Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 83 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(67)
(13)
(3)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Артём
    23.11.2016
    Покупатель
    Механический цветок
    К заказу никаких нареканий нет, всё было вовремя, доволен и доставкой и состоянием самого товара. А вот касательно некоторых деталей возникли небольшие недостатки, однако вполне поправимые. Модель сложной не назовёшь, тем более, что все действия приходится по 6 раз повторять:) Но для первого раза - очень позитивное впечатление!
    Уникальный продукт, процесс сборки увлек, не мог оторваться. Запах дерева и ощущения от работы с деревянными деталями - это круто!
    Не все составные части лепестков держатся плотно, почти половина частенько выпадает. Странно это, учитывая заявленную технологию лазерной нарезки, позволяющую максимально плотно подгонять размеры деталей и пазов... Пришлось на клей посадить, благо это всё-таки не двигающиеся детали. Это единственное огорчение, а в остальном очень даже здорово!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анастасия
    16.11.2016
    Покупатель
    Сейф
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    14.11.2016
    Покупатель
    Сейф
    Отличная идея и ее исполнение! Доставили на Сахалин быстрее ожиданий, что сразу приятно удивило. Несколько вечером посвятил сборке, стер пальцы, но шел по инструкции и все получилось. Готовый результат радует глаз, осталось решить, что в нем хранить ;)
    Качество и внешний вид Удовольствие от работы руками Функциональность использования
    Некоторые детали со скрипом входили в пазы, пару раз мелкие детали трескались. Пришлось смазывать воском многие детали, для которых по инструкции это было не нужно
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    14.11.2016
    Покупатель
    Театр
    Заказывала театр в подарок. Еще не подарила, жду дня рождения. Но думаю, что понравится, потому что можно самому поучаствовать в создании этого чуда, а потом каждый день сочинять новые сказки для детей. Что касается доставки: сработали быстро, буквально через неделю доставили посылочку в другой регион. Никаких заморочек с почтой. И, конечно, было очень приятно получить скидку!
    Оперативность службы доставки и безусловная оригинальность изделий)
    Никаких!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    14.11.2016
    Покупатель
    Трактор
    1. Хорошая идея 2. Красивый внешний вид 3. Отсутствие крепежа, болтов, гаек
    1. При извлечении мелкие детали трудно достаются и можно неосторожно отломить часть детали с краю. 2. Всё держится на зубочистках, которые ломаются на концах. Нужно класть в набор больше зубочисток, штук 100-150, с запасом, либо делать более надёжные оси
  • Александр
    14.11.2016
    Покупатель
    Пневматический двигатель
    Именинник остался доволен, все удалось собрать со 2 раза. Работает, как задумывалось. Рекомендую пользоваться шкуркой после извлечения детали. Планирую покупать другую модель этой фирмы
    1. Интересно собирать. 2. Простая, понятная инструкция. 3. Действительность соответствует ожиданиям.
    1. В некоторых моментах для соединения деталей требуется применять силу.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    14.11.2016
    Покупатель
    Таймер
    Успехов вам!
    Работает! Очень красиво
    Не совсем понятно было про зубочистки, которые должны осуществлять ход (если делать по инструкции, то они не достают до ходового механизма). Также непонятно как регулировать точность. Также я бы рекомендовал устройство покрывать морилкой и лаком.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кирилл
    12.11.2016
    Покупатель
    Сейф
    Очень доволен!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    12.11.2016
    Покупатель
    Трактор
    прикольно, собирается быстро и легко. Никаких нареканий, хороший подарок кому-нибудь.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    12.11.2016
    Покупатель
    Таймер
    Оригинальная идея для развития детей, новый тип конструктора. Причем работа командная, прекрасная возможность уделить время (сыну, племяннику..и т.д.).
    И в быту пригодится
    пока не заметил
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X