Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 573 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(525)
(44)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Анастасия
    17.05.2022
    Покупатель
    Научно-исследовательское судно
    Прекрасная вещь, чтобы развлечь самого себя или собрать вместе с кем-то. Сближает на все 100%. Очень качественное, крепкое дерево, хорошо подогнанные детали. Инструкция подробнейшая и очень понятная даже самому одарённому человеку.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анжела
    28.04.2022
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Ребята!!! Спасибо вам огромное за такое отношение к покупателям!!! Товар упакован супер!!! Общение и доставка на высоте!!! Мотоцикл просто КЛАСС!!! Брали на подарок ребенку!!! Восторг неописуемый!!!! Всем рекомендую!!! Это замечательный подарок и для себя, и для друга!!!????????????????❤
    Одни сплошные достоинства!!!!
    Нет!!!!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Георгий
    25.04.2022
    Покупатель
    Марбл-трасса Цепной
    Очень классный набор собрал за три вечера все работает хорошо.
    Всего два набора хотелось бы что бы их было больше.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Екатерина
    14.04.2022
    Покупатель
    Харди-Гарди
    Ребята, огромное спасибо за вашу работу и отношение к клиентам!
    Качество деталей и материала, из которого они сделаны; Очень красивый дизайн деталей; Индивидуальное сопровождение клиента в процессе заказа; Подробные инструкции; Очень быстрая доставка; Всё продумано)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кирилл
    31.03.2022
    Покупатель
    Астроном. Настольные часы
    Интересны в настройке, и прекрасный запах дерева. Советую всем! Не бойтесь о том что не осилите сборку потому что инструкция очень понятная и наглядная.
    Очень стильный вид. Интересная механика.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    23.03.2022
    Покупатель
    Аэро Часы с маятником
    Это мой первый опыт в работе с конструктором ugears, но время затраченное на сборку часов мне понравилось, сами часы крутые и не плохо смотрятся как элемент интерьера, но к сожалению быстро затихает маятник.
    Крутой внешний вид, подробная инструкция по сборке
    грузы на маятнике маловаты что приводит к остановке маятника
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Здравствуйте! Модель может работать без подзавода до 30 часов. Пожалуйста, проверьте настройку. А также мы собрали самые популярные вопросы по модели тут: https://ugears-russia.ru/faq-aero-chasy-nastennye-chasy-s-mayatnikom/
  • Дарья
    16.03.2022
    Покупатель
    Дракон Ураган
    Пару месяцев ждала пока этот великолепный дракон появится на российском сайте. Ожидание того стоило, он просто невероятный. Я в восторге. Собирала около шести часов, осилила за один вечер. Не жалейте воска на вращающиеся детали, сразу после сборки не хватало мощей резиновому сердцу, чтобы докрутить до конца. Когда к механизму были подцеплены лишь крылья, крутил хорошо и до конца, при подцеплении лапок и головы начались трудности, на середине механизм тормозил и приходилось ему помогать, я немного расстроилась... но на следующий день я его завела и он выдал полный запас хода, восторг был детский. И спустя пару дней он так же выдает полный запас хода, от крыльев даже ветерок))) и это был первый мой конструктор и уж точно не последний) уже выбираю следующий.
    Инструкция максимально подробная, не возникало никаких вопросов и трудностей по ходу сборки. Все красиво и продумано. Из рамки детали выскакивали легко.
    Не выявила никаких.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Никита
    04.03.2022
    Покупатель
    Подставка для телефона
    Очень приятный материал, быстро собирается и пользоваться весьма приятно
    Пока их нет, надеюсь так будет и дальше
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    21.02.2022
    Покупатель
    Марсобагги
    Очень красивый экземпляр. Использую его как маленькую шкатулку.
    Собирается легко и быстро.
    Едет только по мягкой поверхности.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    16.02.2022
    Покупатель
    Буксир
    Качается как на волнах, большой и солидный, украшение интерьера и классная игрушка. Боковых деталей корпуса два комплекта почему-то, долго пыталась понять, куда приладить запасные.Собирали понемногу три дня, ели засесть серьезно, можно за несколько часов справиться, но устают пальцы. Рекомендую, но, наверное, лучше не первой моделькой
    Реалистичный, в комплекте все необходимое, даже линейка
    Небольшие недочеты в инструкции
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X