Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 543 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(498)
(41)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Настя
    09.11.2021
    Покупатель
    Счетчик STEM
    я уже далеко не ребенок, и уже даже не учусь. А пригодилась мне такая штука на работе в кафешке) Угадайте, зачем
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артем
    08.11.2021
    Покупатель
    Глобус
    Все классно
    Крутая штучка для интерьера, довольно легко собрать.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    07.11.2021
    Покупатель
    Тягач VM-03
    Собрал уже 8 моделей югирса. Эта - самая брутальная. Кстати, в прицеп (дополнение) вмещается целая винная бутылка. Обязательно!!! Смазывать. Если шкатулочки могут обойтись и без этого, то тут без смазки не заведется. Так что запаситесь парафином
    Очень интересно собирать и смотреть как работают составляющие. Тут и вал, и коробка. Все как надо
    Не подойдет новичкам
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Лариса
    07.11.2021
    Покупатель
    Карусель
    Не знаю, что больше влияет - тематика или сборка своими собственными руками, но есть в ней что-то магическое. Аттракцион крутится, лошадки скачут. В свете гирлянды или свечей выглядит вообще потрясающе. Романтика
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Даша
    07.11.2021
    Покупатель
    Глобус
    Простая, по сравнению с остальными, но прикольная модель. Заводится рычагом у основания, который задействует шестеренки и пускает глобус во вращение. Вокруг него "летает" шаттл (или спутник) Стоит у сына на школьном столике. Когда хочется отвлечься - можно запустить и позалипать
    Легко собирается Не нужен клей
    не нашла
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    05.11.2021
    Покупатель
    Мини Багги
    Взял 3 и устраиваю гонки Едет ОЧЕНЬ быстро. Максимально простая модель. Раскрасил их, выглядит супер!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Настя
    05.11.2021
    Покупатель
    Подставка для телефона
    Удобная Использую для видеосвязи с коллегами на удаленке
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    04.11.2021
    Покупатель
    Локомотив c тендером V-Экспресс
    Собирали с девушкой несколько вечеров. Каждый раз было весело. Когда закончили всю ходовую выяснилось что механизм не крутится, пришлось подразобрать и смазать. Отсюда напутсвие: Четко следуйте инструкции, не ленитесь и СМАЗЫВАЙТЕ все трущиеся части как в последний раз!!! Просто замечательный подарок на любой праздник.
    Отличное качество деталей Прекрасный дизайн и детализация Действительно ездит
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Лана
    04.11.2021
    Покупатель
    Курвиметр STEM
    Я сама по виду деятельности имею дело с такими инструментами. Ребенку объяснить как работает и для чего он нужен было просто. Еще и как проф сувенир для меня
    не нашла
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Надежда
    03.11.2021
    Покупатель
    Маятник STEM
    Реалистично показывает работу маятника и часов. Собирается просто, занимает максимум час. Выполнено хорошо, несмотря на то что из фанеры. Мы довольны!
    Хорошие материалы Понятная инструкция Без клея
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X