Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 543 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(498)
(41)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Роман
    17.11.2021
    Покупатель
    Механическая шкатулка
    Неплохой подарок для себя любимого на рабочий стол)
    Весь набор одно большое достоинство
    Маленькая,но очень красивая
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим Никитич
    17.11.2021
    Покупатель
    Грузовик UGM-11
    Хорошая вещь, дед-фронтовик катался на чем то подобном
    Деталей много, собирать долго
    Рано или поздно соберешь.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дана
    16.11.2021
    Покупатель
    Дек Бокс
    Когда к друзьям хожу играть - ношу с собой, выпендриваюсь. Круто выглядит
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ильдар
    16.11.2021
    Покупатель
    Бабочка
    Самое главное при сборке хорошо смазывать детали (там где это показано в инструкции) воском и тогда они будут работать идеально.
    У Ugears все как всегда. Все хорошо от подтверждения заказа до запуска модельки
    Немножко пальцы намял
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    15.11.2021
    Покупатель
    Таймер
    Быстро собирается, долго настраивается. Когда дособрал - думал все, готово. Вовсе нет - после сборки еще столько же времени надо настраивать таймер. В итоге за пару часов получилось - действительно, работает. Стоит в кабинете на рабочем столе
    Красивое
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Гульнара
    15.11.2021
    Покупатель
    Сферокуб
    Собрала за 20 минут. Если выбирать между поп ит и сферокубом - однозначно сферокуб :)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Никита
    15.11.2021
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Первая моя моделька. Собирал неделю, аккуратненько, старательно. Локомотив поехал. Внутри видно как работает механизм - прямо как на часы скелетные смотришь. Может ездить и без рельс
    Ездит без рельс Скелетный дизайн
    Оси на зубочистках. Но их легко заменить в случае чего
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Леонид
    15.11.2021
    Покупатель
    Пожарная лестница
    С полностью выдвинутой лестницей не заваливается. Это круто. Под капотом движутся поршни, есть коробка передач. Лестница снимается, можно использовать просто как грузовик
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    15.11.2021
    Покупатель
    Конь-Механоид
    Шевелись, Плотва! Он огромен. В прямом смысле. Когда собираешь можно выбрать 3 скорости передвижения.
    Много запасных деталек Несколько вечеров сборки
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дима
    15.11.2021
    Покупатель
    Мельница-башня
    Собрали и поставили себе в пекарню. Символичный такой элемент получился. Иногда заводим, лопасти крутятся - прикольно
    Красивая модель
    Сложная модель
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X