Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 185 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(152)
(29)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Екатерина
    28.05.2017
    Покупатель
    Пневматический двигатель
    Работает как надо. Очень занимательно ,как для детей, так и для взрослых. Есть скидка.
    Очень хрупкие детали.Пару сломались. Некоторые детали трудно вставлять.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    20.05.2017
    Покупатель
    Навигатор дат
    Сборка прошла легко, быстро и интересно.
    Прост в сборке. Удобно лежит в ладони. Отлично выглядит.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Владимир
    27.04.2017
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Десерт для мозга и рук. Время потрачено с удовольствием. Собирали вдвоем с сыном ему 8, мне 38. Оба довольны.
    Очень крутая вещь.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    12.04.2017
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Собраны: Локомотив, грузовик, дополнение к грузовику, сейф, таймер. Всё прекрасно в этих моделях, удобно что на сайте в любой момент можно скачать схему и посмотреть, удобная и понятная. Шикарный подарок, качественная упаковка, материалы. Степень проработки деталей и оригинальность решений. Теперь о печальном. Резиномотор. Последней каплей стал таймер, не способный отработать заявленные 20 минут и дело здесь не в кривых руках. Резинка не способна обеспечить равномерную работу модели на протяжении всего времени одного завода. По грузовику и поезду такие же замечания. Лично мой рекорд 1 метр пути на одном заряде. Возможно именно поэтому демонстрационные ролики составлены из нарезки моделей в действии. По моделям где эти резинки играют второстепенную роль (дополнение к грузовику и сейф) претензий нет, всё супер. Как предложение пересмотреть материал, может применить более упругую резину или например пружину.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виталий
    12.04.2017
    Покупатель
    Сейф
    Пробовать и думать это хорошо :) Но насколько я понял сменить код на собранном замке нельзя, а разбирать-собирать механизм мягко выражаясь утомительно :) И кстати, собирая по инструкции на код 321 в результате получил код 361 :)
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Где-то видно допустили ошибку. Мы собрали не один сейф и по инструкции 321 собирается - это точно ))
  • Виталий
    02.04.2017
    Покупатель
    Сейф
    Достоинства подробно описаны выше, повторятся не буду :) Вещь отличная
    Если нужно установить КОНКРЕТНЫЙ код - не получится. Безуспешно пытался вычислить алгоритм, так и не смог. И техподдержки нет :))
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: В инструкции приведены примеры как сделать разные коды. А для того чтобы установить код не из примеров, нужно думать и пробовать )
  • Руслан Александрович
    27.03.2017
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Так как фанера не шлифованная, неизбежно наличие древесной пыли. От неприятного ощущения в носу ни, я ни ребенок во время сборки избавится не могли. Шлифовка и слой масла думаю спасли бы ситуацию. Следующую модель перед сборкой отшлифую и покрою бормой. Собирали UGM-11, две шпильки не выдерживают 12 резинок, заменили гвоздиками.
    Как минимум оригинально!
    Написал в кометарий.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александра
    19.03.2017
    Покупатель
    Театр
    Собранный театр несомненно радует глаз :) но сборка.. ещё никогда я так не воевала с конструкторами.. Впихивала невпихуемое.. В целом идея хороша, но исполнение подкачало. Поэтому общее впечатление двоякое.
    Детали хорошего качества, красивый результат.
    Переломала все ногти, идея с зубочистками, натёртыми воском, конечно неплоха, но скрепить ими детали трудно и требуется сила, а порой и плоскогубцы.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Данил
    13.03.2017
    Покупатель
    Трамвай с рельсами
    Потратил на сборку часа 3-4, пальцы за это время слегка устали выдавливать и сдавливать детали, но усилия стоили того! Дочка придумала разукрасить детали до выдавливания - в итоге получился разноцветный очень аккуратный красный трамвайчик! Всем советую добавить в конструктор цветов, выглядит намного эффектнее!
    Прекрасный самодвижущийся трамвайчик, получил огромное удовольствие от сборки! Очень красивый и эффектный! Дети и я в полном восторге!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай Б.
    13.03.2017
    Покупатель
    Театр
    Купил и собрал конструкцию "Театр". Действительно завораживающее зрелище.
    1. Качественно выполнено. Красивая модель. 2. Хорошая инструкция по сборке. 3. Хорошо упакована в качестве подарка.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X