Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 574 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(526)
(44)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Василий
    22.07.2022
    Покупатель
    Авиатор
    Модель сложней локомотива, если кто собирал. Защёлки-крючки подбешивали, когда самолёт собирал. До последнего смущала прочность элементов резиномотора, которые удерживают резинки.
    Качество комплекта, понятность сборки, результат.
    Свечки действительно оказалось мало. Удивило то, что штангу ручки управления моделью сделали достаточно жестко, а часть основания, которая держит эту ручку довольно хлипкая. Можно было бы и ей добавить для жёсткости что-то.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    11.07.2022
    Покупатель
    Автоцистерна
    Шкатулка с секретом на колесах
    Отличное качество и быстрая доставка до моего родного Владивостока
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Никита
    05.07.2022
    Покупатель
    Подставка для телефона
    Очень приятный материал, быстро собирается и пользоваться весьма приятно
    Пока их нет, надеюсь так будет и дальше
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Екатерина
    24.06.2022
    Покупатель
    Харди-Гарди
    Ребята, огромное спасибо за вашу работу и отношение к клиентам!
    Качество деталей и материала, из которого они сделаны; Очень красивый дизайн деталей; Индивидуальное сопровождение клиента в процессе заказа; Подробные инструкции; Очень быстрая доставка; Всё продумано)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    14.06.2022
    Покупатель
    Буксир
    Качается как на волнах, большой и солидный, украшение интерьера и классная игрушка. Боковых деталей корпуса два комплекта почему-то, долго пыталась понять, куда приладить запасные.Собирали понемногу три дня, ели засесть серьезно, можно за несколько часов справиться, но устают пальцы. Рекомендую, но, наверное, лучше не первой моделькой
    Реалистичный, в комплекте все необходимое, даже линейка
    Небольшие недочеты в инструкции
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    01.06.2022
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Я одного не понимаю:как можно было до такого допереть?! Это же шикарно! Как нужно запарился, чтобы разработать и идеально выточить столько деталей, чтоб они идеально подходили? Это просто выше всяких похвал, буду рекомендовать и покупать ещё!
    Конструкция в меру сложная, но чертовски увлекательная при сборке. Качественные материалы.
    Возможно появление ненависти к зубочисткам, особенно если у тебя кривые руки.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анастасия
    17.05.2022
    Покупатель
    Научно-исследовательское судно
    Прекрасная вещь, чтобы развлечь самого себя или собрать вместе с кем-то. Сближает на все 100%. Очень качественное, крепкое дерево, хорошо подогнанные детали. Инструкция подробнейшая и очень понятная даже самому одарённому человеку.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анжела
    28.04.2022
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Ребята!!! Спасибо вам огромное за такое отношение к покупателям!!! Товар упакован супер!!! Общение и доставка на высоте!!! Мотоцикл просто КЛАСС!!! Брали на подарок ребенку!!! Восторг неописуемый!!!! Всем рекомендую!!! Это замечательный подарок и для себя, и для друга!!!????????????????❤
    Одни сплошные достоинства!!!!
    Нет!!!!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Георгий
    25.04.2022
    Покупатель
    Марбл-трасса Цепной
    Очень классный набор собрал за три вечера все работает хорошо.
    Всего два набора хотелось бы что бы их было больше.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кирилл
    31.03.2022
    Покупатель
    Астроном. Настольные часы
    Интересны в настройке, и прекрасный запах дерева. Советую всем! Не бойтесь о том что не осилите сборку потому что инструкция очень понятная и наглядная.
    Очень стильный вид. Интересная механика.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X