Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 574 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(526)
(44)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Татьяна
    27.12.2021
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    Спасибо, отличный набор, хорошая игрушка. Сын собирал с удовольствием, теперь мишени сшибает резинками.
    Легко собрал ребёнок за пару часов.
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    27.12.2021
    Покупатель
    Механический аквариум
    Собрался за 2 бессонные ночи, но оно того стоило
    Интересная сборка, долгая работа механизма, +10 к желанию завести настоящих рыбок
    Не замечено
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Лена
    15.12.2021
    Покупатель
    Марбл-трасса Цепной
    это мой первый конструктор. Собирала два коротких вечера и одно утро, вышло где-то часов 10. Чуть не сломала детальку, надо быть внимательным и аккуратным) Очень довольна! буду брать еще)
    да куча их) собирается на одном дыхании, после сборки не надоедает, расслабон)
    пальцы потом болят)) но, если бы не было в комплекте специальной "отверточки-прижималочки", думаю, болели бы сильнее)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    07.12.2021
    Покупатель
    Дракон Ураган
    На сбор модели ушло около 10 часов, т.к. нет опыта в сборке подобных конструкторов. Конечный результат более чем порадовал, отличный способ разнообразить свой досуг. Однозначно рекомендую !
    Красивая модель; Высокое качество материала для деталей; Очень подробная инструкция, обращающая ваше внимание на важные моменты в процессе сборки.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон
    06.12.2021
    Покупатель
    Дрифт Кобра
    Это не первый мной собранный экземпляр, и это восхитительно! Тачка огонь, выглядит настолько цельно и монолитно, что диву даёшься! Кайфую собирая модели данной компании. Инженеры вам отдельный респект! Жду от Вас форд мустанг 1969года.)
    Это UGEARS и этим все сказано)))) У этой модели наконец таки колеса собираются без зубочисток. Пружина действительно отличное нововведение! Машинка едет прям бодро, и далеко! Механизм заводки действительно надёжный, и не кажется хлипким.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Леонид
    04.12.2021
    Покупатель
    Марбл-трасса Ступенчатый
    Можно бесконечно смотреть на огонь, на воду и на то, как шарики бегают в этом лабиринте. Реально выключает мозг. После работы самое оно. Можно даже на работу забрать чтобы отвлекаться) Без опыта собрал за 4 вечера. Все супер
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алиса
    03.12.2021
    Покупатель
    Механический аквариум
    Собирали карусель и шкатулку, там механика работает иначе. Здесь на стальной пружине, и за счет этого модель работает гораздо дольше
    Долго работает на подзаводе. Интересно собирать
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    26.11.2021
    Покупатель
    Марбл-трасса Цепной
    Механика без подзавода, нужно постоянно крутить. Но выглядит залипательно. Шарики, кстати, в комплекте. Собирали один вечер с девушкой. Думаем взять другой набор этой же серии и соединить их
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    25.11.2021
    Покупатель
    Байк VM-02
    Димочка 21 годик, собирает конструктор) Прекрасный конструктор, жаль, что раньше не купил. Как бы не хотелось писать недостатки, но они есть, и я их описал ниже. Хотелось бы добавить, что все недостатки с лихвой перебиваются его достоинствами. Спасибо компании Ugears за прекрасно проведенное время.
    Простая для понимания инструкция Качество детализации на высшем уровне От собирания невозможно оторваться, процесс сборки действительно увлекателен В комплекте идут практически все нужные для сборки инструменты Имеются запасные детали, хоть и не на всё (Но всегда можно будет попросить отослать дополнительные детали для замены сломанных) Сборка производится без клея Модель подвижна Время сборки в моем случае составила около 7 часов (а не 2 часа как написано в описании), что является скорее плюсом
    Некоторые детали, особенно маленькие тяжело достаются из формочки Детали достаточно тяжело соединяются (даже после шлифовки) Для первой сборки данный конструктор не подходит (если есть возможность попробуйте конструктор полегче)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Александр
    23.11.2021
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    Заказываю второй. Первый пистолет пацаны замучили. Сломался - потерялся или сам спрятался.
    Есть не только Lego!! Собирали с семилетним бойцом. Сам он все не смог. Пришлось помогать.
    Недостатки превращаются в достоинства: на практике выяснили, что такое трение и как с ним бороться. Пилка для ногтей и свечка позволила деталям свободно перемещаться.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X