Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 329 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(290)
(35)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Халид
    13.05.2019
    Отзыв о магазине
    Собрал шкатулку и цветок. Все очень понравилось! Начал работу с цветка, собрал очень быстро,так как в наборе есть красочная инструкция по сборке. Подарил жене, хранит кольца, серги и цепочки. Очень стильно смотрится на полке в комнате. Сегодня закончил собирать шкатулку. Пришлось помучиться, но со схемой сборки справился. Офигел от того, как все продуманно! Как точно вырезанные детали,от самых крупных, до самых мелких. Будет украшать тумбу, на которой стоит телевизор.
    Отличный подарок тому,кто любит занят свои руки полезным делом
    не нашел
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    30.04.2019
    Покупатель
    Сейф
    мотоцикл брал - собрал за 3 часа вместо 2 указанных. Сейф купил - долго откладывал сборку, ибо написано было 8 часов - лень было весь день терять. Сегодня руки дошли до сборки - всего 4 часа, правда одну детальку поставил зеркально, из-за чего пришлось стачивать... Но сейфом и остальными игрушками доволен :)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    29.04.2019
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Мы уже собрали механическую шкатулку, грузовик югм 11 и дополнения к нему, пистолет вольф 01 и комбайн. Очень довольны моделями. Отличный подарок.
    Красивые модели,понятная инструкция по сборке. Приятное времяпровождение в сборке модели.
    Отсутствую.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вадим
    26.04.2019
    Покупатель
    Спорткар U-9 Гран-при
    Лучший подарок, что у меня был! Самый кайф когда после завершения сборки все это заводится, едет и работает как надо!
    Под капотом красотища
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Владимир
    25.04.2019
    Байк VM-02
    Мне как фанату мото тематики зашло на ура Девушка подарила на день рождения
    Крутая механика
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег Иванович
    24.04.2019
    Покупатель
    Комбайн
    Это был мой первый набор, с которого началась серия моих сборок. Если честно, немного скептически относился к работающему дереву, но когда начал собирать комбайн - все сомнения улетучились. Это шедевральные наборы, которые продуманы до мелочей инжинерами с большой буквы!
    Все работает, причем поразительно!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    23.04.2019
    Покупатель
    Сферокуб
    Хороший антистресс, да еще и от Ugears! Иногда не замечаешь, как уже целый час в руках крутишь
    Легко собирается и, как и обещали, без клея!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай Иванович
    22.04.2019
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Всем фанатам югирс просто маст хэв собрать этот грузовик!
    Большой Настоящая модель!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Элеонора
    19.04.2019
    Шкатулка с секретом
    Покупал муж, но отзыв оставлю я, потому что это мой подарок!))) Потрясающая шкатулка! Загляденье Собирали вместе, потратили на это один вечер. Было увлекательно и забавно Спасибо!
    Очень необычно и круто!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Даниил
    18.04.2019
    Покупатель
    Тримаран Мерихобус
    Всегда хотел корабль в бутылке. Честно, этот конструктор лучше
    Потрясающе выглядит В процессе сборки были вопросы, которые задал поддержке и оперативно получил ответ Спасибо!
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X