Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 437 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(393)
(40)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Михаил Поддувалов
    09.01.2020
    Покупатель
    Сейф
    Классный набор! Давно встречал рекламу, но недавно созрел купить, попробовать. Был в восторге от продуманности механизмов и качества лазерной резки. От себя - спасибо что в наборе есть запасные детальки на потенциально хрупкие элементы. Одну заклеил, а одну пришлось применить) Конструктор будет отличным подарком коллекционеру))
    Функционал и дизайн
    Ну по заявленным характеристикам и функционалу - их нет))
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Тимофей
    09.01.2020
    Покупатель
    Локомотив c тендером V-Экспресс
    С самого начала и до самого завершения наслаждался процессом! Результат превзошёл все ожидания! Модель получились изящной и очень реалистичной!
    Сын подарил на новый год! Сборка под Гарри Поттера и ароматные новогодние плюшки жены оставили незабываемые впечатления от новогодних праздников! Точный расчет и подробная инструкция для сборки позволяют получить удовольствие от самого процесса и удовлетворённость от результата!
    Недостатков, как таковых, не обнаружил.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Урмат
    19.12.2019
    Покупатель
    Кабриолет мечты VM-05
    очень очень хорошое дерево
    нету
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юлия
    17.12.2019
    Покупатель
    Штурвал-Органайзер
    Понравился. Изящный, функциональный, необычный. Можно релаксировать - крути штурвал, смотри, как кружатся ручки-карандаши.
    Доставка быстрая. Легкий в сборке. Не пригодилась ни одна запасная деталь. Смотрится красиво.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артем Липатов
    16.12.2019
    Покупатель
    Харди-Гарди
    У инструмента есть русское название - колесная лира. Более того, есть музыканты, которые играют на ней сегодня - Андрей Виноградов, например. Стоило бы указать его в описании.
    Красивая
    Название - калька с английского
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    14.12.2019
    Покупатель
    Почтовый дилижанс
    Это моя 4-я модель, она крутая, легка в сборке и она поехала) Рекомендую.
    Однозначно достойно)
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • лариса
    11.12.2019
    Покупатель
    Кабриолет мечты VM-05
    самая лучшая модэль
    просто огонь
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    10.12.2019
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Сегодня забрала посылочку)) ура! приехала шкатулка с секретом)) Всё хорошо упаковано. Пришло день в день как и обещали. Пока что не открывала, так как приобрела, чтобы подарить племяннику на новый год. Но руки так и чешутся распаковать её))
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марина
    09.12.2019
    Покупатель
    Фиджет Рождественские. 4 шт.
    Отличное качество и материал, лёгкие в сборке, красиво смотрятся и интересно двигаются
    Отсутствуют
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    06.12.2019
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Доставка прошла более чем быстро! Это большой плюс! В процессе сборки имеется риск испортить маленькие детали (сколы древесины возникают на поверхности, но это и очевидно, естественный недостаток самого материала), но это зависит от аккуратности и терпения. В целом всё приятно удивило, от упаковки и её содержимого, с особой аккуратностью подходят к каждому заказу, так я предположил! Успехов и развития!
    - Прочная конструкция; - Приятный запах древесины; - Доступная сборка без дополнительных средств; - Детальная инструкция со всеми тонкостями сборки.
    Существенных недостатков нет, всё отлично!
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X