Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 185 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(152)
(29)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Владислав
    21.09.2017
    Покупатель
    Дополнение к грузовику UGM-11
    :)
    Мешает классно все по своему прикольно все продумано и без красок и я понимаю почему
    Их нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Владислав
    21.09.2017
    Покупатель
    Трибики. Набор из 4 штук
    Набор простой но проктичный
    Они маленькие и дорогие
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анастасия
    21.09.2017
    Покупатель
    Трамвайная линия
    Пока собирала, провела время с огромным удовольствием! Отличный подарок, как мне кажется, и для детей, и для взрослых. Только стоит учесть, что многие детальки в данной модели малюсенькие, а скрепляя их, необходимо применить и силу. В общем, задачка не из легких
    -Очень интересно и красиво смотрится собранная модель,вкусно пахнет)) -можно все передвигать по своему усмотрению -в будущем, как я поняла, можно будет собрать целый город, а это очень здорово, такое интерактивное лего:)
    -некоторые детали ломаются даже когда их еще не вынули - вытекает из предыдущего. Резной мостик теперь у меня калека, потому что многие перекладины просто сломались, в частности сразу 2 детали номер 100, теперь буду супер клеем приклеивать.. - субъективно мое мнение: фигурки людей должны быть побольше, а то получается, что либо человечки лилипуты (например, мужчина, сидящий на лавочке, прям тонет в ней), либо город для великанов
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Денис
    21.09.2017
    Покупатель
    Сейф
    Собрал за 2 часа, получил удовольствие от сборки, приятно удивился, что это еще и копилка. Рекомендую всем, чудесная модель. Теперь откладываю средства на локомотив!
    Отличное качество, простая сборка, оригинальность, цена.
    Во мне 120 кг и 2 метра ростом, тем не менее, мне пришлось 2-3 детальки забивать молотком, тк без подручных средств это было бы невозможно из-за неудобного расположения внутри корпуса, но без них все равно бы получилось.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анастасия
    19.09.2017
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Получила массу удовольствия! Результат - полный восторг! Единственное, сборка заняла около 5 часов, пришлось много где использовать молоток, не хватало сил соединять мелкие детали, но не считаю это недостатком, так как в итоге получилась великолепная вещица.
    Красота, простота сборки, великолепный дизайн
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим Сечин
    19.09.2017
    Покупатель
    Спорткар U-9 Гран-при
    Лучшая модель из всех, что есть в линейке Ugears! Собирали до этого только Локомотив, эта модель понравилась больше
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Джафар
    17.09.2017
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Разработчикам хочу сказать огромное спасибо за проведенные 4 вечера за сборкой грузовика UGM-11. Остался очень доволен и процессом сборки, и результатом. На очереди дополнение к грузовику. Один минус - зубочистки, накупил кучу разных (от разных производителей), но так и не нашел тех, которые подошли бы по диаметру. Вдобавок, что бы завести грузовик, нужно сделать 15-30 оборотов заводным механизмом, купленные мной убачиски выдержали всего 10 (не выдержали натяжения резинок) и сломались. Поэтому предлагаю разработчикам предусмотреть возможность наличия зубочисток уже в упаковке. А в целом очень доволен. Александра за совет пропитывать детали льняным маслом благодарю. Перед сборкой дополнения к грузовику обязательно попробую.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Денис Сметанников
    20.08.2017
    Покупатель
    Спорткар U-9 Гран-при
    Медленно, но верно, не торопясь и размеренно у меня ушло на модель порядка 20 часов. Отчасти потому что делал я это ночью (у меня страшная бессонница), отчасти из-за невнимательности пришлось пересобирать двигатель раза 3. И даже в эти нелепые моменты я получал удовольствие как ребенок))) А мне уже считай тридцатник. На радостях, я купил всем своим сотрудникам на работе по подарку. Кстати, мне за десяток моделей отвешали ничего себе так скидочку (= Пока собирал, сломал одну из выхлопных труб. Т.к. изначально не в том порядке соединил их. Пришлось разбирать и отломил. На фотках видно. Ну чтож, бывает. Подклею) PS Это была моя первая и сразу сложная модель. Следующей будет локомотив))) PSS Кстати, удивлен, что у Ugears русские корни. Приятно.
    Уму не растяжимо, как разработчики модели умудрились затолкать столько работающих(!) механизмов в одну модель. Очень круто. Детализация, запах дерева... До сих пор в шоке, что все детали сошлись воедино. Каааак????)))) Инструкция правда оооочень точная. Читать нужно внимательно!
    Не знаю, можно ли считать это недостатком... На первых порах, я отнесся к смазке деталей воском пренебрежительно, поэтому не все так крутится как хочется. Когда осознал свою ошибку, разбирать было лень. :) И еще из минусов - 4 резинки в маленькую детально одновременно... Тот еще квест!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анастасия
    10.08.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Не в первый раз заказываю различные конструкторы Ugears. Мужчинам очень нравится! С удовольствием собирают, существенных проблем не возникало. Девочке 12 лет самой оказалось сложновато (дарили шкатулку), но тем не менее тоже очень довольна подарком. Но! Насколько прекрасны конструкторы, настолько же ужасна доставка, всегда опоздание как минимум на пару дней. Нужно заказывать заранее, чтобы не пришлось менять планы. Доставку последнего заказа самостоятельно перенесли на несколько дней (на не подходящий день), при этом даже не уведомив, что в согласованный ранее день курьера можно не ждать. В связи с этим беременной девушке пришлось ехать на другой конец Москвы и забирать конструктор из службы самовывоза. Пожалуйста, наладьте работу службы логистики, иначе делать заказ совсем не хочется!
    Очень красивые, эффектные, интересные конструкторы! Можно выбрать подарок исходя из возраста, количества свободного времени и "опыта" сбора конструкторов.
    Абсолютно ужасная служба доставки! Делала несколько заказов, ни один из них не привезли в обещанное время. Лучше заказывать существенно заранее, чтобы не нарушить свои же планы.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ксения
    21.07.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Подарили набор с балериной на день рождения. Собрала где-то за 4-5 часов. Инструкция понятная, легко продвигается работа. Единственное очень туго взаимодействуют детали, воск помогает довольно слабо. Очень понравилось собирать, да и на столе теперь стоит красивая раскрывающаяся шкатулка, куда можно повесить браслеты или кольца.
    Отличное времяпрепровождения
    Хрупкие детальки - не для рукожопов
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X