Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 361 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(322)
(35)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Евгения
    05.04.2019
    Покупатель
    Королевская карета
    Очень красиво Смастерили еще фон и сделали целую экспозицию на полке! Спасибо!
    Приятный навевающий воспоминания запах Натуральное дерево Без клея
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Катя
    04.04.2019
    Покупатель
    Почтовый дилижанс
    Подарила парню и собирали вместе с ним. Получилось круто! Инструкция довольно простая. Главное внимательно все делать
    Детализированная модель
    Необходимо внимательно собирать
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Богдан
    02.04.2019
    Покупатель
    Навигатор дат
    На стол в офис очень прикольно. Жалко не переведен
    Легко собрать
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    01.04.2019
    Покупатель
    Родстер VM-01
    Классный кабриолет. У меня большая коллекция моделей автомобилей и деревянных там еще не было
    Интересно собирать самому и следить за тем, как оживает модель
    такие сложные модели надо собирать внимательно и постоянно проверять работу механизма. Если ошибешься и поймешь это потом - придется разбирать и доделывать
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дима
    30.03.2019
    Покупатель
    Мельница-башня
    Собрали и поставили себе в пекарню. Символичный такой элемент получился. Иногда заводим, лопасти крутятся - прикольно
    Красивая модель
    Сложная модель
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    29.03.2019
    Покупатель
    Башня-аркбаллиста
    интересно было собирать с ребенком. Теперь любимая игрушка среди его средневековых. Очень вписывается в атмосферность игрушечных крестоносцев
    Собирается как киндер сюрприз в детстве. Такие же инструкции, похожие схемы. Круто!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Лёня
    28.03.2019
    Покупатель
    Автоцистерна
    Сложно. Занимает очень много времени на сборку, но результат потрясающий!
    Действительно идеально подходит для банки
    Сложно
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Денис
    27.03.2019
    Покупатель
    Сейф
    А***тельно выглядит на столе в офисе
    Очень презентабельный. Интересно собирать
    Долго не понимал как сделать свой код
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей Иванович
    26.03.2019
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Классика жанра) У всех в детстве был поезд, но это - царь-поезд! Жаль, рельс маловато. Но есть дополнение. Выглядит прекрасно. Специально поставил на видное место чтобы гости удивлялись
    Очень детально, заводится и едет
    Рельсы в дополнении
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Никита
    25.03.2019
    Покупатель
    Байк VM-02
    Любителям мото тематики однозначно рекомендую! Можно свою пассию попросить в подарок
    ЕЗДИТ! И это круто
    Нужно быть аккуратным и внимательно следовать инструкции
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X