Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 212 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(179)
(29)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Василий
    13.11.2018
    Покупатель
    Почтовый дилижанс
    Крайне удачная модель. В целом несложная сборка, доступная инструкция
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Аслан
    12.11.2018
    Покупатель
    Трактор
    один из лучших конструкторов в линейке UGEARS. в целом несложно собирается и бодро работает
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    07.11.2018
    Покупатель
    Автоцистерна
    Просто классная тема! Сам автомобилист со стажем, поэтому такую модель воспринял с восторгом
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Диана
    01.11.2018
    Покупатель
    Трамвайная линия
    купила в подарок младшему брату, собирала сама - интересный процесс, очень увлекает. удивилась, что трамвай собрать проще, чем лестницу - после установки ступенек по одной нелегко присоединить вторую часть перил сразу на все. хочу еще!
    понятная инструкция, есть запасные детали, все детали вырезаны очень качественно и легко отделяются от основы и друг друга, чудесно пахнет и очень интересно собирать
    не нашлись
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    31.10.2018
    Покупатель
    Башня-аркбаллиста
    Интересно выглядит в собранном виде, привлекает внимание
    Стреляется! ))
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Владимир
    31.10.2018
    Покупатель
    Почтовый дилижанс
    Выглядит супер, очень понравилась сборка
    Ездит быстро)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    31.10.2018
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    Одна из удачных моделей UGEARS. Это и конструктор, и игрушка для детей
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Аксинья
    01.10.2018
    Покупатель
    Трамвайная линия
    Потрясающий конструктор, отличный магазин.
    Отличное качество, понятная инструкция, очень залипательная вещь и в момент сборки, и в момент использования
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Nadezhda Podgayevskaya
    19.09.2018
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Спасибо, отличный магазин! Конструкторы увлекают и дополняют интерьер! Небанальны как подарок.
    Очень быстро работают, все чётко, налажено. Конструкторы качественные, интересные.
    Хотелось бы больше «функциональных» конструкторов
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юлия
    14.08.2018
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Отличный подарок. Наглядный макет по устройству машины)Все двигается,вертится и ездит как на ролике. С удовольствием собирала с мужем трактор, ничего не поломалось в процессе сборки. Использовали лобзик тонкий простейший для шлифовки заусенцев,спила концов зубочисток, а проблему тугого входа зубочисток решили надавливанием детали с зубочисткой о рабочую поверхность стола ( деревянная доска,которую не жалко портить).
    Очень интересный конструктор, красивые модели.
    Высокая цена, надо следить за акциями и скидками. Инструкция ближе к концу сборки местами не очень понятная.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X