Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 404 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(363)
(37)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Дмитрий
    19.11.2019
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Купил себе этот конструктор, так как люблю собирать разные механизмы и т.д. Конструктором очень доволен, набор превзошел мои ожидания!
    Очень понравился сам процесс сборки, простая инструкция, единственное что в конце было сложновато. Очень понравилось, что все работает, даже разные мелочи, вроде дверей. Также стоить отметить размер поезда. Я не ожидал, что он будет ТАКИМ БОЛЬШИМ! И это круто. Также стоит отметить реально качество фанеры. Все детали легко достаются и качественно сделаны
    На рельсах плохо ездит. Если запускать на ковре или не очень гладкой поверхности, все супер. Но это мелочи) В целом очень крутой поезд, покупкой доволен
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    14.11.2019
    Покупатель
    Пневматический двигатель
    Некоторые думают, что двигатель должен надувать шарики, но это не так ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЕТ ЕСЛИ В НЕГО ДУТЬ ИЛИ НАДЕТЬ НАДУТЫЙ ШАРИК НА НЕГО то есть от воздуха Надуть он не может, это же не баллон с газом)
    Красивая демонстрация механики
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    12.11.2019
    Покупатель
    Башня-аркбаллиста
    Собрал и отдал малому. Идеально подходит под расстрел солдатиков Собрал довольно быстро, сложностей не возникло
    Хорошая инструкция, вопрос только в паре мест возник
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алина
    08.11.2019
    Покупатель
    Локомотив c тендером V-Экспресс
    Подарила мужу) Собрали вместе за 2 вечера. Мне и самой подарок понравился. Там где я не могла вставить детали помогала сила мужа. Обязательно смазывайте! В инструкции есть указания, что надо смазывать, мы решили пренебречь, но на первом же указании проверки работоспособности шестеренок поняли, что без этого никак.
    Едет Много деталей 2 метра рельс в комплекте
    нужно докупить свечку
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марина
    06.11.2019
    Покупатель
    Харди-Гарди
    Путаюсь в значках "не сжимать до конца" и "плотно прижать". Из-за этого пару раз пришлось переделывать. Лучше бы они не были похожи. И хорошо бы отмечать конец действия значка "не прижимать до конца". А то не всегда понятно, до какого момента надо зазор оставлять.
    Куча запасных частей! Парочка деталей скололась, я их с удовольствием заменила. Я в восторге, обожаю собирать эти конструкторы. Долго хотела харди-гарди, и она того стоила. Красота получилась.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артем
    02.11.2019
    Покупатель
    Мельница-башня
    Очень большая! Прямо огромная, даже не ожидал Это моя первая модель, собирал неделю вечерами Сломалась деталь, но была запасная Выглядит эффектно, работает. Делайте больше строений и архитектуры
    огромная, эффектная
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Суворов Илья
    30.10.2019
    Покупатель
    Навигатор дат
    Хороший деловой презент Собирается за 5 минут, всё чётко
    Я рекомендую этот товар другим!
  • ПалСергеич
    28.10.2019
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    Наконец-то появился смысл жизни у резинок, которые остались невостребованными после сборки трёх крупных наборов (а резинок, как и прочих материалов, щедрые ребята из "УкрШестерёнок" кладут мноооооого!). Таким образом нивелируется один из "недостатков" этого изделия - необходимость собирать "патроны" - если их много, то собирать можно редко ;-)
    Исправно делает своё дело - стреляет резинками.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    25.10.2019
    Покупатель
    Родстер VM-01
    Мой второй автомобиль из серии Теперь я хочу их все Если коротко о данной модели: было сложновато собирать двигатель, но если сделать все правильно, то держится крепко. Даже не скажешь, что деревянный Проехал в итоге у меня автомобиль метров 5
    интересно собирать
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Sergey L
    23.10.2019
    Покупатель
    Буксир
    Ну наконец-то что-то живое из водной тематики... Качается как на волнах По сборке были вопросы, но оперативно решили когда вк обратился Инструкцию нужно перепроверить, есть мелкие несовпадения, но в целом все максимально понятно
    Понятная инструкция, детали уже вырезаны
    Есть недочёты в инструкции
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X