Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 301 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(262)
(35)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Данила
    23.03.2019
    Покупатель
    Локомотив c тендером V-Экспресс
    Выглядит супер! Он очень большой, даже не думал, что он будет таких размеров. Действительно ездит! Один раз ошибся по инструкции, но потом догнал что сделал не так и исправил.
    Круто
    Я рекомендую этот товар другим!
  • КРУТООООО
    20.03.2019
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    крутой пистолет,можно устроить перестрелку или очень хорошо подойдёт для подарка, который развивает пальцы
    крутой пистолет
    не сразу понял как собрать
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сеня
    19.03.2019
    Покупатель
    Пневматический двигатель
    я люблю стимпанк, поэтому подобные механизмы вызывают бурное восхищение. Сам никогда не собирал подобного, поэтому в магазине посоветовали взять что-то попроще. Собрал без проблем, теперь думаю посложнее что-нибудь выбрать Что посоветуете?
    Надуваешь шарик, надеваешь на двигатель и вуаля: датчик давления во всей красе
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Павел Горцын
    18.03.2019
    Покупатель
    Спорткар U-9 Гран-при
    Пожалуй, моделирование шагнуло на новый уровень. Не хватает только танков. В целом, уложился за неделю вечерами после работы. Клей и вправду не понадобился. Иногда нужно подтесать наждачкой детали
    Очень детально. Не думал, что из фанеры можно такое собрать
    Иногда туговато входят детали
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вячеслав
    16.03.2019
    Покупатель
    Родстер VM-01
    Сборка довольно сложная, но оно того стоит. Подарком остались довольны.
    Выглядит круто
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Карлос
    15.03.2019
    Покупатель
    Тримаран Мерихобус
    Модель собрал за пару-тройку дней. Пришлось помучатся с канатами, но в целом получил удовольствие от сборки. Законченная модель выглядит симпатично, привлекает внимание
    без опыта сложно
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег
    14.03.2019
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Подарил на 8 марта супруге. Ей так понравилось, что она заставила меня написать отзыв =) "Восторгу нет предела, спасибо за такую красотищу!" Собирали вместе, все понравилось
    Отличный подарок слабому полу. Не думал, что модель из дерева может быть такой прочной
    Иногда довольно сложно вставить деталь в паз, но держится очень прочно.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Екатерина
    13.03.2019
    Покупатель
    Фиджет Корабли. Набор из 4 шт.
    Собирала эти модели когда знакомилась с конструктором. Если никогда не имели дело со сборкой - то лучше начать с таких
    Симпотные и тоже двигаются
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Борис
    12.03.2019
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    Это гениально! Закупаешься пистолетами и дома начинаются настоящие боевые действия, шпионские игры, можно даже фильм снимать
    резинки по дому надо собирать
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Оксана
    07.03.2019
    Покупатель
    Трактор
    Красота и простота в одной модели. Прикольный потрескивающий звук у работающих шестеренок. Рекомендую как подарок, не ошибетесь.
    Хороший подарок
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X