Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.8" на основании 258 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(220)
(34)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Покупатель
    28.07.2018
    Покупатель
    Спорткар U-9 Гран-при
    Сборка заняла около 6-ти часов и окончилась стёртыми пальцами и восторгами от того что всё работает. После двух трёх заездов выскочили пальцы на двух цилиндрах, поэтому лучше их проклеивать в самом начале при сборке двигателя чтобы не пришлось всё разбирать. На одном заводе едет около 4-7 метров, как повезёт (может где-нибудь заклинить, фанера ведь). Итог: достаточно хорошая модель модель если использовать как стендовую, куча эмоций от сборки (и злых тоже, местами собирается тяжело), для использования в качестве резиномоторной модели нужно укрепить и доработать по мелочи.
    Размер и внешний вид (большая детализированная модель длинной с клавиатуру); Много запасных деталей.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    07.07.2018
    Покупатель
    Трамвайная линия
    Очень добротно и стильно все сделано. Отличный подарок.
    Красиво выглядит, вкусно пахнёт деревом, интересно собирать и изучать механизм.
    Детям младшего возраста (1-3 классы) не подходит как конструктор - мелкие детали легко сломать и трудновато собирать.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Миша
    22.06.2018
    Покупатель
    Сейф
    Хорошо упаковано запах дерева классный и вопщем одни токо плюсы
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    12.05.2018
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Мой сын очень любит технику и конструкторы. Лего, знаток вот теперь Ugears очень интересная задумка захватывает ребенка полностью. На ближайшее время вопросы с подарками решены.
    Качество исполнения. Действительно работающие механизмы.
    не обнаружил
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    26.04.2018
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Отличная шкатулка! Очень красивая, особенно понравились гибкие боковые элементы. Собирать интересно, по времени где-то за 2-3 часа.
    Достаточно простая и быстрая сборка, запасные детали в комплекте.
    Кроме рук для сборки понадобились плоскогубцы. Иногда требуется довольно много силы, чтобы соединить детали.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    19.04.2018
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Желаю вам успехов в новых моделях автомобилей реалитетов.
    Отличный магазин. Отличные качества изготовления деталей. Очень понятна инструкция . Очень интересные вещи которые можно без конца любоваться проделанной работой.
    Слишком туговатые резинки особенно на споркаре.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    30.03.2018
    Покупатель
    Харди-Гарди
    Рубяты! Это произведение искусства! Инженеру респект и уважуха! Использовал гелеобразный воск, всё шлифовал шкуркой до 320. После сборки..это обьект притяжения внимания в интерьере! Спасибо создателям.
    Произведение искусства!
    Нужно запастись терпением, собирал около 8 часов. Лучше использовать жидкий воск. Производителям посоветовал бы брать фанеру шлифованную хотя бы с изнаночной стороны(более гладкая поверхность уменьшает трение)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Халима, Тимур.
    24.03.2018
    Покупатель
    Сейф
    Мне очень понравилось, очень занимательно, интересно, хорошое качество, пришло очень быстро, упаковоно хорошо.
    Отличное качество интересно собирать.
    Некоторые детали туго проходят.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Владимир
    21.03.2018
    Покупатель
    Сейф
    Рекомендую.
    Подарили друзья дочке на Новый Год. Собирали вместе. Супер. Точность деталей поражает. Молодцы! Рекомендую.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    16.03.2018
    Покупатель
    Навигатор дат
    Очень быстро доставили и собирать достаточно быстро, в качестве знакомства с продукцией магазина очень подходит.И ещё красиво украшает интерьер комнаты.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X