Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 83 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(67)
(13)
(3)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Иван
    12.11.2016
    Покупатель
    Трактор
    Зубочистки вставлять в отверстия для скрепки одно мучение. Не смогу порекомендовать подобные конструкторы.
    Оригинальность конструкции и деревянные детали.
    Зубочистки — это издевательство.
  • Виктор
    12.11.2016
    Покупатель
    Трибики. Набор из 4 штук
    Все в целом соответствует. Спасибо
    Замечательные и интересные игрушки для развития моторики у 4-7 летних ребятишек.
    Быстро разбалтываются. Может для материала для осей(зубочистки) использовать более твердое дерево.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктор
    12.11.2016
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Приступлю позже и оценю все после Нового Года.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктор
    12.11.2016
    Покупатель
    Силомер
    Замечательные игрушки.
    Идея и конструктив.
    Оси. Слабоваты.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Pavel
    12.11.2016
    Покупатель
    Таймер
    Брал в качестве подарка на день рождения другу. Были все заинтригованы. В итоге именинник в ближайший рабочий день убил вечер. Собирал более трех часов, закончил полпервого ночи - значит подарок понравился. С утра я получил 100500 спасибо. Вам тоже большое спасибо.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    05.11.2016
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталия
    05.11.2016
    Покупатель
    Пневматический двигатель
    Все собралось )
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Денис
    05.11.2016
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Для сборки вам будет нужен острый нож, наждачная бумага, свечка и терпение. Но результат Вас гарантированно порадует:)
    Интересно собирать. Все детали из дерева. Радость от того что всё собрали и всё работает - просто не передать.
    некоторые детали требуют немалой физической силы. При выламывании деталей из пластин, несколько раз ломался край детали, и это не смотря на то что всё перемычки подрезались ножом.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виталий
    05.11.2016
    Покупатель
    Механическая шкатулка
    Очень доволен!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артём
    05.11.2016
    Отзыв о магазине
    Мне 12 лет. Этот конструктор даже круче, чем Lego.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X