Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 468 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(424)
(40)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Дмитрий
    13.01.2021
    Покупатель
    Янтарная шкатулка
    С большим удовольствием провели вечер с женой за сборкой шкатулки
    Несколько отделений куда можно положить много чего
    Отсутствуют
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дьяченко Никита
    11.01.2021
    Покупатель
    Моноколесо
    Заказ ug20183 Первый опыт в сборке подобных моделей, я в восторге! Отличный подарок, точно приобрету еще! Время сборки 100% не три часа, мы собирали вдвоём и управились почти за шесть Процесс выложил в инсту (#hromoihomyak) в альбом "моноколесо", там же видео с собранной моделью
    Отличное качество деталей Жесткая фиксация деталей без клея Интересное строение самого механизма Наличие запасных хрупких деталей +больше резинок чем нужно для сборки, это успокаивает, но не пригодились
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дарья
    11.01.2021
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Подарила мужу сейф на Новый год и он очень доволен, собрал за несколько часов и установил код на замок) теперь сейф украшает его кабинет на работе.
    Оригинально! Интересно собирать!
    Нет.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    11.01.2021
    Покупатель
    Рождественский Вертеп
    Сборка дарит праздничное настроение, при желании можно раскрасить акриловыми красками, но и без покрытия очень красивый
    Лёгкость сборки Есть запасные детали крепления Изящность исполнения
    -
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей Фрай
    11.01.2021
    Покупатель
    Мини Багги
    Очень понравилась
    Интересная сборка и ездиет быстро
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Денис
    29.12.2020
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    В восторге от этого пистолета. 27 лет. Хорошо держится в руке, реалистичные размеры (не бойтесь, размером как настоящий). Лучший подарок мужскому полу :)
    Пистолет - одно сплошное достоинство.
    Недостатков нет. Только некоторые детали очень туго заходят в пазы, приходится применять силу.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    21.12.2020
    Покупатель
    Спорткар U-9 Гран-при
    Собрали за два дня неспешной сборки. Мое восхищение детализации и проработанности модели! Довольно далеко ездит, поворачивает, и вообще стильно выглядит, ну не чудо ли?)
    Интересно собирать, хорошая подробная инструкция
    Очень быстро сломался ключ завода, но т.к. были запасные детали, это скорее замечание
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    21.12.2020
    Покупатель
    Фиджет Новогодняя магия. 4 шт.
    На прошлый новый год подарила подобных малюток всем друзьям. Хороший необычный подарок. Все довольны
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Димоооооооооооон!!!!!
    14.12.2020
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    Буду краток, модель стоит своих денег, процесс сборки лёгкий и очень приятный а конечный результат меня очень порадовал. Я в восторге)))
    Легкая и простая сборка, качественная фанера и вполне приятная на ощуп.
    Недостатков нету и это не удивительно.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Айрат
    09.12.2020
    Покупатель
    Авиатор
    Подарили на ДР. собирал долго, с перерывами большими по причине загруженности. Изделие шикарное! Создатели просто гении, масса оригинальных решений. Правда, собрать ряд узлов без пассатиж и подшкуривания нереально...Тем не менее, масса удовольствия о процесса и результата.
    Качество материала на высшем уровне, качество раскройки тоже. Инструкция понятна даже для дебилов, за что отдельный респект)).
    Они таки есть, хотя больше из разряда "разрешите докопаться". 1) Свечки не хватает на всю модель, желательно 2-3 таких свечки, ибо удобная форма и размер, каких в магазине не найдёшь. Греющие свечи в замен не подходят, там слишком высокомолекулярный парафин, крошится и не смазывает. 2)Принцип "защёлки", применяемый на некоторых деталях хорош, но требуется очень большое усилие, чтоб соединить детали, поскольку допуск нулевой. Оптимально- перед соединением защёлку немного подточить, т.к. пару раз ломались детали, в которые вставляются защёлки, банально из-за того, что их распёрло. 3)Некоторые детали нужно таки подточить и хорошо так отшлифовать, ибо подшипники не налазят! Производители! Сделайте побольше запасных частей №5! они ппц какие хрупкие, а их нужно по валу протащить через несколько расширений, ломаются!
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X