Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 212 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(179)
(29)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Виктор
    07.08.2018
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Подарили сестре, собирал я =) Восхищаюсь этой работой, но открываю шкатулку даже я с трудом. Всё остальное - на высоте.
    + красивая и механически, и внешне; + механизм очаровательно мудрёный; + свои защитные функции, в принципе, выполняет - обычному человеку проще забить, чем разобраться в шкатулке; + даже если разберётся, может упустить секретный отдел =)
    - трение увеличивается со временем, девушке может быть трудно открывать шкатулку (но я не использовал смазку, так что это минус наполовину);
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктория
    30.07.2018
    Покупатель
    Спорткар U-9 Гран-при
    Отличный подарок мужчине. Эта модель далеко не детская. Подарила эту модель любимому , он сначала решил,что это просто модель и ее будет легко собрать. Когда я ему объяснила, что сидеть он над ней будет часов 6-7. Его это озадачило. В итоге, сидел полдня собирал с увлечением и интересом, и сказал,что с этим мотором ребёнок сам не справится , но в этом и интерес. Что модедь подходит для взрослых.Ждём когда дособирает, и посмотрим , как она ездит. Рекомендую , как необычный и стильный подарок парню или мужчине, которые любят головоломки, моделирование. Реально затягивает. Надеюсь, в продаже вскоре появятся другие модели интересных и стильных машин, не грузовиков, и комбайнов, это не притягивает, а также ждём самолеты.
    Очень интересная модель. Нравится больше всего сам двигатель, как там все работает, его сборка занимает больше половины времени по сборке всей модели. Классно именно то, что эта модель машины, как коллекционная. Красивая и стильная. Развивайте эту линейку машин, а также самолеты .
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Бахтиер
    30.07.2018
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    Этот пистолет самый лучший на свете
    Реолистичный
    0 недостатков
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александра
    30.07.2018
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Делала заказ 10.07.2018 в подарок мужу. Доставили на следующий день. В целом понравился и товар, и сервис. Рекомендую.
    Быстро доставили, красивая аккуратная упаковка, возможность использовать промо-коды. В целом очень интересная задумка, сделано качественно.
    Не обнаружила
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Покупатель
    28.07.2018
    Покупатель
    Спорткар U-9 Гран-при
    Сборка заняла около 6-ти часов и окончилась стёртыми пальцами и восторгами от того что всё работает. После двух трёх заездов выскочили пальцы на двух цилиндрах, поэтому лучше их проклеивать в самом начале при сборке двигателя чтобы не пришлось всё разбирать. На одном заводе едет около 4-7 метров, как повезёт (может где-нибудь заклинить, фанера ведь). Итог: достаточно хорошая модель модель если использовать как стендовую, куча эмоций от сборки (и злых тоже, местами собирается тяжело), для использования в качестве резиномоторной модели нужно укрепить и доработать по мелочи.
    Размер и внешний вид (большая детализированная модель длинной с клавиатуру); Много запасных деталей.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    07.07.2018
    Покупатель
    Трамвайная линия
    Очень добротно и стильно все сделано. Отличный подарок.
    Красиво выглядит, вкусно пахнёт деревом, интересно собирать и изучать механизм.
    Детям младшего возраста (1-3 классы) не подходит как конструктор - мелкие детали легко сломать и трудновато собирать.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Миша
    22.06.2018
    Покупатель
    Сейф
    Хорошо упаковано запах дерева классный и вопщем одни токо плюсы
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    12.05.2018
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Мой сын очень любит технику и конструкторы. Лего, знаток вот теперь Ugears очень интересная задумка захватывает ребенка полностью. На ближайшее время вопросы с подарками решены.
    Качество исполнения. Действительно работающие механизмы.
    не обнаружил
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    26.04.2018
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Отличная шкатулка! Очень красивая, особенно понравились гибкие боковые элементы. Собирать интересно, по времени где-то за 2-3 часа.
    Достаточно простая и быстрая сборка, запасные детали в комплекте.
    Кроме рук для сборки понадобились плоскогубцы. Иногда требуется довольно много силы, чтобы соединить детали.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    19.04.2018
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Желаю вам успехов в новых моделях автомобилей реалитетов.
    Отличный магазин. Отличные качества изготовления деталей. Очень понятна инструкция . Очень интересные вещи которые можно без конца любоваться проделанной работой.
    Слишком туговатые резинки особенно на споркаре.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X