Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 482 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(438)
(40)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Михаил
    05.11.2016
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталия
    05.11.2016
    Покупатель
    Пневматический двигатель
    Все собралось )
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Денис
    05.11.2016
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Для сборки вам будет нужен острый нож, наждачная бумага, свечка и терпение. Но результат Вас гарантированно порадует:)
    Интересно собирать. Все детали из дерева. Радость от того что всё собрали и всё работает - просто не передать.
    некоторые детали требуют немалой физической силы. При выламывании деталей из пластин, несколько раз ломался край детали, и это не смотря на то что всё перемычки подрезались ножом.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виталий
    05.11.2016
    Покупатель
    Механическая шкатулка
    Очень доволен!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артём
    05.11.2016
    Отзыв о магазине
    Мне 12 лет. Этот конструктор даже круче, чем Lego.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ostap
    02.11.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    странно, но здесь на сайте нигде не указана страна-производитель. пришлось поискать, оказывается это Украина. интересно, из каких соображений дистрибьютор в России это скрывает ...
    безупречное качество исполнения, экологически чистые материалы, никакого пластика.
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день, спасибо за интерес к нашей продукции. Страну производства мы не скрываем. Обязательно выведем эту информацию более заметно и на каждом товаре. Также она указана первой строчкой в нашем FAQ https://ugears-russia.ru/faq/
  • Ирина
    21.10.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Товар доставили в пункт выдачи быстро, всего за сутки. Доставка была в Санкт-Петербург. Всё хорошо упаковано. Конструктор выполнен качественно и очень опрятно. Имеется подробная инструкция по сборке.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Фёдор
    21.10.2016
    Локомотив с тендером
    Всё хорошо, Спасибо!
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    14.10.2016
    Отзыв о магазине
    Ну видимо заказов много. что можно и некоторым не привозить и не сообщать об этом. Перезвонил в контору-начали спрашивать номер заказа, хотя никакого письма от них с номером заказа не получал. Потом нашелся курьер. Извинялся, что много заказов. Друзья, надо как-то организовывать логистику.
    наверное конструкторы хорошие
    Очень необязательные. Может не менеджеры, но курьеры тогда.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, заказов действительно много, но это не оправдание. Если вас не затруднит, напишите на почту: iu@ugears-russia.ru номер вашего заказа, либо просто дату заказа и адрес доставки.
  • Надежда
    08.10.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Здравствуйте. Хотелось бы иметь возможность к поезду докупать рельсы, чтобы построить полноценную ЖД.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день. Для этого у нас есть модель "Переезд" У нее в комплекте 4 метра рельс.
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X