Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 639 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(590)
(45)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • марк
    03.12.2022
    Покупатель
    Таймер
    рекомендую как первую покупку
    прикольный
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алина
    02.12.2022
    Покупатель
    Сейф
    Отличный подарок, заказала парню Сейф, не могла оторвать его от сборки!!! Весь вечер собирал и просил теперь все подарки дарить подобного рода. Смотрится шикарно, никаких повреждений нет, все просто супер. Одно маленькое пожелание, гениальные люди, которые все это делают, рассмотрите пожалуйста вариант с ТАНКОМ. Хочу также заказать именно танк, чтобы было около 1000 деталей.
    Шикарный, парню очень понравился Сейф, все детали есть, никакого брака!
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктория
    01.12.2022
    Дракон Ураган
    На самом деле у меня нет этого набора на руках, я еще не покупала его, но смотрела видеообзор. Рассматривая пластины с деталями, сборку, конструкцию механизма, все это время я не могла оторвать взгляд. Не сложно представить какие яркие эмоции могут появиться, когда непосредственно ты будешь собирать Дракона. Запах обожженного дерева, прикосновения к древесине, воску. Когда твоими руками будет создано существо из дерева, которое будет словно живое. Чего стоит внимание в разработке крыльев дракона. Даже не изучая тесно орнитологию, динозавров, но в работе крыльев этого конструктора я чувствую настоящность, естественность. Словно еще мгновение и Дракон раскроет пасть и дыхнет огнем!
    Конструктор впечатлил меня уже на этапе картинки! Он просто волшебный. Никто не верит в магию, но она есть в вещах, которые создает человек своими мыслями, воображением и руками!
    Нет.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анастасия
    30.11.2022
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Дарила отцу и мужу. Офигенная вещь! Вдвоём с мужем собирали; наконец-то вечер вдвоём без компьютера. В следующий раз "подарю" самой себе - очень уж увлекательное занятие.
    - интересное времяпрепровождение - развитие мелкой моторики - эффектное дополнение интерьера - спокойствие и умиротворение в процессе сборки - экологичные материалы - это просто здорово
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    29.11.2022
    Покупатель
    Конь-Механоид
    Одна из сложнейших моделей. Но из-за этого и одна из самых интересных. Если все собрать правильно и нормально промазывать воском, то будет бегать как надо.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Клим
    26.11.2022
    Покупатель
    Пневматический двигатель
    В общем двигатель хороший, интересная механика. Если надоел скучный резиномотор Ugears то этот товар для вас!
    Было интересно собирать Интересный принцеп работы, отличающийся от обычных моделей ugears Более менее рабочий показатель оборотов в секунду Можно использовать в своих целях
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    24.11.2022
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Отличная шкатулка с секретом. Стала чудесным подарком. Получил массу удовольствия при сборке.
    Очень красивая и функциональная шкатулка. Все работает.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алла
    21.11.2022
    Покупатель
    Комбайн
    Прекрасный конструктор, не первый раз покупаем конструкторы этой фирмы, все детали друг к другу идеально подходят, в этой модели много разных элементов, собирать интересно.
    Ребенок один справится с большим трудом.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    18.11.2022
    Покупатель
    Мотоцикл Scrambler UGR-10
    Вначале не очень обратил внимание на эту модель, но когда разглядел, сразу заказал, не думая. Большое внимание к мелочам(резиночки которые имитируют шланги), амортизация на 2 колеса и седло, отстегивающаяся коляска...я впечатлен!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Семён Перминов
    17.11.2022
    Покупатель
    Родстер VM-01
    Модель понравилась к покупке советую
    Очень интересно собирать, и функции интересные (педали регулировки скорости) а также оболденный внешний вид и Крылов капот
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X