Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 455 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(411)
(40)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Полина
    04.03.2020
    Покупатель
    Антикварная шкатулка
    Отличный товар, хорошее качество. Станет отличным подарком, собирать одно удовольствие
    Качественно исполнено Отличный дизайн Приемлемая цена
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    02.03.2020
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Отзыв о сборки модели V-express. Хорошая детализированная модель, понравилась в сборке, даже некоторое разочарование, что всё собралось и больше нечего собирать ))) Добавлю несколько предложений Можно было сделать сборочную гильотину для обрезки "зубочисток", также сделать сборным наперсток для скрепления деталей. Усилить тяги на колеса - еще одну тягу Тендер от v-еспресса слишком простой - не соответствует самому паравозу
    Очень детализированная модель Интересная работа шестеренок, какое-то ощущение крутого механизма то, что можно включить задний и передний ход.
    Много мелких деталей, хрупкие Детали в виде зубочисток(именно делание определенного размера) занимает довольно много времени, что немного размазывает процесс сборки и кайфа от него. Нет ощущения, что "всё под ключ", тот же канцелярский нож нужно было искать. Может именно в этой модели резино-мотор передает тягу на одну пару колес, те через тяги передают на другие, "тяги" оказались слабым звеном(сломались). Остальные тяги очень много забирали сил у экспресса
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ирина
    28.02.2020
    Покупатель
    Харди-Гарди
    Я в восторге от вашех изделий❤️. Однозначно рекомендую.
    Интересные для любого возроста
    Невозможность пересылки в Украину
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юлия
    26.02.2020
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Очень оригинальный подарок. Дарили мужчинам в офисе на 23е февраля, зашел всем. Уже на следующее утро посыпались фотографии собранных моделей. Ребята довольны конструктором, девочки довольны тем, что наконец мальчикам что-то понравилось! Отдельно отмечу менеджеров магазина - перезвонили и предложили пересобрать заказ поинтереснее. Спасибо большое за праздник!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    20.02.2020
    Покупатель
    Локомотив c тендером V-Экспресс
    видеообзор на модель и сравнение с его первой версией: https://www.youtube.com/watch?v=1QALgTX7f8Q
    Модель очень интересная.
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ваня
    18.02.2020
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Стоит особо отметить, что для смазки движущихся деталей лучше использовать парафиновую, а не восковую свечку (свечки, кстати, в комплекте нет). При этом парафин надо чуть нагреть (в руках), чтобы он не крошился и при натирании заполнил поры и неровности фанеры. Даже супер смазанный поезд сильно далеко не уедет, к этому надо быть готовым. Всё же модель коллекционная и не рассчитана на дальние заезды. Может быть более жёсткие и упругие резинки решили бы проблему, тут есть поле для экспериментов. Тем более, что конструкция локомотива позволяет монтировать/демонтировать резинки мотора без разбора корпуса. Тут как раз то, что я отметил как недостаток конструктивного решения, является большим плюсом.
    Сложная и интересная модель для сборки. Тендер можно использовать для хранения скрепок и других ценных вещей.
    На сайте производителя отмечено, что большое количество шестерен способствует увеличению дальности пути до 5 метров. Однако, шестерни как раз сокращают этот путь, т.к. создают дополнительную нагрузку на резиномотор, которая и так достаточно велика, т.к. все три оси колёс локомотива - ведущие (в отличии от локомотива V-Express). Второй недостаток этой модели (опять же, в сравнении с V-Express) - это решение разместить механизм завода за кабиной. Всякий раз приходится отцеплять тендер от локомотива, чтобы его завести.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    17.02.2020
    Покупатель
    Навигатор дат
    Когда-то давно, у нас с таким календарем была настольная подставка для ручек, а теперь есть свой карманный календарь. Очень удобный и на длительный срок.
    собирается очень быстро
    не думала что он такой маленький ))))
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ольга
    14.02.2020
    Покупатель
    Янтарная шкатулка
    Это было наше первое приобретение и как следствие не знали, что ВСЕ, буквально ВСЕ ДЕТАЛИ надо промазывать парафинчиком, который есть в наборе. В итоге некоторые детальки сломали.... Но на оф. сайте есть возможность заказа запасных деталей, и нам их выслали и шкатулка теперь стоит на полочке и радует глаз. Замечательные наборы. Теперь знаю что дарить на праздники ))))
    Получается красивая, яркая, удобная и необычная шкатулка, и сама как подарок
    Некоторые детали очень туго заходят в пазы
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена Попова
    12.02.2020
    Покупатель
    Театр
    Самая "дамская" из моделей - изящная и красивая. И в то же время именно она больше всего понравилась мне как механику - классический средневековый механизм, движение шестерёнок завораживает, я даже не сразу дракона и рыцаря заметила (покупала в реале и видела модели собранными))) Собирали с мужем, но ему досталось в основном завистливо смотреть и пропихнуть пару спиц. Приятный процесс сборки и красивый результат, который хорошо вписался в современный интерьер.
    Красивый. Интересно и не сложно собирать.
    Я только к концу разобралась с предназначением приспособления для проталкивания спиц))) Я бы добавила одну картинку с процессом проталкивания (с руками). Можно напечатать отдельно одну для всех моделей. И надо предупредить о необходимости следить за кончиками спиц.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ваня
    10.02.2020
    Покупатель
    Сейф
    Мне попался набор с пометкой V3 (видимо это третья версия сейфа), пара деталек оказались лишними ;) Они нарисованы в инструкции и есть в наборе, но в этой версии сейфа уже нет пазов, куда их можно было бы вставить. Многие в комментариях жаловались на трудность сборки. Вместо жалоб предложу простой способ решения проблемы. Вместо Т-образных шипов основных шести элементов корпуса сейфа можно было бы сделать простые П-образные, квадратная коробка и с ними будет жёсткой (именно потому, что это коробка с кучей рёбер жёсткости), но при сборке этих элементов не придётся прикладывать много усилий и использовать молоток. Кроме того, эти Т-образные шипы торчат (у собранного сейфа) примерно на полмиллиметра и из-за этого накладные декоративные детали (их по 4 с боков и сверху, по форме похожи на рыбий хвост) не прилегают плотно к рёбрам корпуса, по этой же причине нельзя плотно прижать крепящие их элементы. После сборки и возни с настройкой замка, я купил себе второй набор для сборки сейфа 8) Первый собранный сейф ушёл в качестве подарка в другие руки.
    Функциональная стильная модель. Может использоваться как копилка и головоломка. Отличный подарок начальнику, после такого никто никогда не скажет вам, что вы - подхалим.
    Надо прикладывать приличные усилия при сборке, без молотка не обойтись.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X