Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 499 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(454)
(41)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Pavel
    12.11.2016
    Покупатель
    Таймер
    Брал в качестве подарка на день рождения другу. Были все заинтригованы. В итоге именинник в ближайший рабочий день убил вечер. Собирал более трех часов, закончил полпервого ночи - значит подарок понравился. С утра я получил 100500 спасибо. Вам тоже большое спасибо.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталия
    05.11.2016
    Покупатель
    Пневматический двигатель
    Все собралось )
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артём
    05.11.2016
    Отзыв о магазине
    Мне 12 лет. Этот конструктор даже круче, чем Lego.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ostap
    02.11.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    странно, но здесь на сайте нигде не указана страна-производитель. пришлось поискать, оказывается это Украина. интересно, из каких соображений дистрибьютор в России это скрывает ...
    безупречное качество исполнения, экологически чистые материалы, никакого пластика.
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день, спасибо за интерес к нашей продукции. Страну производства мы не скрываем. Обязательно выведем эту информацию более заметно и на каждом товаре. Также она указана первой строчкой в нашем FAQ https://ugears-russia.ru/faq/
  • Ирина
    21.10.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Товар доставили в пункт выдачи быстро, всего за сутки. Доставка была в Санкт-Петербург. Всё хорошо упаковано. Конструктор выполнен качественно и очень опрятно. Имеется подробная инструкция по сборке.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    14.10.2016
    Отзыв о магазине
    Ну видимо заказов много. что можно и некоторым не привозить и не сообщать об этом. Перезвонил в контору-начали спрашивать номер заказа, хотя никакого письма от них с номером заказа не получал. Потом нашелся курьер. Извинялся, что много заказов. Друзья, надо как-то организовывать логистику.
    наверное конструкторы хорошие
    Очень необязательные. Может не менеджеры, но курьеры тогда.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, заказов действительно много, но это не оправдание. Если вас не затруднит, напишите на почту: iu@ugears-russia.ru номер вашего заказа, либо просто дату заказа и адрес доставки.
  • Надежда
    08.10.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Здравствуйте. Хотелось бы иметь возможность к поезду докупать рельсы, чтобы построить полноценную ЖД.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день. Для этого у нас есть модель "Переезд" У нее в комплекте 4 метра рельс.
  • Валентин Колесаев
    15.09.2016
    Отзыв о магазине
    Ребята, вы создали ооочень крутой товар! Молодцы!) Захотелось и себе и детям купить и даже себе)) А еще сразу захотелось им поторговать! Что возможно мы и сделаем в ближайшее время) Удачи Вам!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    16.08.2016
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Выбирал подарок для коллеги и дарить очередной зонт к сезону или портмоне не хотел. Увидел в магазине конструктор таймер, понравился дизайн и он отлично подходил для оформления рабочего стола, думал что время сборки сильно преувеличенно, но после потраченного времени на сборку понял что это была не опечатка. Не когда ни думал, что из фанеры возможно сделать настолько сложные и продуманные механизмы. Купил для себя сегодня комбайн, это уж точно интересней пазлов.
    Реалистичность. Проработанный дизайн. Все движется.
    Маленький ассортимент в магазинах.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X