использовать надфиль, т.к. мелкие детали не всегда удается сразу поставить на место. Других нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег
    17.01.2017
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Павел, Антон, Роман вы что, сговорились, отзывы в один день накатали?!
    куча
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день, перед публикацией отзывы проходят проверку нами. Мы проверяем раз в несколько дней, а дата отзыва - это дата в которую мы его опубликовали. Поэтому иногда бывает что несколько дней нет отзывов, а потом сразу несколько в один день.
  • Евгения
    13.01.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Для сборки дополнительно нужна мелкая наждачка и нож с тонким лезвием. Несмотря на некоторые недостатки, модель отличная.
    Очень интересно собирать. Подробная и красочная инструкция. Красивый итог в результате.
    Не очень хорошее качество дерева: у некоторых деталей скалывался край, даже после выемки, хоть и выламывалось всё аккуратно. Вместо соединительной планки "165" для рельс была ещё одна "166". Едет недолго и только при очень сильном заводе (может связано с неровностями деталей).
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X