Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 152 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(123)
(25)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Виталий
    02.04.2017
    Покупатель
    Сейф
    Достоинства подробно описаны выше, повторятся не буду :) Вещь отличная
    Если нужно установить КОНКРЕТНЫЙ код - не получится. Безуспешно пытался вычислить алгоритм, так и не смог. И техподдержки нет :))
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: В инструкции приведены примеры как сделать разные коды. А для того чтобы установить код не из примеров, нужно думать и пробовать )
  • Александра
    19.03.2017
    Покупатель
    Театр
    Собранный театр несомненно радует глаз :) но сборка.. ещё никогда я так не воевала с конструкторами.. Впихивала невпихуемое.. В целом идея хороша, но исполнение подкачало. Поэтому общее впечатление двоякое.
    Детали хорошего качества, красивый результат.
    Переломала все ногти, идея с зубочистками, натёртыми воском, конечно неплоха, но скрепить ими детали трудно и требуется сила, а порой и плоскогубцы.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Данил
    13.03.2017
    Покупатель
    Трамвай с рельсами
    Потратил на сборку часа 3-4, пальцы за это время слегка устали выдавливать и сдавливать детали, но усилия стоили того! Дочка придумала разукрасить детали до выдавливания - в итоге получился разноцветный очень аккуратный красный трамвайчик! Всем советую добавить в конструктор цветов, выглядит намного эффектнее!
    Прекрасный самодвижущийся трамвайчик, получил огромное удовольствие от сборки! Очень красивый и эффектный! Дети и я в полном восторге!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай Б.
    13.03.2017
    Покупатель
    Театр
    Купил и собрал конструкцию "Театр". Действительно завораживающее зрелище.
    1. Качественно выполнено. Красивая модель. 2. Хорошая инструкция по сборке. 3. Хорошо упакована в качестве подарка.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анастасия
    12.03.2017
    Покупатель
    Таймер
    В процессе сборки и отладки таймера становишься часовых дел мастером =D Отдельный респект за быструю доставку))
    Отличная инструкция по сборке, нареканий по поводу качества деталей нет. Красивая модель достаточно большого размера - настоящее украшение рабочего стола :)
    Не всегда длина зубочисток была подходящей - приходилось подрезать, иначе оси "зажимались" стенками, и механизм не работал.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    12.03.2017
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Видел на просторах интернета данный конструктор, но даже не мечтал получить такой в подарок. Но любимая жена каким-то образом разгадала мою мечту и подарила мне грузовик "UGM-11"! Практически на одном дыхании, за три вечера, грузовик был собран! Процесс захватывает, а изделие восхищает от начала и до конца! Я понимаю, что 3D программы творят чудеса, но такая продуманность, такая точность и проработанность деталей!!! БРАВО - создателям!!! Даже мне взрослому дяденьке было приятно участвовать в таинстве сборки, просто окунулся в детство, за это отдельное спасибо!!! К тому же это шикарное украшение любого кабинета или рабочего стола! Теперь разрешите парочку советов: 1) Практически собрав половину машины, (редуктор), догадался, что надо было бы все детали ещё до начала сборки (ещё в листах) пропитать или даже прокипятить в "льняном масле". Таким образом придав им: а) дополнительную прочность, б) дополнительную скользкость поверхности, в) пропитанное дерево меньше впитывает влагу, коробится, г) конечное изделие имеет более приятный внешний вид, законченность. Льняным маслом пропитывают деревянные изделия оружия, защищая их от влаги и разрушения, а продаётся оно в каждой аптеке. 2) Напишите пожалуйста "жирными" буквами, в инструкции по сборке, что лист №8 - это запасные части, к своему стыду понял это только когда собрал машину. Хорошо, что не сломал не одной детали! А так страшно подумать что бы было! 3) для тех кому трудно работать с зубочистками: а) они прекрасно перекусываются обыкновенными маникюрными щипчиками. б) и оч. хорошо забиваются маленьким молоточком. Только не забудьте с низу подставить что-нибудь прочное и тяжёлое. Забивая молоточком можно более тонко регулировать глубину захода зубочистки. в) не забудьте потом всё тщательно зашлифовать, надфилем или мелким напильничком. 4) Чтобы детали лучше выходили из своих мест и не слоили фанеру, не забывайте перерезать перемычки обыкновенным канцелярским ножиком. Перемычки находятся с изнаночной стороны листа! Всем счастья и удовольствия! Создателям огромное спасибо за подаренные мгновения ...!
    Очень крутой конструктор, требующий усидчивости и внимания! Огромное удовольствие, как от процесса сборки, так и от эстетического наслаждения готовым изделием!
    Недостатков как таковых нет! Всё в комментариях!!!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Арсений
    12.03.2017
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Возрастной ограничение явно занижено)), детям остается только смотреть. В инструкции нет текста объясняющего зачем нужна та или иная деталь, а было бы очень интересно это знать заранее. А то после сборки понимаешь, что надо всё разобрать и смазать более тщательно)))
    Приятный запах дерева, выглядит модель замечательно! В положении "N" нареканий к мотору нет)
    В положении "D" и "R" едет только по воздуху и только с толкача ... Инструкция местами сильно запутывает. Заталкивать зубочистки очень сложно.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Видимо где-то допустили ошибку, либо заводите недостаточно хорошо. Модель едет в положении D и R даже по ковру =)
  • Дмитрий
    10.03.2017
    Покупатель
    Сейф
    Просто суперская штука, убил вечер и чуток следующего дня. Прям какой-то детский восторг у меня вызвало
    Отличная штука Великолепно сделанные детали, чувствуется качество.
    Сломал ручку открытия, а ЗИПа в магазине нет.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алекс
    10.03.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Подарок то что надо!
    Очень интересно собирать, отличное проведение времени!
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    10.03.2017
    Покупатель
    Сейф
    Собрал сейф, думал использовать как копилку, после подсчётов выяснил что влезет примерно 25 тыс. монетками по 10 рублей. Потом задумался - сможет ли набитый монетами деревянный сейф открыться? Думаю, что нет. Пришлось сделать перегородку из остатков фанеры и внутренней полки. Жаль, денег теперь влезет немного меньше. В остальном - супер!
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X