Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 349 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(310)
(35)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Никита П
    31.05.2019
    Покупатель
    Пускатель самолетиков
    Для лета и прогулок с ребенком - самое то! Делаешь тонну самолетов и погнал)
    Веселая штука! Быстро заводится, далеко пускает
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Инесса
    30.05.2019
    Покупатель
    Трамвай с рельсами
    Очень забавно все собирается и смотрится Довольно простая модель для тех кто в теме моделирования
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Светлана
    29.05.2019
    Покупатель
    Конь-Механоид
    Обожаю лошадей! Это прекрасно, что у меня теперь есть ходячая лошадка =)
    Очень большая модель, заводится и ходит!
    Хрупкой девочке без опыта понадобилась помощь мужчины)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ваня
    28.05.2019
    Покупатель
    Модульный Дайс-Тауэр
    Идеально решает проблему нечестных бросков и улетающих кубиков Прикольно собрать самому
    Гении
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артур
    27.05.2019
    Покупатель
    Штурвал-Органайзер
    На стол вписалось идеально! Выглядит круто Хотел познакомиться с конструкторами и хотел чтобы модель не была бесполезной. Это идеальный вариант! Хочу теперь что-нибудь еще
    Запах потрясающий. Как на уроках труда в детстве
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кирилл
    24.05.2019
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Купил третью модель, это потрясающе!
    Собирать сложно, но после завершения хочется собрать что-нибудь еще)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    22.05.2019
    Покупатель
    Кардхолдер
    БОЖЕ! ЭТО САМОЕ ВЕЛИКОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ДЛЯ НАСТОЛЬНЫХ ИГР
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    20.05.2019
    Покупатель
    Локомотив c тендером V-Экспресс
    Отлично провёл выходные, собирал всю субботу и пол воскресенья. Не заметил как пролетело время. Локомотив получился солидный и внушительных размеров. Разработчикам - респект.
    Конструктор - огонь!!! Собирать очень интересно. Механизмы работают, заводится и едет по рельсам.
    Очень аккуратно нужно доставать детали, есть вероятность поломки.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    17.05.2019
    Покупатель
    Фиджет Самолеты. Набор из 4 шт.
    Даже для таких маленьких - очень прикольно выглядят вживую Идеально для брелка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    15.05.2019
    Покупатель
    Тягач VM-03
    Купил лучшему другу в подарок, он технарь и это как раз его тема! Надеюсь понравится, потому что мне уже сама коробка понравилась. В нагрузку к грузовику со скидкой предложили прицеп (которого почему-то нет в каталоге как отдельная модель.. видимо последнюю забрал))), это было "прямо в кассу", как говорится, получился полный комплект и усиление эффекта от подарка! Однозначно, когда меня кто-то спросит совета "что кому-то подарить?" сразу же буду настоятельно рекомендовать или даже требовать, чтобы заглянули сюда! СПАСИБО!!!
    Как подарок - просто шикарно! Коробка выглядит очень достойно и мощно! Не знаешь что подарить, дари UGEARS!
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X