Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 493 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(449)
(40)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Денис
    12.05.2021
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    В восторге от этого пистолета. 27 лет. Хорошо держится в руке, реалистичные размеры (не бойтесь, размером как настоящий). Лучший подарок мужскому полу :)
    Пистолет - одно сплошное достоинство.
    Недостатков нет. Только некоторые детали очень туго заходят в пазы, приходится применять силу.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Денис
    26.04.2021
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Для сборки вам будет нужен острый нож, наждачная бумага, свечка и терпение. Но результат Вас гарантированно порадует:)
    Интересно собирать. Все детали из дерева. Радость от того что всё собрали и всё работает - просто не передать.
    некоторые детали требуют немалой физической силы. При выламывании деталей из пластин, несколько раз ломался край детали, и это не смотря на то что всё перемычки подрезались ножом.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Константин
    19.04.2021
    Покупатель
    Ширма Мастера
    Отличная универсальная ширма: для тех, кто не хочет покупать официальные ширмы под каждую игру, которую водит (или если по вашей игре вообще нет официальной ширмы).
    Приходится самому верстать справочные таблицы :)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Фёдор
    09.04.2021
    Локомотив с тендером
    Всё хорошо, Спасибо!
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Никита
    06.04.2021
    Покупатель
    Стимпанк-часики
    рекомендую купить. Очень интересное занятие.
    очень приятно пахнет древесинной. Хорошая сборка воск только один раз понадобился.
    нету
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван Зубцов
    24.03.2021
    Покупатель
    Кабриолет мечты VM-05
    На данный момент в моей коллекции 4 конструктора. которые я собрал: 1. Локомотив c тендером V-Экспресс, 2. Шкатулка с секретом, 3. Кабриолет мечты VM-05, 4. Тягач VM-03 (буквально час назад убрал рабочий стол по окончанию сборки). Дополнительно заказаны: 1. Антикварная шкатулка (отличный подарок для прекрасного пола, проверено на шкатулке с секретом), 2. Тримаран Мерихобус (скорее всего при наличии кучи веревочек подгорать будет ой как здорово), 3. Автоцистерна (тупо понравилась и вроде как довольно сложная система на стройки дроселей и т.д.), 4. И, конечно же, Пистолет Вольф-01 ( не смог удержаться). К огромному сожалению, ввиду отсутствия опыта, а также моих "недостатков - кривыхрук", первым я собирал V-Экспресс и безнадежно "закосячил" приводящий механизм запуска поезда, поэтому многим советую сначала "набить" руку на более простых моделях, содержащих минимум резиночек, а лучше без них вовсе, а также тонких деталей по типу "сцепного дышла". Отрезать лучше всего зубочистки кусачками для ногтей большого размера, очень удобно, а детали с большим количеством перемычек, вынимать при помощи скальпеля, меньше вариантом безнадежно повредить детали, которых нет в ADD+ "Запасе". В конце сего "смутного" повествования, уважаемые представитель компании "Ugears", всем без исключения хочу выразить благодарность за вашу работу, товары отличного качества, на которые ни на секунду не было жаль потраченных средств, а также потраченного времени. Желаю пополнения модельного ряда и. конечно, процветания.
    Очень сложно перечислить все достоинства, поэтому, если писать лаконично, то это: 1. Качество изделий (деталей), 2. Инженерная составляющая на высоте, 3. Внешний вид, 4. Уйма положительных эмоций, не смотря на то, что я сам по себе крайне не приспособлен к длительному монотонному труду. Поэтому отзыв оставлю только на моем любимом, на сегодняшний день, конструкторе.
    Фактически - только собственные кривые руки.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Руслан
    17.03.2021
    Покупатель
    Янтарная шкатулка
    Подарил своей маме. Она была в восторге. Красиво смотрится, и особенно необычно. Собирается легко, клей не нужен.
    Очень красивая, стильная, небольшая но вместительная.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    09.03.2021
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Спасибо большое, брала мужу на день рождения. Он был в восторге! Сразу приступил к сборке))
    Я рекомендую этот товар другим!
  • АндрейМ
    25.02.2021
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Это моя уже третья модель.... и скорее всего не последняя)). Все сделано на очень высоком уровне как детализации, так и качества деталей. Есть понимание, где можно чуть "подточить" (без оглядки на инструкцию)) отдельные стыки. Начинать знакомство с нее, наверно, сложновато (вернее, есть риск поломок мелких деталей). И пару лайфхаков)). Вместо парафина использую в отдельных местах мыло. Рекомендую держать под рукой клей (я использую Момент Монтаж МВп-70. клеит быстро, сильно и бесцветный. НЕ РЕКЛАМА)))
    завлекательный процесс сборки детализация
    скорее не недостатки, а предложение. Есть комплект отдельных дополнительных деталей, но расположен он на последних листах и в описании о нем ничего нет и натыкаешься на него... когда он уже не нужен))
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    17.02.2021
    Покупатель
    Локомотив c тендером V-Экспресс
    Собирали с девушкой несколько вечеров. Каждый раз было весело. Когда закончили всю ходовую выяснилось что механизм не крутится, пришлось подразобрать и смазать. Отсюда напутсвие: Четко следуйте инструкции, не ленитесь и СМАЗЫВАЙТЕ все трущиеся части как в последний раз!!! Просто замечательный подарок на любой праздник.
    Отличное качество деталей Прекрасный дизайн и детализация Действительно ездит
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X