Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 361 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(322)
(35)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Олеся
    01.07.2019
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Необычный подарок! Увлекательное сборка! Прекрасный дизайн! Действительно ювелирная работа получилась!
    Не обнаружено
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алёна
    26.06.2019
    Ширма Мастера
    Собираюсь подарить парню, он очень любит подобные настолки. Подскажите, если никогда не собирал, то справится с моделью?
    Классно выглядит

    Коментарий магазина: Здравствуйте! Да, это одна из самых простых моделей, если молодой человек интересуется настольными играми - то модель отлично подойдет как подарок и первая модель для знакомства с UGEARS!
  • Саша
    24.06.2019
    Покупатель
    Полуприцеп к «Тягач VM-03»
    Ждал когда появится в наличии, и не зря! Влезает целая бутылка и очень органично дополняет фуру
    Крутое дополнение! Еще бы что-нибудь в дополнение для погрузки тягача!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    20.06.2019
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Большое спасибо за отзывчивость, просили ребят срочно осуществить доставку для вручения подарка, и, на удивление, курьер приехал даже раньше. Спасибо!
    Качество Отличная идея для подарка Отзывчивые менеджеры
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Рамиль
    18.06.2019
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    В салоне есть почти все собранные модели, можно вживую посмотреть, абсолютно ничего не навязывают. Такие бы консультанты да во всех магазинах
    Не люблю кпп, где документы просят
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Аля
    17.06.2019
    Покупатель
    Театр
    Очень прикольная штука! Собирала первый раз, безумно понравилось. Думаю раскрасить, как это делают многие в интернете)
    Затягивает
    Для зубочисток нужен нож или что-то, чем будете обрезать
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артем
    14.06.2019
    Покупатель
    Кардхолдер
    Очень крутое изобретение! Планируется ли такой же холдер для маленьких карт?
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Здравствуйте! Пока нет информации
  • Антон
    13.06.2019
    Покупатель
    Тримаран Мерихобус
    Я был вымотан. С перерывами собирал 2 недели. Это было тяжко, но я справился. Теперь, смотрится на полке просто великолепно. Жаль что фото нельзя прикрепить.
    Практически гениальная конструкция.
    Инструкции не хватает информативности. На некоторых страницах лучше было бы добавлять текстовые примечания. По картинке не всегда понятно, как со всем разобраться. Например 2 задних руля переделывал 3 раза.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анастасия
    11.06.2019
    Покупатель
    Кабриолет мечты VM-05
    Сын (12 лет) коллекционирует модели компании Ugears и отслеживает все новинки. Кабриолет приобрел сразу же, как только он появился в продаже. Все модели собирает самостоятельно с 10-ти лет и эта не стала исключением. По его словам - это самая интересная модель из всех, которые он собирал. Особенно понравилась детализация и то, что вся модель целиком работает. Об этой модели снял обзорное видео и разместил на своем канале https://www.youtube.com/watch?v=jmpXt7eeSGs
    вся модель - сплошные достоинства)))))
    ни одного
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    06.06.2019
    Покупатель
    Модульный Дайс-Тауэр
    Теперь все броски - честные!) Плюс теперь есть отдельное удобное место для бросков, не задевая фигурки и карточки
    Удобно! Круто, что можно самому собрать
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X