Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 543 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(498)
(41)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Надежда
    25.06.2021
    Покупатель
    Автоматон "Велосипедист"
    У меня муж фанат велоспорта. Модель пришлась очень кстати, ему понравилось)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Николай
    25.06.2021
    Покупатель
    Дракон Ураган
    Наконец-то что-то в стиле фэнтези! Отлично дополнил набор аксессуаров для настольных игр. Дракон машет крыльями очень естественно
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виталий
    15.06.2021
    Покупатель
    Механическая шкатулка
    Очень доволен!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    26.05.2021
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Лариса Семина
    18.05.2021
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Очень красивая вещь! Собирать было интересно. Можно хранить серьги, кольца и всякие безделушки в ней
    Брала сама себе, и мне даже так было очень круто! Однозначно подарю кому-нибудь одну из моделей
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Денис
    12.05.2021
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    В восторге от этого пистолета. 27 лет. Хорошо держится в руке, реалистичные размеры (не бойтесь, размером как настоящий). Лучший подарок мужскому полу :)
    Пистолет - одно сплошное достоинство.
    Недостатков нет. Только некоторые детали очень туго заходят в пазы, приходится применять силу.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Денис
    26.04.2021
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Для сборки вам будет нужен острый нож, наждачная бумага, свечка и терпение. Но результат Вас гарантированно порадует:)
    Интересно собирать. Все детали из дерева. Радость от того что всё собрали и всё работает - просто не передать.
    некоторые детали требуют немалой физической силы. При выламывании деталей из пластин, несколько раз ломался край детали, и это не смотря на то что всё перемычки подрезались ножом.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Фёдор
    09.04.2021
    Локомотив с тендером
    Всё хорошо, Спасибо!
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Никита
    06.04.2021
    Покупатель
    Стимпанк-часики
    рекомендую купить. Очень интересное занятие.
    очень приятно пахнет древесинной. Хорошая сборка воск только один раз понадобился.
    нету
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Иван Зубцов
    24.03.2021
    Покупатель
    Кабриолет мечты VM-05
    На данный момент в моей коллекции 4 конструктора. которые я собрал: 1. Локомотив c тендером V-Экспресс, 2. Шкатулка с секретом, 3. Кабриолет мечты VM-05, 4. Тягач VM-03 (буквально час назад убрал рабочий стол по окончанию сборки). Дополнительно заказаны: 1. Антикварная шкатулка (отличный подарок для прекрасного пола, проверено на шкатулке с секретом), 2. Тримаран Мерихобус (скорее всего при наличии кучи веревочек подгорать будет ой как здорово), 3. Автоцистерна (тупо понравилась и вроде как довольно сложная система на стройки дроселей и т.д.), 4. И, конечно же, Пистолет Вольф-01 ( не смог удержаться). К огромному сожалению, ввиду отсутствия опыта, а также моих "недостатков - кривыхрук", первым я собирал V-Экспресс и безнадежно "закосячил" приводящий механизм запуска поезда, поэтому многим советую сначала "набить" руку на более простых моделях, содержащих минимум резиночек, а лучше без них вовсе, а также тонких деталей по типу "сцепного дышла". Отрезать лучше всего зубочистки кусачками для ногтей большого размера, очень удобно, а детали с большим количеством перемычек, вынимать при помощи скальпеля, меньше вариантом безнадежно повредить детали, которых нет в ADD+ "Запасе". В конце сего "смутного" повествования, уважаемые представитель компании "Ugears", всем без исключения хочу выразить благодарность за вашу работу, товары отличного качества, на которые ни на секунду не было жаль потраченных средств, а также потраченного времени. Желаю пополнения модельного ряда и. конечно, процветания.
    Очень сложно перечислить все достоинства, поэтому, если писать лаконично, то это: 1. Качество изделий (деталей), 2. Инженерная составляющая на высоте, 3. Внешний вид, 4. Уйма положительных эмоций, не смотря на то, что я сам по себе крайне не приспособлен к длительному монотонному труду. Поэтому отзыв оставлю только на моем любимом, на сегодняшний день, конструкторе.
    Фактически - только собственные кривые руки.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X