Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 543 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(498)
(41)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Ольга
    21.12.2020
    Покупатель
    Спорткар U-9 Гран-при
    Собрали за два дня неспешной сборки. Мое восхищение детализации и проработанности модели! Довольно далеко ездит, поворачивает, и вообще стильно выглядит, ну не чудо ли?)
    Интересно собирать, хорошая подробная инструкция
    Очень быстро сломался ключ завода, но т.к. были запасные детали, это скорее замечание
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    21.12.2020
    Покупатель
    Фиджет Новогодняя магия. 4 шт.
    На прошлый новый год подарила подобных малюток всем друзьям. Хороший необычный подарок. Все довольны
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Димоооооооооооон!!!!!
    14.12.2020
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    Буду краток, модель стоит своих денег, процесс сборки лёгкий и очень приятный а конечный результат меня очень порадовал. Я в восторге)))
    Легкая и простая сборка, качественная фанера и вполне приятная на ощуп.
    Недостатков нету и это не удивительно.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Айрат
    09.12.2020
    Покупатель
    Авиатор
    Подарили на ДР. собирал долго, с перерывами большими по причине загруженности. Изделие шикарное! Создатели просто гении, масса оригинальных решений. Правда, собрать ряд узлов без пассатиж и подшкуривания нереально...Тем не менее, масса удовольствия о процесса и результата.
    Качество материала на высшем уровне, качество раскройки тоже. Инструкция понятна даже для дебилов, за что отдельный респект)).
    Они таки есть, хотя больше из разряда "разрешите докопаться". 1) Свечки не хватает на всю модель, желательно 2-3 таких свечки, ибо удобная форма и размер, каких в магазине не найдёшь. Греющие свечи в замен не подходят, там слишком высокомолекулярный парафин, крошится и не смазывает. 2)Принцип "защёлки", применяемый на некоторых деталях хорош, но требуется очень большое усилие, чтоб соединить детали, поскольку допуск нулевой. Оптимально- перед соединением защёлку немного подточить, т.к. пару раз ломались детали, в которые вставляются защёлки, банально из-за того, что их распёрло. 3)Некоторые детали нужно таки подточить и хорошо так отшлифовать, ибо подшипники не налазят! Производители! Сделайте побольше запасных частей №5! они ппц какие хрупкие, а их нужно по валу протащить через несколько расширений, ломаются!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    08.12.2020
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Купила мужу в подарок! Очень хороший конструктор. Мужу очень понравился!!!
    Подробная инструкция. Качество деталей очень хорошая
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Василий
    07.12.2020
    Покупатель
    Локомотив c тендером V-Экспресс
    В целом процесс сборки да и модель сама в результате очень понравились. Часов шесть у меня ушло бы на сборку в неторопливом темпе, если с начала и до конца. Я собирал две недели, примерно по часу за день. Процесс должен приносить удовольствие и спешка тут не нужна. Внимательность при изучении инструкции является обязательной. Цену конструктора в данном случае не считаю недостатком. Особенно, если попасть на акцию.
    Хорошая инструкция в комплекте, все детали вырезаны с высокой точностью. Удивило наличие шаблона в комплекте и небольшой набор запчастей на случай поломки.
    Не сказать, что модель собралась совсем без клея. Передняя "шкурка" на котёл упорно не желала держать форму и норовила соскочить. Возможно, единичный случай. В инструкции при сборке нашёл неточность. Конкретно, при сборке тендера (основной коробки), в самом начале порядок сборки деталей на мой взгляд должен быть немного другим. Иначе есть риск что-то сломать.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Владислав
    02.12.2020
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    Купил в подарок себе, собрал за пол часа. Всем доволен, всем рекомендую.
    Лёгкое извлечение деталей из основы, крепкие соединения, грамотное использование пространства и конечно же запад древесины)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил Спиридонов
    27.11.2020
    Покупатель
    Кабриолет мечты VM-05
    Здравствуйте! Кабриолет классный, очень понравился ещё тогда, когда увидел упаковку. Всё грамотно упаковано, дошло в целости и сохранности. Спасибо вам за такую замечательную модель! А могли бы вы сделать модель какого-нибудь автомобиля СССР, так, для разнообразия? А то всё грузовики да родстеры, мотоциклы. В общем, спасибо большое!
    1)двигатель v8, как настоящий 2)дворники 3)багажник открывается 4)капот открывается 5)3 передачи 6)есть палочка, удерживающая капот 7)стеклоподъёмники 8)сиденья откидываются 9)рулевые тяги 10)двери открываются 11)домкрат
    0, ни одного
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Спасибо за отзыв! Передадим ваше пожелание на производство
  • B O G D A N
    25.11.2020
    Покупатель
    Кабриолет мечты VM-05
    Машина очень крутая все есть кроме запасного колеса
    Нету запасного колеса
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Здравствуйте! Если понадобятся запасные детали, то производитель высылает их бесплатно почтой. Подробности можно найти в разделе FAQ, либо обратившись к нам
  • Вадим
    25.11.2020
    Покупатель
    Локомотив c тендером V-Экспресс
    Недостаток для меня не существенный, потому что самый смак для меня - процесс сборки и получение удовольствия от только что собранного уже работающего механизма. Просто потрясающий конструктор! Для детей не рекомендовал бы, собирать сложно.
    Точное изготовление деталей. Прекрасная инструкция. Просто куча подвижных частей и механизмов
    Плавности хода так и не удалось добиться, моет я что-то где-то не правильно смазывал, но делал все по инструкции. паровоз едет, но прерывисто, иногда нужно подгонять.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день! Обычно, такой недостаток проявляется в недостаточном смазывании основных механизмов. Также на отдельных этапах сборки, как указано в инструкции, механизмы следует разработать и проверить, чтобы они двигались максимально свободно
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X