Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 404 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(363)
(37)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Роман
    21.10.2019
    Покупатель
    Ширма Мастера
    Увидел в субботу на Ролеконе. Удобно и красиво. Прочная, проверено)
    Цена немного кусается
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Герасим
    18.10.2019
    Покупатель
    Кабриолет мечты VM-05
    У меня есть ВСЕ автомобили. И могу сказать, что с каждым разом авто всё лучше и лучше. Мне было интересно собирать даже после тягача и родстера Делайте ещё!
    Интересно
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Станислав
    16.10.2019
    Покупатель
    Сферокуб
    Моя первая модель. Собрал за 2 часа. Детали соединяются друг с другом идеально. Но надо прилагать усилие. Инструкция подробная и наглядная.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    14.10.2019
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    Спасибо!!!Очень довольны приобретением!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Борис Иванович
    09.10.2019
    Покупатель
    Моноколесо
    Очень люблю тематику изобретений прошлых веков Этот транспорт очень круто передает своей стимпанк механикой атмосферу, чувствую себя изобретателем 18-19го века Детали некоторые надо было смазать, чтобы шестерни ходили хорошо, но это сказано в инструкции Едет!
    Здорово, что можно самому собрать Инструкция была максимально понятна
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ден
    07.10.2019
    Покупатель
    Спорткар U-9 Гран-при
    Собрал байк, споркар, грузовик Пока для меня эта модель топовая Следующей возьму кабриолет, посмотрим, что представляет из себя Советую запастись парафином и мазать всё вдоль и поперёк. Так будет работать лучше и механизмы не придется разрабатывать. Даже там где не показано смазать - лучше смазать Снял резинки с колёс. Выглядит так не хуже, но помоему едет лучше
    Классно, что работает
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кирилл
    04.10.2019
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    По сборке довольно просто. Купили сейчас второй для совместных перестрелок Стрельба полуавтоматическая, работает как часы
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    02.10.2019
    Покупатель
    Байк VM-02
    Наверное, самая крутая модель из простых для тех кто любит авто/мото Собрал за вечер, воска много не понадобилось Он едет!
    Круто!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Яна
    30.09.2019
    Покупатель
    Бабочка
    Яркая, порхает как настоящая Собирали с мужем два вечера)
    Интересно
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Dmitrii
    26.09.2019
    Покупатель
    Конь-Механоид
    Очень необычная модель Конь, да ещё и ходит. Круто! Собирали с супругой 3 вечера)
    Хочу ещё
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X