Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 437 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(393)
(40)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Павел
    24.01.2020
    Покупатель
    Кабриолет мечты VM-05
    Жена подарила на день рождения.
    Куча эмоций, от желания всё это бросить до мечты чтоб пластинки с деталями не заканчивались. С трудом сдерживаешься чтоб оставить на следующий вечер
    Одна из пластин с деталями была, будто,пористой и после выемки детали скалывались по углам и кромке.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    22.01.2020
    Покупатель
    Харди-Гарди
    Получила огромное удовольствие от сборки. Собирала где-то 6 часов. Звучит отлично! Просто балдею от её звучания!
    Красивая и звучит отлично
    Свеча маловата
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Данил Лабозин
    17.01.2020
    Покупатель
    Сейф
    Всё круто, но хотелось бы поставить свой код. На странице http://ugears-russia.ru/kak-sdelat-svoy-kod-safe-ugears/ слишком сложно) Если здесь есть гении напишите пожалуйста как сделать код 326
    Дверь функционирует даже если собирал рукожоп)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Vladimir Belov
    16.01.2020
    Покупатель
    Сферокуб
    Как первая модель - удеально!
    Не понял, для чего детали с индексом "+" (и нет в инструкции), но коллеги рассказали, что руки у всех разные... не всегда собирается с первого раза
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Борис
    14.01.2020
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Все вовремя, приятно. +10 в репутацию
    Очень внимательные менеджеры. Спасибо.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Аркадий
    14.01.2020
    Покупатель
    Родстер VM-01
    Я купил, мне всё очень понравилось! Спасибо!
    Очень круто выглядит.
    Я не понял как заводится. Объясните пожалуйста!
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Спасибо за отзыв! Подзавод осуществляется с помощью поворота запаски по часовой стрелке. Запуск осуществляется с помощью рычагов на багажнике. Обратите внимание на страницу 46 в инструкции
  • Виктор
    13.01.2020
    Покупатель
    Спорткар U-9 Гран-при
    Это моя вторая модель. Очень доволен - масса положительных эмоций и удовольствие от результатов своей работы. Очень рекомендую, особенно для людей, любящих возиться с "живым" деревом. Прекрасный подарок как для себя, так и для друзей, а учитывая качество материалов и цветовую гамму, собранная модель послужит прекрасным украшением квартиры или офиса. Замечания, перечисленные мною в разделе "Недостатки" скорее являются продолжением достоинств - заставляют "шевелить извилиной", а не быть роботом-сборщиком. Обязательно куплю что-нибудь из автомобильной линейки. Прошу рассмотреть возможность разработки модели дирижабля, например "Граф Цеппелин".
    1. Качество изготовления деталей и их цветовое решение. 2. Руководство по сборке. 3. Подробные 3-D модели каждого узла. 4. Комплекс положительных эмоций.
    Скорее замечания: 1. При сборке мотора (узел "М", стр. 10 - 11) на деталь №25 устанавливается 5 (пять) деталей №26. Но, если установить все пять указанных деталей, колесо №24 не будет касаться роликов №28, установленных в колесо №27, как показано на окончательной 3-D модели мотора (ещё раз спасибо за качественную модель). Возможная причина в моём случае - не очень качественно собрал резиномоторный узел (резинки не "умялись"). Решение - поставил 4 (четыре) детали №25 вместо пяти. 2. При переключении скоростей деталь №89 (стр. 33) отходит от корпуса, что внушает опасение, особенно при включении задней передачи. 3. Деталь №101 (рулевая вилка) выпадает при столкновении машины с препятствием. Хорошо бы поставить фиксаторы. 4. В детали №99 отверстия под шип, фиксирующий колёса несколько великоваты (единственное место), что приводит к выпаданию шипа и последующей потери переднего колеса при движении машины. Решение - подобрать шип потолще.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Данила
    13.01.2020
    Покупатель
    Байк VM-02
    Подскажите где можно купить резинки как в конструкторе, ребёнок разбросал их и они потерялись, пожалуйста помогите
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Здравствуйте! Производитель пришлёт бесплатно нужные резинки. Напишите на myugears@ugearsmodels.com 1) название модели 2) необходимые детали и их количество 3) ФИО получатели и полный почтовый адрес с индексом
  • Мария
    10.01.2020
    Покупатель
    Байк VM-02
    Хотелось бы, чтобы появились модели танков!)
    Шикарный Байк, был куплен в подарок на новый год. Понятная инструкция, сборка одно удовольствие). Занял почётное место на полке. Однозначно захотелось собрать и другие модели.
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Татьяна
    10.01.2020
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Шкатулка с секретом!!!!! Подарок на новый год! Восторг!!!! Она восхитительная, Очень понравился процесс сборки, всё просто и доступно!!!
    Кропотливая но лёгкая сборка.
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X