Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 115 отзывов
97% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(92)
(19)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Павел
    29.11.2016
    Покупатель
    Сейф
    Отличнейшая игрушка! Заказали в качестве подарка коллеге - сидел сегодня собирал, тк дарить будем как сейф с содержимым ;))) Процесс интересный. Потратил на сборку не более 4 часов с питьем чая в процессе. Есть пару замечаний по сборке - крайние детали #62 для фиксации внешних декоративных планок #69 лучше устанавливать ДО сборки коробки, тк иначе они мешают друг дружке при дальнейшей сборке. Декоративные детали #37 очень мелкие и слишком туго входят - нужно иметь деревянные пальцы для их установки (пришлось носовой платок в несколько слоев использовать, иначе очень больно пальцам). Внутреннюю полку лучше устанавливать ДО монтажа панели с дверью.
    Красивая и качественная поделка. Можно использовать как копилку. Подойтет в качестве отличнейшего подарка как в разобранном, так и в собранном виде.
    Есть недочеты в алгоритме сборки. Не сразу понятно как выставить произвольный код, а не предложенные в инструкции комбинации.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    25.11.2016
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артём
    23.11.2016
    Покупатель
    Механический цветок
    К заказу никаких нареканий нет, всё было вовремя, доволен и доставкой и состоянием самого товара. А вот касательно некоторых деталей возникли небольшие недостатки, однако вполне поправимые. Модель сложной не назовёшь, тем более, что все действия приходится по 6 раз повторять:) Но для первого раза - очень позитивное впечатление!
    Уникальный продукт, процесс сборки увлек, не мог оторваться. Запах дерева и ощущения от работы с деревянными деталями - это круто!
    Не все составные части лепестков держатся плотно, почти половина частенько выпадает. Странно это, учитывая заявленную технологию лазерной нарезки, позволяющую максимально плотно подгонять размеры деталей и пазов... Пришлось на клей посадить, благо это всё-таки не двигающиеся детали. Это единственное огорчение, а в остальном очень даже здорово!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анастасия
    16.11.2016
    Покупатель
    Сейф
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    14.11.2016
    Покупатель
    Сейф
    Отличная идея и ее исполнение! Доставили на Сахалин быстрее ожиданий, что сразу приятно удивило. Несколько вечером посвятил сборке, стер пальцы, но шел по инструкции и все получилось. Готовый результат радует глаз, осталось решить, что в нем хранить ;)
    Качество и внешний вид Удовольствие от работы руками Функциональность использования
    Некоторые детали со скрипом входили в пазы, пару раз мелкие детали трескались. Пришлось смазывать воском многие детали, для которых по инструкции это было не нужно
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    14.11.2016
    Покупатель
    Театр
    Заказывала театр в подарок. Еще не подарила, жду дня рождения. Но думаю, что понравится, потому что можно самому поучаствовать в создании этого чуда, а потом каждый день сочинять новые сказки для детей. Что касается доставки: сработали быстро, буквально через неделю доставили посылочку в другой регион. Никаких заморочек с почтой. И, конечно, было очень приятно получить скидку!
    Оперативность службы доставки и безусловная оригинальность изделий)
    Никаких!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    14.11.2016
    Покупатель
    Трактор
    1. Хорошая идея 2. Красивый внешний вид 3. Отсутствие крепежа, болтов, гаек
    1. При извлечении мелкие детали трудно достаются и можно неосторожно отломить часть детали с краю. 2. Всё держится на зубочистках, которые ломаются на концах. Нужно класть в набор больше зубочисток, штук 100-150, с запасом, либо делать более надёжные оси
  • Александр
    14.11.2016
    Покупатель
    Пневматический двигатель
    Именинник остался доволен, все удалось собрать со 2 раза. Работает, как задумывалось. Рекомендую пользоваться шкуркой после извлечения детали. Планирую покупать другую модель этой фирмы
    1. Интересно собирать. 2. Простая, понятная инструкция. 3. Действительность соответствует ожиданиям.
    1. В некоторых моментах для соединения деталей требуется применять силу.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    14.11.2016
    Покупатель
    Таймер
    Успехов вам!
    Работает! Очень красиво
    Не совсем понятно было про зубочистки, которые должны осуществлять ход (если делать по инструкции, то они не достают до ходового механизма). Также непонятно как регулировать точность. Также я бы рекомендовал устройство покрывать морилкой и лаком.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кирилл
    12.11.2016
    Покупатель
    Сейф
    Очень доволен!
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X