Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 543 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(498)
(41)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Света
    02.11.2021
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Если не знать как открыть - можно и не понять, что это шкатулка :) Подруги замечают и спрашивают, что за интересная вещица у меня такая. Собирала с парнем, но смогла бы и сама. Единственное, заняло бы побольше времени. Дерево гладкое. Читала отзывы, что детали не подогнаны. Не знаю, у меня такого не было. Да, входит туго - поэтому люди думают, что не подогнано? Ну так это же дерево, чтобы держалось все, так и должно быть.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Екатерина
    01.11.2021
    Покупатель
    Автоматон "Велосипедист"
    Сыну очень понравилось!
    Сыну очень понравилось!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Станислав
    31.10.2021
    Покупатель
    Мотоцикл Scrambler UGR-10
    Без коляски - санчез из гта) Прикольно заводится - ключом через бензобак Есть подвеска Как собирать понял сразу, инструкция подробна
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анна
    28.10.2021
    Покупатель
    Трамвайная линия
    Потрясающая вещь. Собирать интересно, но иногда трудно соединить детали, особенно лестницы (боишься поломать). Механизм трамвайчика завораживает. Восхищает точность и мелкие детали, фигурки просто шикарны.
    пахнет офигенно
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артем
    27.10.2021
    Покупатель
    Марсобагги
    Прикольная механика
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Василий
    26.10.2021
    Покупатель
    Коробка передач STEM
    Мне и самому было интересно разобраться с коробкой. Сыну показывал через приложение
    Прикольно
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Аня
    26.10.2021
    Покупатель
    Антикварная шкатулка
    Я любитель всяких коробочек и шкатулочек. Эта - фаворитка. Можно складывать побрякушки, можно мелочь для рукоделия. Резная, красивая, удобно открывается. Собирали с моим мужчиной
    Понятная инструкция Прикольная идея
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    26.10.2021
    Покупатель
    Сейф
    Отличная идея и ее исполнение! Доставили на Сахалин быстрее ожиданий, что сразу приятно удивило. Несколько вечером посвятил сборке, стер пальцы, но шел по инструкции и все получилось. Готовый результат радует глаз, осталось решить, что в нем хранить ;)
    Качество и внешний вид Удовольствие от работы руками Функциональность использования
    Некоторые детали со скрипом входили в пазы, пару раз мелкие детали трескались. Пришлось смазывать воском многие детали, для которых по инструкции это было не нужно
    Я рекомендую этот товар другим!
  • David
    24.10.2021
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    Если б можно было бы еще обоймы носить с собой и менять - вообще цены бы не было. А так 5 резинок в обойме. Стреляет метров на 10. Не больно
    Берешь 2 и устраиваешь дуэль Берешь 5 и устраиваешь войну Альтернатива пейнтболу
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Мирон
    24.10.2021
    Покупатель
    Байк VM-02
    Давно хотел, видел у блогеров. Мама подарила на Новый год. Собирал сам. Заводится и работает
    Увлекательно Просто Работает
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X