Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 496 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(452)
(40)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Дмитрий
    08.09.2021
    Покупатель
    Дракон Ураган
    При сборке возникла проблема в сборке части с механизмом, очень туго нужно было нижнею часть туловища к пластине start stop прям натягивать, а так всё круто всем советую!
    Красивый, вписывается в интерьер, интересная сборка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    02.09.2021
    Покупатель
    Подставка для телефона
    Хорошо бы придумать аналогичную подставку, но для планшета. Хоть и фанера, но опасаюсь, что подставка (вернее шестеренки внутри) веса планшета не выдержит. Я сам стараюсь свой телефон аккуратно ставить вертикально, а планшет и вовсе не рискую поставить.
    Практичная
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    26.08.2021
    Покупатель
    Сейф
    Это мой первый конструктор ugears, понравилось внимание к деталям, подробная инструкция. Очень важно собирая обращать внимание на восклицательные знаки в инструкции. Я один раз пропустил и закрепил деталь в другую сторону. Обнаружил я это только в собранной модели и пришлось частично разбирать обратно. Но после все исправил и теперь работает как часы. Скоро приду к вам за поездом.
    Сборка увлекла меня на полтора дня, итого собирал примерно 10-11 часов Очень крутой механизм с кодом
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас =)
  • Денис
    19.08.2021
    Покупатель
    Мотоцикл Scrambler UGR-10
    Очень понравился набор, огромное колличество деталей для небольшой стоимости. Собирали с детьми несколько вечеров, детали встают как влитые,доработки почти не требуется. Порадовало наличие запасных мелких деталей и качественной инструкции. Как моделист со стажем, ставлю набору 10 из 10.
    Много подвижных частей, удобная и понятная инструкция. Достаточно крепкая для детских игр
    Требует концентрации внимания, хотя это скорее плюс
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    06.08.2021
    Покупатель
    Сейф
    Отличная идея и ее исполнение! Доставили на Сахалин быстрее ожиданий, что сразу приятно удивило. Несколько вечером посвятил сборке, стер пальцы, но шел по инструкции и все получилось. Готовый результат радует глаз, осталось решить, что в нем хранить ;)
    Качество и внешний вид Удовольствие от работы руками Функциональность использования
    Некоторые детали со скрипом входили в пазы, пару раз мелкие детали трескались. Пришлось смазывать воском многие детали, для которых по инструкции это было не нужно
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Василий
    02.08.2021
    Покупатель
    Авиатор
    Модель сложней локомотива, если кто собирал. Защёлки-крючки подбешивали, когда самолёт собирал. До последнего смущала прочность элементов резиномотора, которые удерживают резинки.
    Качество комплекта, понятность сборки, результат.
    Свечки действительно оказалось мало. Удивило то, что штангу ручки управления моделью сделали достаточно жестко, а часть основания, которая держит эту ручку довольно хлипкая. Можно было бы и ей добавить для жёсткости что-то.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Макс
    29.07.2021
    Покупатель
    Тахометр STEM
    Прикольная штука. Без лишних элементов показывает действие тахометра. Приложение работает)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кирилл
    19.07.2021
    Покупатель
    Аеро Часы с маятником
    Конструктор хороший, красивый, качественный как всегда. Моё пожелание чтобы на конец маятника добавили отсек для 2-х монет чтобы часы почти сразу не останавливались, а тикали долго.
    Часы очень красивые. Много мелких деталей которые дополняют часы. Всё наглядно видно как работает. Удобная настраиваемая крутилка для того чтобы часы висели ровно. И особенно приятно то что в инструкции есть специальный лист с помощью которого можно правильно наметить места для крепления часов.
    Из - за того что конц маятника не тяжёлый часы со временем останавливаются.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    28.06.2021
    Покупатель
    Подставка для телефона
    Из всех мелких моделей самая практичная. Можно использовать хоть где, и очень нужно) Прорезинена, так что телефон не соскальзывает
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    28.06.2021
    Покупатель
    Аеро Часы с маятником
    Сложно в настройке, но они и правда идут! Вот такого я и ждал
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X