Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 111 отзывов
97% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(89)
(18)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Василий
    12.12.2016
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Это самый крутой подарок, который подойдет абсолютно любому парню. Даже не вериться, что модель еще и двигается. БРАВО!!!
    Оригинально, увлекает, движущуюся механизмы.
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валерий
    06.12.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    На "чёрную пятницу" сделал себе и детям подарок - грузовик с дополнениями, сейф и цветок. Все привезли вовремя, по заказу никаких нареканий. Проблем при сборке не было, непросто, но очень увлекательно. Рекомендую!
    отличное качество, ювелирная точность (ну, почти), огромное удовольствие от процесса сборки и работающей механики. Пять с плюсом!
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Вера
    03.12.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Замечательно! Просто нет слов! Спасибо за Идею, которая приносит столько радости!
    Это не игрушка, это нечто волшебное. Оно может любого взрослого человека сделать ребёнком! И в 48 лет и в 22 года. Нам взрослый сын подарил поезд и грузовичок! Мы с мужем растрогались до слёз. Они чудесные. Сбор моделей на несколько дней сплотил всё семью. А теперь это не просто стильная вещичка на полке, это загадочный механизм, к которому так и тянутся ручки по вечерам!
    -
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артём
    02.12.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Приобрели модель Поезд, очень крутая вещь! Все детали прекрасно соединяются, всё интересно)) восторг, когда собираешь механизм и всё вертится и работает)) Совет покупателям - перед сборкой приобрести свечку парафиновую для смазки механизмов, канцелярский нож или гладилку для выдавливания деталей и напильник для укорачивания поставленных осей. А вообще конечно было бы круто, если бы это всё входило в набор, тогда бы вообще цены ему не было!!
    1) Отличное качество материала 2) Прекрасная детализация 3) Не нужен клей, т.к. всё соединяется "намертво" осями-зубочистками 4) На сборку необходимо много времени, т.е. несколько приятных вечеров гарантировано
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Владимир
    02.12.2016
    Покупатель
    Сейф
    "Пазы" в 50% случаев очень тугие, вставить руками (тем более ребенку лет 12-14) будет крайне тяжело.. Я сам использовал маленький молоточек.. Так что высказывание что собирается все без инструментов не верное.. без молотка воткнуть 50% деталей это большая проблема. Так же не которые детали по инструкции нужно смазать "Свечкой"?? эммм.. в комплекте ее нет.. 21 век, Москва..не у всех есть дома свечи...ну это нюансы уже.
    Красивая, работает, можно занять детей на 3-4 часа ;)
    Без молотка не соберешь
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктор
    29.11.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Все отлично, доставка быстрая. Спасибо !
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Павел
    29.11.2016
    Покупатель
    Сейф
    Отличнейшая игрушка! Заказали в качестве подарка коллеге - сидел сегодня собирал, тк дарить будем как сейф с содержимым ;))) Процесс интересный. Потратил на сборку не более 4 часов с питьем чая в процессе. Есть пару замечаний по сборке - крайние детали #62 для фиксации внешних декоративных планок #69 лучше устанавливать ДО сборки коробки, тк иначе они мешают друг дружке при дальнейшей сборке. Декоративные детали #37 очень мелкие и слишком туго входят - нужно иметь деревянные пальцы для их установки (пришлось носовой платок в несколько слоев использовать, иначе очень больно пальцам). Внутреннюю полку лучше устанавливать ДО монтажа панели с дверью.
    Красивая и качественная поделка. Можно использовать как копилку. Подойтет в качестве отличнейшего подарка как в разобранном, так и в собранном виде.
    Есть недочеты в алгоритме сборки. Не сразу понятно как выставить произвольный код, а не предложенные в инструкции комбинации.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    25.11.2016
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артём
    23.11.2016
    Покупатель
    Механический цветок
    К заказу никаких нареканий нет, всё было вовремя, доволен и доставкой и состоянием самого товара. А вот касательно некоторых деталей возникли небольшие недостатки, однако вполне поправимые. Модель сложной не назовёшь, тем более, что все действия приходится по 6 раз повторять:) Но для первого раза - очень позитивное впечатление!
    Уникальный продукт, процесс сборки увлек, не мог оторваться. Запах дерева и ощущения от работы с деревянными деталями - это круто!
    Не все составные части лепестков держатся плотно, почти половина частенько выпадает. Странно это, учитывая заявленную технологию лазерной нарезки, позволяющую максимально плотно подгонять размеры деталей и пазов... Пришлось на клей посадить, благо это всё-таки не двигающиеся детали. Это единственное огорчение, а в остальном очень даже здорово!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анастасия
    16.11.2016
    Покупатель
    Сейф
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X