Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 361 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(322)
(35)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Элеонора
    19.04.2019
    Шкатулка с секретом
    Покупал муж, но отзыв оставлю я, потому что это мой подарок!))) Потрясающая шкатулка! Загляденье Собирали вместе, потратили на это один вечер. Было увлекательно и забавно Спасибо!
    Очень необычно и круто!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Даниил
    18.04.2019
    Покупатель
    Тримаран Мерихобус
    Всегда хотел корабль в бутылке. Честно, этот конструктор лучше
    Потрясающе выглядит В процессе сборки были вопросы, которые задал поддержке и оперативно получил ответ Спасибо!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Леонид
    17.04.2019
    Покупатель
    Силомер
    На вечеринках забавно крутить эту рулетку. Можно наклеить свои любые изображения, не обязательно использовать те, что в комплекте. Варианты ограничиваются только фантазией
    Собирать легко, универсальная вещь
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Инна
    16.04.2019
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    стреляет! как настоящий!купили ребенку, понравился. потом еще 3 раза в подарок покупали! Довольны все!
    ребенок в процессе сборки отломил краешек детальки. Были слезы, но папа что-то подправил, и все получилось! но надо собирать очень внимательно и осторожно!
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день! Производитель может прислать запасные детали. Для этого напишите нам, пожалуйста, адрес, получателя и электронную почту.
  • владимир
    15.04.2019
    Отзыв о магазине
    конструктор очень крутой!
    очень интересно
    слооожно
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дарья
    12.04.2019
    Покупатель
    Авиатор
    Мой муж - пилот гражданки) Подарок вышел довольно символичным Поставил на видное место, любуется каждый раз как проходит мимо
    Собирали вместе. Заняло это недели две по вечерам, но интересно. Пока собирали включали фоном кино и разговаривали
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена Шишкина
    11.04.2019
    Покупатель
    Механический цветок
    Магия на моем столе! Он, действительно, удивительный! А если раскрасить - так вообще диво! Серединку, кстати, можно менять
    Интересно собирать
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван Зеленицын
    09.04.2019
    Покупатель
    Полуприцеп к «Тягач VM-03»
    Тягач без прицепа - не тягач :-) С прицепом он выглядит еще мощнее. По размерам - даже не думал, что вся конструкция будет такой большой. Туда бутылка поместится. Думаю, разработчики и хотели сделать в размерах реальной бутылки
    Классное дополнение для грузовика
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий Соснин
    08.04.2019
    Покупатель
    Локомотив c тендером V-Экспресс
    Если вы коллекционируете паровозы, как и я - то эта модель просто необходима в линейке. Аналогов просто нет
    Он прекрасен Бесплатно пришлют запасные детали
    Могут сломаться детали
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анатолий Еремеев
    06.04.2019
    Покупатель
    Тягач VM-03
    Очень мощно выглядит в собранном виде. Собирать было интересно, не обошлось и без поломок деталей, но производитель быстро прислал запасные. Детали - потрясающие. Двигатель, коробка. Вообщем, стоит самим собрать. Рекомендую смаковать и собирать каждый вечер по несколько часов
    Классный
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X