Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 543 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(498)
(41)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Петр
    06.10.2021
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    Покупал сыну на 7 лет. Ребенок, в принципе, со сборкой может справиться сам -- она реально простая и понятная. Вот только ему не хватит аккуратности, чтоб отделить от листа длинные тонкие детали не поломав их (есть запасные, спасибо конструкторам), и не хватит сил, чтоб втыкать на место штифты. Ну и резинку лучше натянуть взрослому. В остальном -- модель и инструкция настолько хорошо продуманы, что со сборкой действительно справляется семилетний пацан. И пацан, надо сказать, даже спустя год от подарка в восторге. Да сих пор работает идеально. При покупке лучше сразу докупите резинок. Мало того, что они неизбежно теряются, так еще и та, что работает в механизме, через какое-то время неизбежно рвется. Я за год менял эту резинку три раза. На замену уходит пару минут (частичная разборка), изделие при этом в прочности и надежности не теряет.
    Продуманная, простая как ведро и надежная как танк конструкция.
    Не замечено.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    29.09.2021
    Покупатель
    Сейф
    Это мой первый конструктор ugears, понравилось внимание к деталям, подробная инструкция. Очень важно собирая обращать внимание на восклицательные знаки в инструкции. Я один раз пропустил и закрепил деталь в другую сторону. Обнаружил я это только в собранной модели и пришлось частично разбирать обратно. Но после все исправил и теперь работает как часы. Скоро приду к вам за поездом.
    Сборка увлекла меня на полтора дня, итого собирал примерно 10-11 часов Очень крутой механизм с кодом
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас =)
  • Дмитрий
    08.09.2021
    Покупатель
    Дракон Ураган
    При сборке возникла проблема в сборке части с механизмом, очень туго нужно было нижнею часть туловища к пластине start stop прям натягивать, а так всё круто всем советую!
    Красивый, вписывается в интерьер, интересная сборка
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    02.09.2021
    Покупатель
    Подставка для телефона
    Хорошо бы придумать аналогичную подставку, но для планшета. Хоть и фанера, но опасаюсь, что подставка (вернее шестеренки внутри) веса планшета не выдержит. Я сам стараюсь свой телефон аккуратно ставить вертикально, а планшет и вовсе не рискую поставить.
    Практичная
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Денис
    19.08.2021
    Покупатель
    Мотоцикл Scrambler UGR-10
    Очень понравился набор, огромное колличество деталей для небольшой стоимости. Собирали с детьми несколько вечеров, детали встают как влитые,доработки почти не требуется. Порадовало наличие запасных мелких деталей и качественной инструкции. Как моделист со стажем, ставлю набору 10 из 10.
    Много подвижных частей, удобная и понятная инструкция. Достаточно крепкая для детских игр
    Требует концентрации внимания, хотя это скорее плюс
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Василий
    02.08.2021
    Покупатель
    Авиатор
    Модель сложней локомотива, если кто собирал. Защёлки-крючки подбешивали, когда самолёт собирал. До последнего смущала прочность элементов резиномотора, которые удерживают резинки.
    Качество комплекта, понятность сборки, результат.
    Свечки действительно оказалось мало. Удивило то, что штангу ручки управления моделью сделали достаточно жестко, а часть основания, которая держит эту ручку довольно хлипкая. Можно было бы и ей добавить для жёсткости что-то.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Макс
    29.07.2021
    Покупатель
    Тахометр STEM
    Прикольная штука. Без лишних элементов показывает действие тахометра. Приложение работает)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Кирилл
    19.07.2021
    Покупатель
    Аеро Часы с маятником
    Конструктор хороший, красивый, качественный как всегда. Моё пожелание чтобы на конец маятника добавили отсек для 2-х монет чтобы часы почти сразу не останавливались, а тикали долго.
    Часы очень красивые. Много мелких деталей которые дополняют часы. Всё наглядно видно как работает. Удобная настраиваемая крутилка для того чтобы часы висели ровно. И особенно приятно то что в инструкции есть специальный лист с помощью которого можно правильно наметить места для крепления часов.
    Из - за того что конц маятника не тяжёлый часы со временем останавливаются.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Андрей
    28.06.2021
    Покупатель
    Подставка для телефона
    Из всех мелких моделей самая практичная. Можно использовать хоть где, и очень нужно) Прорезинена, так что телефон не соскальзывает
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван
    28.06.2021
    Покупатель
    Аеро Часы с маятником
    Сложно в настройке, но они и правда идут! Вот такого я и ждал
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X