Магазин в Москве  |  пн - вс 10:00 - 20:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 301 отзывов
98% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(262)
(35)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Иван
    15.12.2018
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Инструкции подробные, если собирать внимательно то конструктор будет отличным украшением интерьера. на очереди локомотив. а потом куплю обе машины.
    Отличные конструкторы. Сейф и шкатулка очень функциональны. Сейф как копилка, а шкатулка под всякую мелочь.
    Иногда детали очень трудно вставить в пазы. В комплект бы молоточек.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    15.12.2018
    Отзыв о магазине
    Неужели так трудно Почтой России отправлять?! Крупнейшая транспортная компания, работающая во всех мелких посёлках, куда никакие другие не возят. В мой п. Ванино Хабаровского края могут привезти, но цена за доставку небольшой коробки может превысить её цену. Как будто велосипеды продаёте или не габарит какой-нибудь.
    Нет доставки Почтой России.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Рады сообщить, что месяц назад подключили доставку почтой России!
  • Ашот
    13.12.2018
    Покупатель
    Фабрика роботов
    Конструктор - бомба! Собрал до этого 5 конструкторов от UGEARS, а в этот влюбился
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Тимур
    12.12.2018
    Покупатель
    Сферокуб
    Прикольная штука, успокаивает нервы, напоминает четки
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Berns
    12.12.2018
    Покупатель
    Сейф
    Мне нравится
    забыл пароль
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ира Травина
    11.12.2018
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Лучший подарок от мужа на юбилей:-) собирали вместе. Понравился натуральных запах дерева. Обязательно будем покупать еще модельки
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Василий
    11.12.2018
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Классный конструктор, собрал часов за 8. Время пролетело незаметно. Теперь стоит красуется на полке.
    Красиво, оригинально
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Таисия
    10.12.2018
    Покупатель
    Комбайн
    Конструктор из крепкого и качественного материала, сучков, дырочек не обнаружено. Сама модель прикольная, до этого собирались Трактор
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Костя
    10.12.2018
    Покупатель
    Перрон
    Взяли сначала Локомотив, теперь очередь дошла до Перрона. Очень удачное дополнение к Локомотиву
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    07.12.2018
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Конструктор пришел через два дня! Заказываю уже второй раз, и каждый раз в восторге! спасибо!
    -
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Ваш номер телефона:

Мы перезвоним Вам
в ближайшее время

X
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X