Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 404 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(363)
(37)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Антон
    13.06.2019
    Покупатель
    Тримаран Мерихобус
    Я был вымотан. С перерывами собирал 2 недели. Это было тяжко, но я справился. Теперь, смотрится на полке просто великолепно. Жаль что фото нельзя прикрепить.
    Практически гениальная конструкция.
    Инструкции не хватает информативности. На некоторых страницах лучше было бы добавлять текстовые примечания. По картинке не всегда понятно, как со всем разобраться. Например 2 задних руля переделывал 3 раза.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анастасия
    11.06.2019
    Покупатель
    Кабриолет мечты VM-05
    Сын (12 лет) коллекционирует модели компании Ugears и отслеживает все новинки. Кабриолет приобрел сразу же, как только он появился в продаже. Все модели собирает самостоятельно с 10-ти лет и эта не стала исключением. По его словам - это самая интересная модель из всех, которые он собирал. Особенно понравилась детализация и то, что вся модель целиком работает. Об этой модели снял обзорное видео и разместил на своем канале https://www.youtube.com/watch?v=jmpXt7eeSGs
    вся модель - сплошные достоинства)))))
    ни одного
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    06.06.2019
    Покупатель
    Модульный Дайс-Тауэр
    Теперь все броски - честные!) Плюс теперь есть отдельное удобное место для бросков, не задевая фигурки и карточки
    Удобно! Круто, что можно самому собрать
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Давид
    04.06.2019
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Отличная поддержка, несколько раз обращался по вопросам сборки и запасных деталей, все разы отвечали и высылали все очень быстро
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    03.06.2019
    Покупатель
    Навигатор дат
    Забавный календарик Всегда ношу в портфеле
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Никита П
    31.05.2019
    Покупатель
    Пускатель самолетиков
    Для лета и прогулок с ребенком - самое то! Делаешь тонну самолетов и погнал)
    Веселая штука! Быстро заводится, далеко пускает
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Инесса
    30.05.2019
    Покупатель
    Трамвай с рельсами
    Очень забавно все собирается и смотрится Довольно простая модель для тех кто в теме моделирования
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Светлана
    29.05.2019
    Покупатель
    Конь-Механоид
    Обожаю лошадей! Это прекрасно, что у меня теперь есть ходячая лошадка =)
    Очень большая модель, заводится и ходит!
    Хрупкой девочке без опыта понадобилась помощь мужчины)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ваня
    28.05.2019
    Покупатель
    Модульный Дайс-Тауэр
    Идеально решает проблему нечестных бросков и улетающих кубиков Прикольно собрать самому
    Гении
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артур
    27.05.2019
    Покупатель
    Штурвал-Органайзер
    На стол вписалось идеально! Выглядит круто Хотел познакомиться с конструкторами и хотел чтобы модель не была бесполезной. Это идеальный вариант! Хочу теперь что-нибудь еще
    Запах потрясающий. Как на уроках труда в детстве
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X