Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 379 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(340)
(35)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Андрей
    14.10.2016
    Отзыв о магазине
    Ну видимо заказов много. что можно и некоторым не привозить и не сообщать об этом. Перезвонил в контору-начали спрашивать номер заказа, хотя никакого письма от них с номером заказа не получал. Потом нашелся курьер. Извинялся, что много заказов. Друзья, надо как-то организовывать логистику.
    наверное конструкторы хорошие
    Очень необязательные. Может не менеджеры, но курьеры тогда.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, заказов действительно много, но это не оправдание. Если вас не затруднит, напишите на почту: iu@ugears-russia.ru номер вашего заказа, либо просто дату заказа и адрес доставки.
  • Илья
    14.10.2016
    Сейф
    Хочу пароль 746 туплю и не понимаю куда штапики вставить.
    Очень крутая штука
    Напишите в инструкции чтобы тщаиельно мыди руки перед сборкой. Если замарать детальку очень трудно отмыть. Не понял как подобрать код на стадии сборки.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день, в инструкции есть отдельно разворот посвященный именно установке кода при сборке. Если следовать инструкции, то можно установить практически любой код.
  • Татьяна
    08.10.2016
    Покупатель
    Сейф
    Коллеги в восторге
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Надежда
    08.10.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Здравствуйте. Хотелось бы иметь возможность к поезду докупать рельсы, чтобы построить полноценную ЖД.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день. Для этого у нас есть модель "Переезд" У нее в комплекте 4 метра рельс.
  • Юрий
    23.09.2016
    Покупатель
    Механическая шкатулка
    привезли на работу, полдня искал где купить свечку, т.к. терпеть до завтра сил не было! Предупреждайте клиентов заранее о покупке свечей.
    необычность для клиента
    отсутствие смазки
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валентин Колесаев
    15.09.2016
    Отзыв о магазине
    Ребята, вы создали ооочень крутой товар! Молодцы!) Захотелось и себе и детям купить и даже себе)) А еще сразу захотелось им поторговать! Что возможно мы и сделаем в ближайшее время) Удачи Вам!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон
    15.09.2016
    Покупатель
    Трактор
    Пожалуй, один из лучших играбельных конструкторов из дерева! Рекоммендую покупать сразу с дополнением ,,Прицеп''
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Боря
    30.08.2016
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Интересная штука, собирается не так уж просто, но это даже увлекает. В собранном состоянии выглядит просто чума
    Красивый Интересная сборка Едет вперед и назад
    не обнаружил
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виталий
    30.08.2016
    Покупатель
    Трактор
    Увидел в блоге Кондрашова, доставили в тот же день, утром собрал, сейчас любуюсь =)
    Интересная конструкция Быстро доставили
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    30.08.2016
    Покупатель
    Механическая шкатулка
    Отлично подошла к нам в фирму на стол информации с нашими визитками. Многим интересно и процесс того, что клиент берёт визитку у него запоминается именно необычной подачей. Все посетители довольны и запоминают нас по таким вот мелочам. Сборку модели рекомендую доверить тем, у кто в фирме у вас рукастый. Т.к. к процессу сборки мы подошли ответственно, всё собрали с 1 раза и всё работает на отлично!
    Отличный объект для ресепшена! Удобно брать визитки. В комплект идёт 2 деревяшки, которые можно поставить на визитницу, т.е. одна будет работать исключительно с рычага, другая и с рычага и просто, если открыть крышку рукой. Очень удобно!
    Нужно очень чётко собрать, чтобы работала в 100% случаев. Если сильно нажать на ручку, то есть вероятность заклинивания механизма.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X