Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 301 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(262)
(35)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Ирина
    06.03.2019
    Покупатель
    Конь-Механоид
    Оооочень крутой конь! Счастлива, что в январе произошла встреча с этим конем- механоидом ( подарок моего любимого дядьки) Рекомендую основательно смазывать все шестеренки, не лениться, и проходить наждачкой детали - в этом случае детали заходят на места как " к себе домой"
    Он ходит! реально! Он классный и очень круто смотрится!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    05.03.2019
    Покупатель
    Тримаран Мерихобус
    Очень жаль, что морская тематика представлена только единичной моделью. Сделано это, конечно, бесспорно на высоте!! С нетерпением жду новых моделей от Ugears.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Петр
    04.03.2019
    Покупатель
    Локомотив c тендером V-Экспресс
    Локомотив выглядит очень круто. Снаружи этого не видно, но в кабине куча всего: топка, заслонки и даже лопата. Крышку на котел перед установкой лучше размачивать в теплой воде, а зубочистки резать кусачками для ногтей, вместо ножа.
    Сложный, красивый
    Требуется аккуратность!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    01.03.2019
    Покупатель
    Мельница-башня
    Никогда бы не подумал, что у меня дома будет стоять мельница) Собирали вместе с сыном, в целом нареканий нет, и покупкой доволен. Из минусов не всегда удобно выдавливать детали. Цена показалась мне высокой, поэтому брал по акции.
    Можно использовать как домашнее украшение
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вероника
    28.02.2019
    Покупатель
    Спорткар U-9 Гран-при
    Подарила парню на 23 февраля, уже собрал за выходные. Радовался как ребенок:)))
    Отличный подарок
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег
    27.02.2019
    Покупатель
    Тягач VM-03
    После спорткара, решил собрать что-то посложней...Блииин!!! Это было сложно, но круто. Эмоции через край.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    26.02.2019
    Покупатель
    Байк VM-02
    Советую купить еще и пистолет
    Хороший байк, и ничего склеивать не надо.
    Недостатков нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон
    25.02.2019
    Покупатель
    Конь-Механоид
    Модель показалась мне не простой, из-за постоянных перерывов, приходилось заново вникать в процесс. Но спустя почти месяц сборки, когда выпадал свободный вечерок, получилась готовая модель. Скажу сразу, что конь оказался больше, чем я ожидал, пришлось искать для него полку побольше. Результатом все-равно остался доволен, спасибо Ugears, за интересную модель.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег
    22.02.2019
    Пистолет Вольф-01
    Видел, что мама подготовила пистолет мне на 23 февраля. Как же я его хочу! Вы самые лучшие!
  • Петя
    21.02.2019
    Покупатель
    Тримаран Мерихобус
    Мама с папой подарили на Новый год. Мне очень понравилось. Модель не заводится, но много подвижных элементов и можно играть в настоящего моряка
    Ооооочень много всяких веревочек, которые делают свою работу
    Одному собирать было бы тяжело
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X