Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 455 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(411)
(40)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Михаил Спиридонов
    27.11.2020
    Покупатель
    Кабриолет мечты VM-05
    Здравствуйте! Кабриолет классный, очень понравился ещё тогда, когда увидел упаковку. Всё грамотно упаковано, дошло в целости и сохранности. Спасибо вам за такую замечательную модель! А могли бы вы сделать модель какого-нибудь автомобиля СССР, так, для разнообразия? А то всё грузовики да родстеры, мотоциклы. В общем, спасибо большое!
    1)двигатель v8, как настоящий 2)дворники 3)багажник открывается 4)капот открывается 5)3 передачи 6)есть палочка, удерживающая капот 7)стеклоподъёмники 8)сиденья откидываются 9)рулевые тяги 10)двери открываются 11)домкрат
    0, ни одного
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Спасибо за отзыв! Передадим ваше пожелание на производство
  • B O G D A N
    25.11.2020
    Покупатель
    Кабриолет мечты VM-05
    Машина очень крутая все есть кроме запасного колеса
    Нету запасного колеса
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Здравствуйте! Если понадобятся запасные детали, то производитель высылает их бесплатно почтой. Подробности можно найти в разделе FAQ, либо обратившись к нам
  • Вадим
    25.11.2020
    Покупатель
    Локомотив c тендером V-Экспресс
    Недостаток для меня не существенный, потому что самый смак для меня - процесс сборки и получение удовольствия от только что собранного уже работающего механизма. Просто потрясающий конструктор! Для детей не рекомендовал бы, собирать сложно.
    Точное изготовление деталей. Прекрасная инструкция. Просто куча подвижных частей и механизмов
    Плавности хода так и не удалось добиться, моет я что-то где-то не правильно смазывал, но делал все по инструкции. паровоз едет, но прерывисто, иногда нужно подгонять.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день! Обычно, такой недостаток проявляется в недостаточном смазывании основных механизмов. Также на отдельных этапах сборки, как указано в инструкции, механизмы следует разработать и проверить, чтобы они двигались максимально свободно
  • Елена Даниленко
    24.11.2020
    Покупатель
    Бабочка
    Оригинальный подарок человеку практически любого возраста. Не надо ломать голову и гадать понравится или нет. Достойное украшение как дома, так и рабочего места. Люди всегда обращают внимание и интересуются. Собирать конструктор также увлекательно, отличный способ скоротать вечер :)
    Интересная сборка Наличине запасных деталей и второй пары крыльев
    Я рекомендую этот товар другим!
  • АндрейМ
    23.11.2020
    Покупатель
    Родстер VM-01
    Это моя третья модель. Все идеально - качество деталек, инструкция по сборке. Все таки, конструктор расчитан скорее на взрослого человека (либо довольно взрослого ребенка 13-14+))))
    Сборка - шикарное время провождение. Результат достоин процесса сборки))
    Скорее не недостаток, а замечание - не рекомендуется как первая модель (есть нюансы которые желательно отработать на более простых моделях)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Никита
    21.11.2020
    Покупатель
    Байк VM-02
    Пришёл через 10 дней. Собрал за 4 часа. Долго был под впечатлением,радовался как ребёнок.
    Прекрасный конструктор. Собирается легко и не требует много времени. Дарит неимоверные эмоции и радость. Преодолел 600 км за 10 дней.
    Читайте внимательней инструкцию.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    20.11.2020
    Покупатель
    Механический цветок
    Моё первое и очень приятное знакомство.
    Простая и приятная конструкция. Рабочий механизм. Красивая и полезная вещь. Отличный подарок.
    Недостатков я не нашёл. Все собирается и работает как надо.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Борис
    19.11.2020
    Покупатель
    Мини Багги
    Простая, но интересная моделька. Заводится и едет очень быстро.
    Цена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    18.11.2020
    Покупатель
    Мотоцикл Scrambler UGR-10
    Модель превзошла мои ожидания, выглядит супер, детализация на высоте, особенно за такие деньги.
    Подробная инструкция Количество деталей
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Рината
    16.11.2020
    Покупатель
    Кассовый аппарат
    Ребенку понравилась модель, теперь играть в "магазин" еще веселее.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X