Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 455 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(411)
(40)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Татьяна
    21.10.2020
    Покупатель
    Сейф
    Коллеги в восторге
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юрий
    13.10.2020
    Покупатель
    Механическая шкатулка
    привезли на работу, полдня искал где купить свечку, т.к. терпеть до завтра сил не было! Предупреждайте клиентов заранее о покупке свечей.
    необычность для клиента
    отсутствие смазки
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон
    07.10.2020
    Покупатель
    Трактор
    Пожалуй, один из лучших играбельных конструкторов из дерева! Рекоммендую покупать сразу с дополнением ,,Прицеп''
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    25.09.2020
    Покупатель
    Сейф
    Сделаю предложение: 1 - рассмотреть вариант замены символа доллара на другие (рубль, Йена, юань, Евро, или просто какой нить символ, да хоть нолик) 2 - рассмотреть варианты с размером сейфов, например сделать больше, сделать прямоугольным (можно сделать больше, с увеличением защиты, добавив больше жесткости и убрав дырочки в конструкции. можно делать с разных цветов дерева.
    Как и все вышесказанное. трудно отдельно упомянуть, что-то новое.
    Местами сложная и мутная система создание кода. (хотя если немного поразмыслить, то норм). И меня очень бесит символ доллара на внутренней стенке.(вот прям бесит и все).
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Боря
    21.09.2020
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Интересная штука, собирается не так уж просто, но это даже увлекает. В собранном состоянии выглядит просто чума
    Красивый Интересная сборка Едет вперед и назад
    не обнаружил
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виталий
    14.09.2020
    Покупатель
    Трактор
    Увидел в блоге Кондрашова, доставили в тот же день, утром собрал, сейчас любуюсь =)
    Интересная конструкция Быстро доставили
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    09.09.2020
    Покупатель
    Сейф
    Это мой первый конструктор ugears, понравилось внимание к деталям, подробная инструкция. Очень важно собирая обращать внимание на восклицательные знаки в инструкции. Я один раз пропустил и закрепил деталь в другую сторону. Обнаружил я это только в собранной модели и пришлось частично разбирать обратно. Но после все исправил и теперь работает как часы. Скоро приду к вам за поездом.
    Сборка увлекла меня на полтора дня, итого собирал примерно 10-11 часов Очень крутой механизм с кодом
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас =)
  • Сергей
    02.09.2020
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    Подарили на День рождения, пистолет.Получил очень приятные эмоции. На два часа окунулся в детство - ничего не слышал и не видел вокруг) Зашёл посмотреть ещё что нибудь для себя, и в подарок товарищу на ближайшее ДР.
    Отличная идея для подарка Приятный запах дерева Детализация Запасные части
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    05.08.2020
    Покупатель
    Механическая шкатулка
    Отлично подошла к нам в фирму на стол информации с нашими визитками. Многим интересно и процесс того, что клиент берёт визитку у него запоминается именно необычной подачей. Все посетители довольны и запоминают нас по таким вот мелочам. Сборку модели рекомендую доверить тем, у кто в фирме у вас рукастый. Т.к. к процессу сборки мы подошли ответственно, всё собрали с 1 раза и всё работает на отлично!
    Отличный объект для ресепшена! Удобно брать визитки. В комплект идёт 2 деревяшки, которые можно поставить на визитницу, т.е. одна будет работать исключительно с рычага, другая и с рычага и просто, если открыть крышку рукой. Очень удобно!
    Нужно очень чётко собрать, чтобы работала в 100% случаев. Если сильно нажать на ручку, то есть вероятность заклинивания механизма.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Екатерина
    27.07.2020
    Покупатель
    Сейф
    Подарила парню (44 годика)... Сказал, что это лучшие 8 часов за последние 20 лет и просит новую игрушку :)). Все детали подходят идеально. Иногда помогал модельный молоточек. Огромное спасибо создателям за шикарный конструктор.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X