Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 437 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(393)
(40)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Илья
    14.10.2016
    Сейф
    Хочу пароль 746 туплю и не понимаю куда штапики вставить.
    Очень крутая штука
    Напишите в инструкции чтобы тщаиельно мыди руки перед сборкой. Если замарать детальку очень трудно отмыть. Не понял как подобрать код на стадии сборки.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день, в инструкции есть отдельно разворот посвященный именно установке кода при сборке. Если следовать инструкции, то можно установить практически любой код.
  • Татьяна
    08.10.2016
    Покупатель
    Сейф
    Коллеги в восторге
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Надежда
    08.10.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Здравствуйте. Хотелось бы иметь возможность к поезду докупать рельсы, чтобы построить полноценную ЖД.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день. Для этого у нас есть модель "Переезд" У нее в комплекте 4 метра рельс.
  • Юрий
    23.09.2016
    Покупатель
    Механическая шкатулка
    привезли на работу, полдня искал где купить свечку, т.к. терпеть до завтра сил не было! Предупреждайте клиентов заранее о покупке свечей.
    необычность для клиента
    отсутствие смазки
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валентин Колесаев
    15.09.2016
    Отзыв о магазине
    Ребята, вы создали ооочень крутой товар! Молодцы!) Захотелось и себе и детям купить и даже себе)) А еще сразу захотелось им поторговать! Что возможно мы и сделаем в ближайшее время) Удачи Вам!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон
    15.09.2016
    Покупатель
    Трактор
    Пожалуй, один из лучших играбельных конструкторов из дерева! Рекоммендую покупать сразу с дополнением ,,Прицеп''
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    16.08.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Выбирал подарок для коллеги и дарить очередной зонт к сезону или портмоне не хотел. Увидел в магазине конструктор таймер, понравился дизайн и он отлично подходил для оформления рабочего стола, думал что время сборки сильно преувеличенно, но после потраченного времени на сборку понял что это была не опечатка. Не когда ни думал, что из фанеры возможно сделать настолько сложные и продуманные механизмы. Купил для себя сегодня комбайн, это уж точно интересней пазлов.
    Реалистичность. Проработанный дизайн. Все движется.
    Маленький ассортимент в магазинах.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X