Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 361 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(322)
(35)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Давид
    04.06.2019
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Отличная поддержка, несколько раз обращался по вопросам сборки и запасных деталей, все разы отвечали и высылали все очень быстро
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    03.06.2019
    Покупатель
    Навигатор дат
    Забавный календарик Всегда ношу в портфеле
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Никита П
    31.05.2019
    Покупатель
    Пускатель самолетиков
    Для лета и прогулок с ребенком - самое то! Делаешь тонну самолетов и погнал)
    Веселая штука! Быстро заводится, далеко пускает
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Инесса
    30.05.2019
    Покупатель
    Трамвай с рельсами
    Очень забавно все собирается и смотрится Довольно простая модель для тех кто в теме моделирования
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Светлана
    29.05.2019
    Покупатель
    Конь-Механоид
    Обожаю лошадей! Это прекрасно, что у меня теперь есть ходячая лошадка =)
    Очень большая модель, заводится и ходит!
    Хрупкой девочке без опыта понадобилась помощь мужчины)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ваня
    28.05.2019
    Покупатель
    Модульный Дайс-Тауэр
    Идеально решает проблему нечестных бросков и улетающих кубиков Прикольно собрать самому
    Гении
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артур
    27.05.2019
    Покупатель
    Штурвал-Органайзер
    На стол вписалось идеально! Выглядит круто Хотел познакомиться с конструкторами и хотел чтобы модель не была бесполезной. Это идеальный вариант! Хочу теперь что-нибудь еще
    Запах потрясающий. Как на уроках труда в детстве
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кирилл
    24.05.2019
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Купил третью модель, это потрясающе!
    Собирать сложно, но после завершения хочется собрать что-нибудь еще)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    22.05.2019
    Покупатель
    Кардхолдер
    БОЖЕ! ЭТО САМОЕ ВЕЛИКОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ДЛЯ НАСТОЛЬНЫХ ИГР
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    20.05.2019
    Покупатель
    Локомотив c тендером V-Экспресс
    Отлично провёл выходные, собирал всю субботу и пол воскресенья. Не заметил как пролетело время. Локомотив получился солидный и внушительных размеров. Разработчикам - респект.
    Конструктор - огонь!!! Собирать очень интересно. Механизмы работают, заводится и едет по рельсам.
    Очень аккуратно нужно доставать детали, есть вероятность поломки.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X