Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 493 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(449)
(40)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Иван
    11.11.2020
    Покупатель
    Мини Багги
    За небольшую цену получаем шуструю машинку с заводом, которой ребенок может играть и посадить в нее, к примеру, фигурку лего :)
    +демократичная цена +очень быстрая +после увлекательной сборки ребенок получает полноценную игрушку
    не нашел
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Влад
    10.11.2020
    Покупатель
    Мотоцикл Scrambler UGR-10
    Мотоцикл понравился тем, что за небольшую цену получил примерно 9 часов сборки, что в случае конструктора только плюс В модели учтены каждая мелочь, начиная от свечей зажигания в цилиндрах и заканчивая аммортизацией сидушки! Однозначно лучшая модель за свою стоимость
    высокая детализация большое количество деталей проработана каждая мелочь
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Илья
    04.11.2020
    Сейф
    Хочу пароль 746 туплю и не понимаю куда штапики вставить.
    Очень крутая штука
    Напишите в инструкции чтобы тщаиельно мыди руки перед сборкой. Если замарать детальку очень трудно отмыть. Не понял как подобрать код на стадии сборки.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день, в инструкции есть отдельно разворот посвященный именно установке кода при сборке. Если следовать инструкции, то можно установить практически любой код.
  • Роман Перисаев
    31.10.2020
    Покупатель
    Кабриолет мечты VM-05
    Просто офигеннейший конструктор!!!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Татьяна
    21.10.2020
    Покупатель
    Сейф
    Коллеги в восторге
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юрий
    13.10.2020
    Покупатель
    Механическая шкатулка
    привезли на работу, полдня искал где купить свечку, т.к. терпеть до завтра сил не было! Предупреждайте клиентов заранее о покупке свечей.
    необычность для клиента
    отсутствие смазки
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Антон
    07.10.2020
    Покупатель
    Трактор
    Пожалуй, один из лучших играбельных конструкторов из дерева! Рекоммендую покупать сразу с дополнением ,,Прицеп''
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    25.09.2020
    Покупатель
    Сейф
    Сделаю предложение: 1 - рассмотреть вариант замены символа доллара на другие (рубль, Йена, юань, Евро, или просто какой нить символ, да хоть нолик) 2 - рассмотреть варианты с размером сейфов, например сделать больше, сделать прямоугольным (можно сделать больше, с увеличением защиты, добавив больше жесткости и убрав дырочки в конструкции. можно делать с разных цветов дерева.
    Как и все вышесказанное. трудно отдельно упомянуть, что-то новое.
    Местами сложная и мутная система создание кода. (хотя если немного поразмыслить, то норм). И меня очень бесит символ доллара на внутренней стенке.(вот прям бесит и все).
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Боря
    21.09.2020
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Интересная штука, собирается не так уж просто, но это даже увлекает. В собранном состоянии выглядит просто чума
    Красивый Интересная сборка Едет вперед и назад
    не обнаружил
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виталий
    14.09.2020
    Покупатель
    Трактор
    Увидел в блоге Кондрашова, доставили в тот же день, утром собрал, сейчас любуюсь =)
    Интересная конструкция Быстро доставили
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X