Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 437 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(393)
(40)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Игорь
    03.04.2020
    Покупатель
    Спорткар U-9 Гран-при
    Идеальная машина по сравнению с «американской мечтой» со стороны двигательной системы и передвижения.
    ЕДЕТ, ОНА ЕДЕТ. и поворачивает. Офигенный двигатель интересная сборка.
    Нет.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Руслан
    01.04.2020
    Покупатель
    Байк VM-02
    Дополняю прошлый отзыв
    Очень интересно собирать, благодаря Ugears я смог отвлечься от телефона и приобрел новое хобби, в детстве очень любил Lego, а сейчас я попробовал Ugears и понял что это намного интереснее Lego. Очень удобно собирать Прочное крепление Если сломать детали-вам бесплатно новые отправят
    Отсутствуют
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Руслан
    23.03.2020
    Покупатель
    Байк VM-02
    Отлично провел время при сборке
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ваня
    20.03.2020
    Покупатель
    Таймер
    Это первая модель, с которой началось моё знакомство с конструкторами Ugears. Модель недетская, вставлять зубочистки, чтобы собирать шестерни ребёнку будет сложновато, даже если всё зашкурить и натереть до писка свечкой, надо приложить определённые усилия, чтобы засунут зубочистку на всю длину сборной оси (и при этом не сломать её и не проткнуть себе палец). В остальном - всё достаточно просто, помощь со стороны взрослых потребуется только при сборке шестерёнок. Но есть пара моментов, на которые стоит обратить внимание. "Линеечка", по которой выставляется длина выступающих частей осей, в плане точности оставляет желать лучшего, поэтому при сборке, устанавливая каждую шестерню, стоит проверить, как она входит в зацепление с предыдущей. Если есть смещение, то надо вытащить шестерню и поправить, сдвинув её на оси в ту или другую сторону. То же касается маятника. Надо обязательно проверить, чтобы он не цеплялся за нижележащие шестерёнки. В хвост маятника, после установки бегунка можно вставить небольшую распорку. Это чуть расширит прорези для оси бегунка, снизит трение и не даст ему выскочить и укатиться под шкаф, когда гости начнут трясти таймер и разглядывать, как он устроен ))
    Модель проста в сборке и функциональна. Конечно, точность таймера не очень высока, но как украшение интерьера и тикалка для медитаций - он великолепен.
    Не очень понятный механизм регулировки точности хода. Да и вообще немного наивно говорить о точности, когда движущая сила зависит от степени растяжения резинки, которая меняется по мере раскручивания таймера. По-хорошему, вместо резинки могла бы быть гирька или грузик, как это делается в маятниковых часах. Это не сильно бы усложнило конструкцию, но позволило реально добиться хорошей точности.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    18.03.2020
    Покупатель
    Штурвал-Органайзер
    Очень порадовала доставка Почтой России 1 классом - Очень быстро!
    Полезная и красивая вещь, подойдет как для офиса, так и для дома. Собирается по инструкции в течение часа. Присутствуют дополнительные детали. Имеет приятный запах.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    11.03.2020
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Замечательный конструктор.Брала ребенку в подарок.Особа хотела поблагодарить сотрудника интернет магазина за понимание и помощь в доставке.
    Модель интересная
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Svetlana
    06.03.2020
    Покупатель
    Янтарная шкатулка
    Отличный конструктор. Собирали с мужем, и радовались как дети. Качество деталей шикарное, а главное, собирать его можно без клея. Производитель позаботился о покупателях, и все для сборки идет в наборе.
    шикарный внешний вид, хорошее качество, оригинальный подарок.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Полина
    04.03.2020
    Покупатель
    Антикварная шкатулка
    Отличный товар, хорошее качество. Станет отличным подарком, собирать одно удовольствие
    Качественно исполнено Отличный дизайн Приемлемая цена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    02.03.2020
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Отзыв о сборки модели V-express. Хорошая детализированная модель, понравилась в сборке, даже некоторое разочарование, что всё собралось и больше нечего собирать ))) Добавлю несколько предложений Можно было сделать сборочную гильотину для обрезки "зубочисток", также сделать сборным наперсток для скрепления деталей. Усилить тяги на колеса - еще одну тягу Тендер от v-еспресса слишком простой - не соответствует самому паравозу
    Очень детализированная модель Интересная работа шестеренок, какое-то ощущение крутого механизма то, что можно включить задний и передний ход.
    Много мелких деталей, хрупкие Детали в виде зубочисток(именно делание определенного размера) занимает довольно много времени, что немного размазывает процесс сборки и кайфа от него. Нет ощущения, что "всё под ключ", тот же канцелярский нож нужно было искать. Может именно в этой модели резино-мотор передает тягу на одну пару колес, те через тяги передают на другие, "тяги" оказались слабым звеном(сломались). Остальные тяги очень много забирали сил у экспресса
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    28.02.2020
    Покупатель
    Харди-Гарди
    Я в восторге от вашех изделий❤️. Однозначно рекомендую.
    Интересные для любого возроста
    Невозможность пересылки в Украину
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X