Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 543 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(498)
(41)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Олежа, 31 годик
    24.10.2021
    Покупатель
    Спорткар U-9 Гран-при
    Если смазать - едет как по маслу. Если упустить этот момент, то работать будет тяжеловато - учтите этот момент. Думал авто будет меньше, но был приятно удивлен. Тачка размером почти с 13 дюймовый ноут
    Работает) 3 скорости - вперед, назад, нейтралка Едет довольно быстро
    Нужно очень внимательно смазывать ВООБЩЕ ВСЕ
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алиса
    23.10.2021
    Покупатель
    Автоматон "Велосипедист"
    Выглядит красиво и презентабельно. Изначально относилась скептически к подобным моделям, но как-то увидела вживую в торговом центре. Сын увлекается велосипедным спортом. Подумала, что еще один кубок не помешает - так и вышло, ему понравилось
    Новый кубок у сына на полке Модель интерактивна: жмешь на рычаг, и велосипедист едет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Шамиль
    22.10.2021
    Покупатель
    Пускатель самолетиков
    Запускает не только самолеты из набора, но и бумажные самолетики. Необычно
    Собираешь сам Интересно наблюдать за шестернями
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Валентин
    21.10.2021
    Покупатель
    Моноколесо
    Довольно большой набор, на несколько вечеров. Заявлен возраст 14+, но ребенок 12 лет собирает самостоятельно без каких-либо проблем.
    Потрясающая вещь, впрочем, как и все у Ugears, собирать - одно удовольствие. Все детали хорошо прорезаны лазером, в комплекте есть воск для смазывания подвижных деталей и резиночки для механизмов, на случай если сломается или потеряется деталька - есть немного запасных.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Георгий
    21.10.2021
    Покупатель
    Янтарная шкатулка
    Давно хотели с женой попробовать какую-нибудь модель. Очень хотелось поезд, но уступил ей и взяли шкатулочку. Единственное - жалко, что она не заводится. А так понравилось, собирали вместе. Дальше точно возьмем поезд
    Настоящий янтарь Хорошо смотрится в интерьере
    Не заводится
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег
    18.10.2021
    Покупатель
    Тахометр STEM
    Прикольно, что есть приложение Взял ребенку всю серию. Действительно, хорошо демонстрирует механику. С приложением еще круче. В наборе есть брошюрка с объяснением. Ребенку понятно
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    18.10.2021
    Покупатель
    Родстер VM-01
    Немножко попотел со сборкой , но очень доволен результатом!!
    Потрясающе выглядит!
    Не заметил
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Надежда
    16.10.2021
    Покупатель
    Дайскипер
    Если много играете, а кубики теряются, то эта штука очень удобна чтобы держать все в одном месте
    Удобно хранить кубики
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Константин
    16.10.2021
    Покупатель
    Ширма Мастера
    Отличная универсальная ширма: для тех, кто не хочет покупать официальные ширмы под каждую игру, которую водит (или если по вашей игре вообще нет официальной ширмы).
    Приходится самому верстать справочные таблицы :)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Dmitri
    15.10.2021
    Покупатель
    Авиатор
    Юный водитель для взрослых. Скорее, юный летчик Детали вынимаются легко. Вставляются с усилием. Инструкция простая. Из-за количества деталей сборка хардкорная. Но мне понравилось, хочу еще
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X