Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 115 отзывов
97% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(92)
(19)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Павел
    30.12.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Красиво и очень занимательно.
    Несовсем подробная инструкция по сборке. Установку некоторых элементов пришлось сверять с фотографией на упаковке.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена
    30.12.2016
    Покупатель
    Сейф
    ХОЧУ большой сейф!!! и с креплением в шкаф!!! Вопрос как от детей до сознательного возраста прятать документы отпадет, а если обработать припиткой от горения, плюс жестяной короб внутри, вполне вариант, взял и вышел с ценностями.
    Красив, из дерева, можно нанести декупаж и т.д.
    Трудно собрать,нет зпчастей
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    30.12.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Первый раз при сборке таких моделей не хотелось никуда торопиться :) Паровоз из "Назад в Будущее". Пожелание: не помешала бы мелкая наждачка 2х2 см
    Качественный материал. Точность деталей. Отличный мануал. Результат превзошел ожидания.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    30.12.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Спасибо ребята, Идея отличная, исполнение на уровне. Начал с сейфа, отлично с сыном провели вечер. Ребенок(13) был увлечен и мне понравилось. Новая функциональная и симпатичная вещь нашла свое место в доме. Не останавливайтесь в разработках.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    30.12.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Рекомендую разрабатывать отраслевые направления. Скажем, железнодорожную или нефтегазовую тему. Уверен, будет спрос. И людей порадуете.
    Интересное решение, идея впечатляет!
    Пока нет.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    30.12.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Только для взрослых - требует аккуратной и вдумчивой сборки
    Очень аккуратные, качественные детали. Красивое функциональное общее изделие. Всегда оригинально и выделяется. Многие вещи могут фактически служить, а не быть исключительно декоративными изделиями
    Не всегда идеальная точность вырезки деталей, приходится немного "подгонять" сложныемеханизмы
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Леонид
    30.12.2016
    Отзыв о магазине
    Начал с трактора... Пока понравилось. Брал для ребёнка, собирал сам. Нервы успокаивает не хуже Леги. Хотя, для одноразового эффекта и дороговато, как и Лего.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег
    30.12.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Собирал трамвай, сейф, локомотив. Очень круто! Инструменты не понадобились, да, кое какие детали заходят туго, но воск всё решает. Рекомендую друзьям, знакомым. Многие покупают - все довольны! Идея суперская, думаю большое будущее у ребят. Ибо это какая-то магия, удивляются и хотят поиграть-посмотреть и взрослые и дети. Олег, 27 годиков.
    Красиво, функционально, необычно! Достойный и увлекательный подарок себе и близким. Масса положительных эмоций при сборке.
    В комплекте идут запасные детали не самых ответственных деталей, в запасе то, что сломать сложно, а то что ломается и думаю будет изнашиваться со временем увы заменить нечем.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    30.12.2016
    Покупатель
    Трамвай с рельсами
    Покупать лучше сначала маленький набор (может не понравится).
    Экологичный, интересно собирать, красиво выглядит.
    Детали входят не очень хорошо.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    27.12.2016
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    круто
    Круто
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X