Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 493 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(449)
(40)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Валерия
    18.01.2021
    Покупатель
    Счетчик STEM
    Интересная модель, приложение тоже супер, очень интересное сочетание механики, гаджетов и дерева. Ребенку очень нравится
    Приятное на ощупь дерево Приложение для андройд и айфона Понравилось сыну
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Игорь
    18.01.2021
    Покупатель
    Дифференциал STEM
    Собирал с ребенком школьного возраста, все очень наглядно удалось объяснить назначение и принцип действия дифференциала в машине.
    наглядно
    не нашел
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    13.01.2021
    Покупатель
    Янтарная шкатулка
    С большим удовольствием провели вечер с женой за сборкой шкатулки
    Несколько отделений куда можно положить много чего
    Отсутствуют
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дьяченко Никита
    11.01.2021
    Покупатель
    Моноколесо
    Заказ ug20183 Первый опыт в сборке подобных моделей, я в восторге! Отличный подарок, точно приобрету еще! Время сборки 100% не три часа, мы собирали вдвоём и управились почти за шесть Процесс выложил в инсту (#hromoihomyak) в альбом "моноколесо", там же видео с собранной моделью
    Отличное качество деталей Жесткая фиксация деталей без клея Интересное строение самого механизма Наличие запасных хрупких деталей +больше резинок чем нужно для сборки, это успокаивает, но не пригодились
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дарья
    11.01.2021
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Подарила мужу сейф на Новый год и он очень доволен, собрал за несколько часов и установил код на замок) теперь сейф украшает его кабинет на работе.
    Оригинально! Интересно собирать!
    Нет.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    11.01.2021
    Покупатель
    Рождественский Вертеп
    Сборка дарит праздничное настроение, при желании можно раскрасить акриловыми красками, но и без покрытия очень красивый
    Лёгкость сборки Есть запасные детали крепления Изящность исполнения
    -
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей Фрай
    11.01.2021
    Покупатель
    Мини Багги
    Очень понравилась
    Интересная сборка и ездиет быстро
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    21.12.2020
    Покупатель
    Спорткар U-9 Гран-при
    Собрали за два дня неспешной сборки. Мое восхищение детализации и проработанности модели! Довольно далеко ездит, поворачивает, и вообще стильно выглядит, ну не чудо ли?)
    Интересно собирать, хорошая подробная инструкция
    Очень быстро сломался ключ завода, но т.к. были запасные детали, это скорее замечание
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    21.12.2020
    Покупатель
    Фиджет Новогодняя магия. 4 шт.
    На прошлый новый год подарила подобных малюток всем друзьям. Хороший необычный подарок. Все довольны
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Димоооооооооооон!!!!!
    14.12.2020
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    Буду краток, модель стоит своих денег, процесс сборки лёгкий и очень приятный а конечный результат меня очень порадовал. Я в восторге)))
    Легкая и простая сборка, качественная фанера и вполне приятная на ощуп.
    Недостатков нету и это не удивительно.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X