Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 574 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(526)
(44)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Иван
    28.06.2021
    Покупатель
    Аэро Часы с маятником
    Сложно в настройке, но они и правда идут! Вот такого я и ждал
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Надежда
    25.06.2021
    Покупатель
    Автоматон "Велосипедист"
    У меня муж фанат велоспорта. Модель пришлась очень кстати, ему понравилось)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    25.06.2021
    Покупатель
    Дракон Ураган
    Наконец-то что-то в стиле фэнтези! Отлично дополнил набор аксессуаров для настольных игр. Дракон машет крыльями очень естественно
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виталий
    15.06.2021
    Покупатель
    Механическая шкатулка
    Очень доволен!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    26.05.2021
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Лариса Семина
    18.05.2021
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Очень красивая вещь! Собирать было интересно. Можно хранить серьги, кольца и всякие безделушки в ней
    Брала сама себе, и мне даже так было очень круто! Однозначно подарю кому-нибудь одну из моделей
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Денис
    12.05.2021
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    В восторге от этого пистолета. 27 лет. Хорошо держится в руке, реалистичные размеры (не бойтесь, размером как настоящий). Лучший подарок мужскому полу :)
    Пистолет - одно сплошное достоинство.
    Недостатков нет. Только некоторые детали очень туго заходят в пазы, приходится применять силу.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Денис
    26.04.2021
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Для сборки вам будет нужен острый нож, наждачная бумага, свечка и терпение. Но результат Вас гарантированно порадует:)
    Интересно собирать. Все детали из дерева. Радость от того что всё собрали и всё работает - просто не передать.
    некоторые детали требуют немалой физической силы. При выламывании деталей из пластин, несколько раз ломался край детали, и это не смотря на то что всё перемычки подрезались ножом.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Фёдор
    09.04.2021
    Локомотив с тендером
    Всё хорошо, Спасибо!
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Никита
    06.04.2021
    Покупатель
    Стимпанк-часики
    рекомендую купить. Очень интересное занятие.
    очень приятно пахнет древесинной. Хорошая сборка воск только один раз понадобился.
    нету
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X