Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 185 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(152)
(29)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Денис
    14.02.2018
    Покупатель
    Трактор
    стильно и просто!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Селена
    11.02.2018
    Покупатель
    Харди-Гарди
    классная модель, увлекательная сборка и очень необычный инструмент
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей Мамеев
    11.02.2018
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Лучший конструктор для взрослого человека. Отлично провел время, собирая его:)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Татьяна
    05.02.2018
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Все детали легко вынимаются)
    Оригинальное решение подарка! Отличная шкатулка, очень необычная , спасибо )
    Недостатков нет, главное следовать инструкции
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    26.01.2018
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Собирали по инструкции, но когда собрали сам механизм запора сейфа и при проверке как работает сломались детальки, начали проверять где ошибка, выяснили , что был вложен листик в коробку, очень маленький и не чем не привлекающий внимание, но как оказалось там указано что в ходе сборки нужно добавить ещё одну деталь, наверное вы выяснили что пропущен один ход в сборке моделей, после печати каталога. ⁉️У меня вопрос: как можно докупить сломанные детали⁉️ Ребёнок очень растроился.
    Интересный конструктор, сын давно мечтал о таком
    Очень тяжело идут детали в ходе сборки. Пришлось и молоточком помогать
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дарья
    20.01.2018
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Подарили на новый год такую шкатулку. Собрала за 3 часа с огромным удовольствием. Очень красивая и необычная вещь. Я восторге)) Буду пробовать и другую продукцию.
    Понятная инструкция, легко собирается, правда нужно все делать очень внимательно. Я пару раз ошибалась, тяжело разбирать потом.
    Под конец сборки побаливали пальцы)) не с первого раза получилось открыть, крышка не хотела поворачиваться, но потом получилось и больше проблем небыло.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вера
    20.01.2018
    Покупатель
    Харди-Гарди
    Это просто чудо! Покупала в подарок мужу. Радости взрослого мужчины не было предела!!! ИДЕАЛЕН по сборке! Все детали подходят,на мелкие соединительные элементы есть запаски. Прилагается подробнейшая цветная инструкция. Конструкторам разработавшим и воплотившим эту модель - огромное спасибо!
    Очень качественный конструктор!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    18.01.2018
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Отличные, интересные и занимательные игрушки для сборки. Подойдет и взрослым и детям.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    13.01.2018
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Очень красивая вещица! Пахнет деревом. Интересно было ее собирать
    Собирать ее было не только интересно, но и довольно трудно. Идеально, без усилий, у меня сели только, пожалуй, боковые решетки. Все остальное, особенно мелкие "гвоздики", очень трудно собираются, вплоть до молотка. Крышку при открытии приходится придерживать пальцем, ибо она люфтит и задевает верх задней стенки.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    19.12.2017
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Шкатулка супер!!! Ажурная и довольно вместительная. всем советую.
    Некоторые мелкие детали - приходилось забивать молотком. Петли крышки - зачем столько много???
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Декоративный элемент, ведь мы делаем не просто функционирующие модели, но также перед нами стоит задача сделать их красивыми и также немного усложнить процесс сборки.
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X