Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 361 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(322)
(35)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Валерия
    12.01.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    У каждого мужчины внутри живёт мальчик, который мечтает собрать паровоз, чтобы потом с ним играть. Подарила конструктор папе, радовался и собирал так увлечённо, как это обычно делают дети) Результат превзошёл все ожидания, обязательно купим другие конструкторы. С нетерпением ждём "завод роботов". Спасибо большое компании Ugears за подаренные положительные эмоции!
    Качество исполнения, задумка, результат :)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алмаз
    10.01.2017
    Покупатель
    Фабрика роботов
    Рекомендую собирать только по электронной верссии руководства по сборке!!!
    Очень интересная модель, долго собирается - это скорее плюс, т.к. я люблю растягивать удовольствие)
    Бумажная версия руководства по сборке значительно отличается от электронной версии на сайте.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анастасия
    01.01.2017
    Покупатель
    Сейф
    Интересно собирать.
    Непонятно, как установить свой код. В инструкции представлены несколько вариантов кодов, также написано, что можно выбрать свой код, но как это сделать неизвестно.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Любовь
    01.01.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Ребёнок в восторге ) хочет ещё что то. Жду Акции ))спасибо вам!!
    Мне нра что все без клея, сделано из дерева, можно потом ещё и играть)
    Для меня немного дороговато. Модель экскаватор приобрела по купону!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    01.01.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Конструктор сделан очень круто, все действительно работает так как показано на видео, детальки хоть и маленькие но если аккуратно срезать крепления то ничего не отваливается. Цена вопроса, очень дорого.
    Очень качественный, и невероятно продуманный продукт от наших соседей.
    Нереальная цена от наших соотечественников.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    30.12.2016
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Советую всем!!!!!покупать еще буду!!!Конструктор достоин быть!!!
    Грузовик крутой!Очень все понравилось!!все собирается хорошо,все подогнано четко!!
    Главный недостаток это цена.....очень дорого!!!!!Не хватило зубочисток..но это скорее от моей не экономичности...)))
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Павел
    30.12.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Красиво и очень занимательно.
    Несовсем подробная инструкция по сборке. Установку некоторых элементов пришлось сверять с фотографией на упаковке.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена
    30.12.2016
    Покупатель
    Сейф
    ХОЧУ большой сейф!!! и с креплением в шкаф!!! Вопрос как от детей до сознательного возраста прятать документы отпадет, а если обработать припиткой от горения, плюс жестяной короб внутри, вполне вариант, взял и вышел с ценностями.
    Красив, из дерева, можно нанести декупаж и т.д.
    Трудно собрать,нет зпчастей
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    30.12.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Первый раз при сборке таких моделей не хотелось никуда торопиться :) Паровоз из "Назад в Будущее". Пожелание: не помешала бы мелкая наждачка 2х2 см
    Качественный материал. Точность деталей. Отличный мануал. Результат превзошел ожидания.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    30.12.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Спасибо ребята, Идея отличная, исполнение на уровне. Начал с сейфа, отлично с сыном провели вечер. Ребенок(13) был увлечен и мне понравилось. Новая функциональная и симпатичная вещь нашла свое место в доме. Не останавливайтесь в разработках.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X