Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 455 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(411)
(40)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Марина
    06.11.2019
    Покупатель
    Харди-Гарди
    Путаюсь в значках "не сжимать до конца" и "плотно прижать". Из-за этого пару раз пришлось переделывать. Лучше бы они не были похожи. И хорошо бы отмечать конец действия значка "не прижимать до конца". А то не всегда понятно, до какого момента надо зазор оставлять.
    Куча запасных частей! Парочка деталей скололась, я их с удовольствием заменила. Я в восторге, обожаю собирать эти конструкторы. Долго хотела харди-гарди, и она того стоила. Красота получилась.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артем
    02.11.2019
    Покупатель
    Мельница-башня
    Очень большая! Прямо огромная, даже не ожидал Это моя первая модель, собирал неделю вечерами Сломалась деталь, но была запасная Выглядит эффектно, работает. Делайте больше строений и архитектуры
    огромная, эффектная
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Суворов Илья
    30.10.2019
    Покупатель
    Навигатор дат
    Хороший деловой презент Собирается за 5 минут, всё чётко
    Я рекомендую этот товар другим!
  • ПалСергеич
    28.10.2019
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    Наконец-то появился смысл жизни у резинок, которые остались невостребованными после сборки трёх крупных наборов (а резинок, как и прочих материалов, щедрые ребята из "УкрШестерёнок" кладут мноооооого!). Таким образом нивелируется один из "недостатков" этого изделия - необходимость собирать "патроны" - если их много, то собирать можно редко ;-)
    Исправно делает своё дело - стреляет резинками.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    25.10.2019
    Покупатель
    Родстер VM-01
    Мой второй автомобиль из серии Теперь я хочу их все Если коротко о данной модели: было сложновато собирать двигатель, но если сделать все правильно, то держится крепко. Даже не скажешь, что деревянный Проехал в итоге у меня автомобиль метров 5
    интересно собирать
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Sergey L
    23.10.2019
    Покупатель
    Буксир
    Ну наконец-то что-то живое из водной тематики... Качается как на волнах По сборке были вопросы, но оперативно решили когда вк обратился Инструкцию нужно перепроверить, есть мелкие несовпадения, но в целом все максимально понятно
    Понятная инструкция, детали уже вырезаны
    Есть недочёты в инструкции
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Роман
    21.10.2019
    Покупатель
    Ширма Мастера
    Увидел в субботу на Ролеконе. Удобно и красиво. Прочная, проверено)
    Цена немного кусается
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Герасим
    18.10.2019
    Покупатель
    Кабриолет мечты VM-05
    У меня есть ВСЕ автомобили. И могу сказать, что с каждым разом авто всё лучше и лучше. Мне было интересно собирать даже после тягача и родстера Делайте ещё!
    Интересно
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Станислав
    16.10.2019
    Покупатель
    Сферокуб
    Моя первая модель. Собрал за 2 часа. Детали соединяются друг с другом идеально. Но надо прилагать усилие. Инструкция подробная и наглядная.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    14.10.2019
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    Спасибо!!!Очень довольны приобретением!
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X