Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 543 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(498)
(41)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Кирилл
    15.11.2021
    Покупатель
    Кассовый аппарат
    Ни разу не пожалел что купил, использую как копилку, хоть и не большую
    Понятная инструкция. Наконец понял как работает кассовый аппарат, очень доволен покупкой
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Василий
    14.11.2021
    Покупатель
    Научно-исследовательское судно
    На сборку ушло 3 дня.
    Материал качественный и приятно пахнет.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Борис
    13.11.2021
    Покупатель
    Сейф
    Моя любимая модель. Уже второй раз собираю. Нужно очень внимательно собирать, в комплекте идет восковый карандаш. Им нужно "смазать" все детали-шестеренки что бы движения конструкции были плавными.
    Легко собирается.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    12.11.2021
    Покупатель
    Кабриолет мечты VM-05
    У меня есть сейф и локомотив. Кабриолет собирать намного сложнее, но оно того стоит. Просил в подарок, но подарка не дождался. Взял сам
    На мой взгляд, самая детализированная модель. Все открывается, двигается, заводится Даже поршни движутся Внушительный размер
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Арина
    11.11.2021
    Покупатель
    Модульный Дайс-Тауэр
    Не знаю, как мы жили раньше без нее. Играть стало в разы удобнее, теперь кубики не падают со стола. Выглядит фэнтезийно, стильно. Для ДнД однозначно мастхев
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дима
    11.11.2021
    Покупатель
    Дифференциал STEM
    Папа подарил. ПРикольно
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий П.
    11.11.2021
    Покупатель
    Родстер VM-01
    Вообще, я кайфанул от самого процесса. Он строится так: 1) Смотришь в инструкции шаг, и из каких деталей нужно собирать 2) Ищешь эти детали в деревянных плашках. Выдавливаешь деталь, смазываешь, соединяешь с другой 3) Так 40 страниц 4) Наслаждаешься собранной своими руками моделью 5) Зовешь друзей и хвастаешься
    Классная модель Собирается довольно долго, но процесс увлекательный
    Когда собираешь начинает хотеться еще
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    10.11.2021
    Покупатель
    Буксир
    Ребенку понравился, но собирал долго
    Прикольный небольшой кораблик
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анастасия
    09.11.2021
    Покупатель
    Навигатор дат
    Оригинальный календарик, собирается за 10 минут. Понравился запах дерева
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон
    09.11.2021
    Покупатель
    Кассовый аппарат
    Взял дочке, собирал сам. Ей - крутая игрушка для игры в магазин, а мне - прикольный вечер за сборкой.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X