Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 455 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(411)
(40)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Оганес
    02.06.2020
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Как только увидел эти конструкторы сразу влюбился.
    Очень интересно собирать.
    Трудно скреплять детали.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дима
    29.05.2020
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Просто бомба. Заказал сыну Кабриолет мечты VM-05, Спорткар U-9 Гран-при и Локомотив c тендером V-Экспресс.
    Собирать очень круто и интересно. Выглядит движение мотора очень зальпательно. Это как до такого чуда можно додуматься?
    Недостатков нет.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    27.05.2020
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    Это суппер мега крутой подарок для пацанов от 14 до 100 лет! Реально бомба! Зависли с пацанами на пару часов стреляя по мишеням! Рекомендую! Смотрите мой обзор по ссылке ниже или на ютуб канале "Диванчик Шоу"! https://youtu.be/h09l3Y_CfMY
    Очень классный!
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Макс
    25.05.2020
    Покупатель
    Байк VM-02
    Шикарный мотоцикл! Очень красивый! Смотрите мой видеообзор на ютуб канале "Диванчик Шоу" https://youtu.be/9phycZGpfBc
    Очень детализирован, выглядет невероятно круто!
    Немного сложновато собирать
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Луткин Пётр
    20.05.2020
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    Это моя вторая модель. Не сложная, подойдёт новичку в UGEARS. Детали все подошли!
    Работает как часы! Резинки далеко летят (а ещё можно вместо тонкой резинки взять толстую из других наборов и летит ещё дальше и быстрее).
    Нет.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Луткин Пётр
    18.05.2020
    Покупатель
    Моноколесо
    Это моя первая модель. Я очень ждал дня рождения и вот: подарок просто ВАУ.
    Очень красивая модель.
    Короткий завод, нужно обязательно смазывать свечой. (Я сначала посчитал, что это не нужно, но потом понял свою ошибку.)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кирилл
    12.05.2020
    Покупатель
    Кабриолет мечты VM-05
    Заказал кабриолет на мой день рождения.
    Сборка кабриолета очень занимательна. Весело собирать с друзьями.
    Нету
    Я рекомендую этот товар другим!
  • ВЛАД
    04.05.2020
    Покупатель
    Моноколесо
    ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
    Очень занимает на карантин многие говарят что это не для ребёнка но мне 10 лет и мне очень нравится я на день раждение закажу себе ну радители моноколесо и замок я очень благодарен тем кто это зделал вы замечательные спосибо вам очень кластный продукт
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Денис
    27.04.2020
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    достаточно много наборов собрал и все они нравятся. но вот недостаток шкурки или воска расстраивал. и очень сложные мазанизмы движения не всегда работают мягко достаточно тугие.
    Классные наборы. приятно собирать. интересно придумано механизм завода.
    нередко расслаивается деталь. иногда не докладывают воск, или шкурку. можно ошибиться при сборке. хотя и есть "!"
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    20.04.2020
    Покупатель
    Родстер VM-01
    Превосходный конструктор. Очень много деталей, которые требуют кропотливой установки. Чрезвычайно интересный привод. Крутится руль, поворачиваются передние колеса. Автомобиль можно завести (для этого нужно покрутить запасное колесо), и потом он едет сам! Открываются дверки, капот, а двигатель во время езды имитирует движение восьми поршней в цилиндрах. Шедевр!
    Очень круто выглядит. Интересно сделан привод резиномоторный, автомобиль умеет ездить вперед и назад, сделана автоматическая трансмиссия!
    Советую всем колеса крепить к осям в последнюю очередь! Оси ничем не усилены, и поставив колеса, как сказано в инструкции, я затем устанавливал на корпус разные детали и случайно сломал заднюю ось.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X