Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 493 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(449)
(40)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Алексей
    20.11.2020
    Покупатель
    Механический цветок
    Моё первое и очень приятное знакомство.
    Простая и приятная конструкция. Рабочий механизм. Красивая и полезная вещь. Отличный подарок.
    Недостатков я не нашёл. Все собирается и работает как надо.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Борис
    19.11.2020
    Покупатель
    Мини Багги
    Простая, но интересная моделька. Заводится и едет очень быстро.
    Цена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    18.11.2020
    Покупатель
    Мотоцикл Scrambler UGR-10
    Модель превзошла мои ожидания, выглядит супер, детализация на высоте, особенно за такие деньги.
    Подробная инструкция Количество деталей
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Рината
    16.11.2020
    Покупатель
    Кассовый аппарат
    Ребенку понравилась модель, теперь играть в "магазин" еще веселее.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Катя Сусликова
    16.11.2020
    Покупатель
    Карусель
    Карусель как из детства. Собирали вместе с ребенком, так интереснее всего. Инструкция очень подробная и понятная. Захотелось еще что-нибудь собрать
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Анастасия
    16.11.2020
    Покупатель
    Пускатель самолетиков
    Отлично подойдет для любителей авиации. Оригинально и интересно. По итогу получаем не только украшение интерьера, но и полноценную игрушку.
    качество изготовления подробная инструкция интересная сборка
    сложная для подростка сборка, хоть и интересная
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    16.11.2020
    Покупатель
    Научно-исследовательское судно
    Большой корабль, даже не ожидал. После того, как собрал буксир, ждал еще корабли, и вот это случилось. Спасибо
    Качество материалов
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Лера
    16.11.2020
    Покупатель
    Глобус
    Глобус очень понравился, и собирать и результат, в том числе! Советую смазывать все шестеренки обильно, чтобы не заедал механизм, и аккуратно нсажаивать ступник на платформу
    Очень классно выглядит Процесс сборки Имеет завод
    не нашла
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ринат
    14.11.2020
    Покупатель
    Буксир
    Эффект качки сделан просто супер.
    Дерево хорошего качества
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Агния
    13.11.2020
    Покупатель
    Рождественский Вертеп
    А нам нравятся такие модели. Уже ранее собирали Театр и Стимпанк-часики. Такие модели несложные для сборки, но, если их раскрасить и придумать какие-то украшения, то будет просто произведение искусства. Скоро Рождество, и мы поспешили купить эту модель. Ждите фото:-)
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X