Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 574 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(526)
(44)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Александр
    21.02.2022
    Покупатель
    Марсобагги
    Очень красивый экземпляр. Использую его как маленькую шкатулку.
    Собирается легко и быстро.
    Едет только по мягкой поверхности.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Глеб
    11.02.2022
    Покупатель
    Кабриолет мечты VM-05
    Получил данную модель в подарок. Понравилась полная проработка всех мелочей, от маленького домкрата и до выбора «скорости». Выглядит красиво и тактильно очень приятно прикасаться. Собирается модель не очень быстро, но довольно увлекательно. Не сказал ты, что это детская игрушка, скорее для взрослых. Для тех, кто выбирает как первую модель - интересно, насыщенно, увлекательно, но не очень просто, что как раз и подойдёт.
    1. Много деталей 2. Удовольствие от сборки 3. Визуально и тактильно приятная модель
    1. Вызывает ненависть к зубочисткам, если это первая модель
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    31.01.2022
    Покупатель
    Автоцистерна
    Шкатулка с секретом на колесах
    Отличное качество и быстрая доставка до моего родного Владивостока
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кирилл
    21.01.2022
    Покупатель
    Дрифт Кобра
    Прекрасная модель. Собираю давно (в коллекции уже более 15 собранных, один только комплект «авиатор» собрал 2 раза - кайф). Каждая модель со своими фишками и шармом. Из наблюдений: было бы очень круто, если отдельные (сложные) модели выпускались в “pro” версиях со схемами раскраски деталей на этапе сборки, чтобы на выходе модели были реалистичнее. Я раскрашивал коня-механоида, получилось неплохо, но окрашивая элементы до сборки, эффект получился бы еще лучше! Всем добра
    Механизация на основе пружины - браво!!! Намного эффективнее резиномотора в предыдущих моделях
    None
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    19.01.2022
    Покупатель
    Башня-аркбаллиста
    Это мой первый конструктор от этой компании, собирать было интересно, получил удовольствие. Баллиста стреляет, все что должно крутиться крутится. В целом сборка не вызвала трудностей, понятная инструкция, главное не торопиться и быть внимательным. Единственное что несколько смазало впечатление это то, что некоторые детали вставали на свои места ну прям оооочень туго, вплоть до того что я никак не мог их вставить руками, и приходилось стучать по ним кусачками.
    хорошее времяпровождение есть чем пострелять в кота
    некоторые детали очень туго вставляются
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Светлана
    14.01.2022
    Покупатель
    Янтарная шкатулка
    Собирали всей семьей. Сын 14 лет, принимал активное участие. Очень понравился семейный досуг. Шкатулка потрясающая, вместительная. Очень стильно смотрится!!!!
    Есть дополнительные детали. Подробная и понятная инструкция.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Влад
    10.01.2022
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    Товар приехал в течении 6 дней. Все аккуратно упаковано, товаром довольны
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мария
    10.01.2022
    Покупатель
    Механический аквариум
    Очень качественный конструктор как и все от ugears. Долго работает, так как механизм отличается от других конструкторов - он на пружине, а не резинках. Не смотря на то, что я не новичок , возникли трудности при запуске (в одном моменте считаю, что в инструкции некоторые места нужно было объяснить подробней. Но я разобралась и ниже прикрепила видео проблем при запуске механизма и их решение https://youtube.com/shorts/UpNR_c8oLrI?feature=share https://youtube.com/shorts/UpNR_c8oLrI?feature=share https://youtube.com/shorts/ZVfIx0d5M_c?feature=share
    В некоторых моментах в инструкции хотелось бы больше пояснений.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Буднов Василий Иванович
    10.01.2022
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Очень интересная и крутая вещь. Собирать интересно, но сложно сам не справился. Вытаскивать и вставлять детали трудно тем более они могут поломаться. Отметка 14+ здесь правдивая. Но в целом круто!!!!!!
    очень красивая и интересно собирать оригинальный подход с деревянными деталями и без клея собирать долго но интересно
    сложно скреплять и доставать детали с учётом того что они могут сломаться.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена
    29.12.2021
    Покупатель
    Тримаран Мерихобус
    Мужу было все понятно, по инструкции и по сборке вопросов не возникло.
    Очень увлекательное занятие: наблюдать, как муж, которому я подарила Тримаран на Новый год, собирает его. Получается не быстро, но красиво!
    не нашли
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X