Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 111 отзывов
97% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(89)
(18)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Яна
    13.01.2017
    Покупатель
    Трамвай с рельсами
    Интересная модель,собирали всей семьей.
    Долго не могли запустить самодвижущийся механизм.Только с помощью видео инструкции.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    13.01.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Интересно, но дороговато. Необычное развлечение и хороший подарок, но только для терпеливых и аккуратных.
    Сборка интересная, собирается довольно просто.
    Есть некоторые недочеты в инструкции, сломалась зубочистка в середине механизма. Разборка чуть не свела меня с ума... хочу оси заменить на пластик.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Павел
    13.01.2017
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Всем рекомендую, очень высокое качество изготовления, масса удовольствия при сборке! Обязательно куплю дополнение с прицепами!
    Получил колоссальное удовольствие собирая данную модель! Просидел над ней два дня. Исколол все пальцы, но оно того однозначно стоило!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Лада
    13.01.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Без клея, винтиков и пр. Классный конструктор.
    Оригинальный. Никакого клея и винтиков-гаечек. Увлекательное времяпрепровождение гарантировано.
    Пока не найдены.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Людмила
    13.01.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Ребенок очень хотел на НГ,заказала,перезвонили,сказали будет 29.12.16,наступил 2017,все(и ничего,спасибо друзьям из Киева,не оставили нас без подарка,вопрос почему не доставили все таки остается открытым.
    Очень понравилась идея,поучительная игрушка.
    Не доставили(увы.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день. В конце декабря все службы доставки с которыми мы работаем не справились с большим количеством заказов и некоторые заказы так и не были доставлены до Нового Года. В следующем году мы исправим эту проблему.
  • Ирина
    13.01.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Купили сыну 12лет Локомотив на Новый год. Перед этим увидел рекламу о нем и когда мы его подарили, счастью не было предела. Он собирал его вечер и следующий день. Всего 14 часов.доволен, как никогда.Если опять будут скидки,то на день рождения купим перрон или ЖД.
    Увлекательно,все детали подходят.давно не встречала такого суперского конструктора
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    13.01.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Потерял 131 деталь локомотив с тендером. Подскажите может можно как то заказать.
    Супер. Ребенок в восторге.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день Сергей. К сожалению отдельно запасных деталей у нас нет.
  • Денис
    13.01.2017
    Покупатель
    Сейф
    Может работать как копилка, но я лично не стал выламывать паз для монет. По сборке: Процесс займет около 4 часов, но лучше не спешить. Мелкие детали бывает очень трудно вставить. Петли дверцы трудно собрать без пассатижей или молотка. Осторожно, в качестве осей механизма используются зубочистки, некоторые части замка трудно собрать без риска сломать ось во втулках. Не забудьте как следует парафинить все движущиеся детали, иначе трудно будет вращать ручку. Если разобраться в механизме, можно поставить любой код (с некоторыми ограничениями!), для примера даны несколько комбинаций если лень разбираться. Есть секретный "аварийный" способ открытия, если забыли код (или вставили дверцу с нерабочим замком)
    Очень стильно смотрится, красивая вещь. Полностью функциональен, так что не является игрушкой. Вид его работы доставляет массу положительных эммоций! (Особенно у того, кто собирал:)
    Собирать можно руками без инструмента, но будтьте готовы к тому, что пальцы будут долго болеть.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон
    13.01.2017
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Очень удачный и интересный конструктор. Части выламываются достаточно легко. При неспешной сборке, времени ушло даже немного больше чем указанно производителем. Не помню когда последний раз товар побуждал меня зайти и написать о нем положительный отзыв!
    - модель очень продуманная - подробная, цветная инструкция - наличие запасных частей (не понадобились, но очень предусмотрительно)
    - выпадают фиксаторы передней оси
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Роман
    13.01.2017
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Несмотря на то, что зубочистки являются неотъемлемой частью конструкции при сборке, пожалуйста рассмотрите возможность увеличить незначительно диаметр тех отверстий, где необходимы зубочистки. При монтаже велик риск повредить детали, приходится саму зубочистку в отдельных случаях обрабатывать надфилем (даже применение воска не всегда помогает беспроблемно осуществить сборку).
    Подробная и исчерпывающая инструкция по сборке. Высокое качество материала, из которого изготовлен конструктор. Весьма хорошо развивает мелкую моторику рук.
    Есть опасения, что со временем резинотехнические изделия (резинки) придут в негодность, рассохнуться,а поменять их весьма непросто.( В связи с чем просьба от создателей - напишите пожалуйста какие то советы по продлению срока службы этих резинок).
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X