Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 455 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(411)
(40)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Мария
    10.12.2019
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Сегодня забрала посылочку)) ура! приехала шкатулка с секретом)) Всё хорошо упаковано. Пришло день в день как и обещали. Пока что не открывала, так как приобрела, чтобы подарить племяннику на новый год. Но руки так и чешутся распаковать её))
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марина
    09.12.2019
    Покупатель
    Фиджет Рождественские. 4 шт.
    Отличное качество и материал, лёгкие в сборке, красиво смотрятся и интересно двигаются
    Отсутствуют
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    06.12.2019
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Доставка прошла более чем быстро! Это большой плюс! В процессе сборки имеется риск испортить маленькие детали (сколы древесины возникают на поверхности, но это и очевидно, естественный недостаток самого материала), но это зависит от аккуратности и терпения. В целом всё приятно удивило, от упаковки и её содержимого, с особой аккуратностью подходят к каждому заказу, так я предположил! Успехов и развития!
    - Прочная конструкция; - Приятный запах древесины; - Доступная сборка без дополнительных средств; - Детальная инструкция со всеми тонкостями сборки.
    Существенных недостатков нет, всё отлично!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон
    05.12.2019
    Покупатель
    Спорткар U-9 Гран-при
    Спасибо огромное магазину ugears-russia за не испорченный праздник!Заказывал сначала в другом магазине обманули со сроками доставки.А у вас всё чётко, наличие товара,удобное расположение + порадовала скидка! Спасибо!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    04.12.2019
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Заказывали шкатулки, собирали долго и увлекательно. Теперь радуют глаз на комоде. Спасибо! Цены, конечно, не совсем доступные...
    Красиво, экологично, необычно.
    Хотелось бы, чтобы инженера магазина разработали шкатулку бОльшей вместительности и, так сказать, без наворотов - обычную механическую красивую шкатулку вместительностью, как сейф!:)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    29.11.2019
    Покупатель
    Антикварная шкатулка
    Спасибо за новую оригинальную вещь в доме)) Все супер!
    необычный дизайн
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    19.11.2019
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Купил себе этот конструктор, так как люблю собирать разные механизмы и т.д. Конструктором очень доволен, набор превзошел мои ожидания!
    Очень понравился сам процесс сборки, простая инструкция, единственное что в конце было сложновато. Очень понравилось, что все работает, даже разные мелочи, вроде дверей. Также стоить отметить размер поезда. Я не ожидал, что он будет ТАКИМ БОЛЬШИМ! И это круто. Также стоит отметить реально качество фанеры. Все детали легко достаются и качественно сделаны
    На рельсах плохо ездит. Если запускать на ковре или не очень гладкой поверхности, все супер. Но это мелочи) В целом очень крутой поезд, покупкой доволен
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Евгений
    14.11.2019
    Покупатель
    Пневматический двигатель
    Некоторые думают, что двигатель должен надувать шарики, но это не так ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЕТ ЕСЛИ В НЕГО ДУТЬ ИЛИ НАДЕТЬ НАДУТЫЙ ШАРИК НА НЕГО то есть от воздуха Надуть он не может, это же не баллон с газом)
    Красивая демонстрация механики
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    12.11.2019
    Покупатель
    Башня-аркбаллиста
    Собрал и отдал малому. Идеально подходит под расстрел солдатиков Собрал довольно быстро, сложностей не возникло
    Хорошая инструкция, вопрос только в паре мест возник
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алина
    08.11.2019
    Покупатель
    Локомотив c тендером V-Экспресс
    Подарила мужу) Собрали вместе за 2 вечера. Мне и самой подарок понравился. Там где я не могла вставить детали помогала сила мужа. Обязательно смазывайте! В инструкции есть указания, что надо смазывать, мы решили пренебречь, но на первом же указании проверки работоспособности шестеренок поняли, что без этого никак.
    Едет Много деталей 2 метра рельс в комплекте
    нужно докупить свечку
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X