Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 301 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(262)
(35)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Леонид
    06.02.2019
    Покупатель
    Харди-Гарди
    Гениально! Действительно, первый в мире музыкальный конструктор Все, кто приходит в гости спрашивают о ней
    Круто!
    Довольно много времени занимает сборка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Даниил
    05.02.2019
    Покупатель
    Локомотив c тендером V-Экспресс
    Даже не думал, что он будет такой большой. Реально модель настоящего в уменьшенном размере. Дверьки открываются, заводится и едет! Очень круто
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Самуил
    04.02.2019
    Покупатель
    Родстер VM-01
    Для любителя авто - супер подарок!
    Заводится, 3 передачи, элементы подвижные, даже поршни!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • powerforever
    01.02.2019
    Покупатель
    Сейф
    Сборка нифига не простая, как пишут - заняла всю ночь. Но нисколько не жалею. Сам процесс даже оказался ценнее результата. С удовольствием собрал бы еще, но сейф неразборный. Все детали: боковые пластины, гвоздики-шканты, крючки-шканты - вставляются с большим усилием, сборка получается сложноватой, но конструкция зато надежная, не кособочится, не скрипит, будто на клею. Думаю, девушка в одиночку не соберет сейф- в процессе сборки даже мне приходилось стенки сейфа собирать молотком (аккуратно пристукивал молотком, обернутым в ткань, чтобы многочисленные пазы вошли друг в друга). Не считаю это недостатком, в результате деревянные части плотно вклинились друг в друга.
    1. конструкция замка шикарна 2. интересный дизайн дверцы. Но неплохо бы, что бы на выбор можно было поставить деталь, закрывающую замок изнутри, выбрав из двух-трех вариантов (м.б. $, шестеренка, какой-нибудь ажурный круг).
    1. в инструкции неплохо бы явно прописать-нарисовать, какие детали надо скреплять с большим усилием. 2. вообще не понятно, как настраивать замок при сборке. Просто выставить пломбами код на колесиках и получить произвольный код замка- неинтересно. Опишите закономерность выставления пломб и полученного кода, из приведенных трёх примеров закономерности не видно.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день! Методика установки своего кода описана в статье: http://ugears-russia.ru/kak-sdelat-svoy-kod-safe-ugears/
  • Я я
    31.01.2019
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Собирал всю ночь. Результат ошеломил (особенно те решетки из дерева, которые надо сгибать). Сперва собранную крышку неправильно соединил с выдвигающимися дугами (повернул на 180 гр.). Но тонкой отверткой удалось вытащить деревянные гвоздики (шканты), даже не повредил. Хорошо промазал детали стеарином, и не жалею, механизм работает очень ровно и достаточно плавно. Об этом написано в инструкции, и те, у кого механизм застревает-заедает, сами дефективные неграмотные буратины. Когда ставил собранную крышку отломил два маленьких декоративных элемента на ней. Если не знать- то и не заметно, но страшно обидно, если знать.
    1. много деталей, интересно собирать 2. для мелких и тонких деталей в наборе есть запасные (ни одна ни пригодилась) 3. размер деталей подогнан с точностью до долей миллиметра, шканты (гвоздики) заходят с трудом, но зато фиксируются так надежно, что никакой клей не нужен. То же самое относительно пазов на больших деталях - скрепляются при приложении усилия, зато надежно.
    1. некоторые мелкие детали вынимаются из листа непросто (из-за толстых пальцев, наверно), некоторые после изъятия имеют небольшие сколы (не более чем на толщину одного слоя в фанере), что никак не влияет на функциональность. Скорее это не недостаток, а технологическая особенность, древесина и в самом деле хорошая.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Федя
    30.01.2019
    Покупатель
    Тримаран Мерихобус
    Жена подарила на Новый год. Собрал за недельку не спеша. В итоге выглядит шикарно! Рекомендую любителям морской тематики, таким как я
    Понравилось собирать
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    29.01.2019
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Спасибо большое за то,что позволяете окунуться в детство с головой! Замечательная идея и отличное качество! Молодцы! Так держать! Больших вам успехов и новых отличных идей.
    Очень интересно, увлекательно. Все очень четко продумано,аккуратно и красиво!
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Лёня
    28.01.2019
    Покупатель
    Королевская карета
    Помогал сестрёнке собирать. Заводится, едет. Круто!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Катя
    25.01.2019
    Покупатель
    Локомотив c тендером V-Экспресс
    Муж получил от Деда Мороза в подарок на Новый год) Собирали вместе, все очень круто!
    Удовольствие как минимум на неделю сборки по вечерам)
    Тяжело натягивать резинки в некоторых местах, вставлять в пазы элементы. Потом только поняла, что надо все очень хорошо смазывать
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дима
    24.01.2019
    Покупатель
    Тягач VM-03
    Собирали с сыном почти неделю, потом поняли, что потеряли детали. Написали в поддержку, через 2 недели запасные детали уже были у нас) Тягач собран, а мы получили море времени, приятно проведенного вместе
    Быстрая поддержка по продукту. Приятно проводить время вместе
    Некоторые мелкие детали можно потерять
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X