Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 493 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(449)
(40)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Максим
    09.09.2020
    Покупатель
    Сейф
    Это мой первый конструктор ugears, понравилось внимание к деталям, подробная инструкция. Очень важно собирая обращать внимание на восклицательные знаки в инструкции. Я один раз пропустил и закрепил деталь в другую сторону. Обнаружил я это только в собранной модели и пришлось частично разбирать обратно. Но после все исправил и теперь работает как часы. Скоро приду к вам за поездом.
    Сборка увлекла меня на полтора дня, итого собирал примерно 10-11 часов Очень крутой механизм с кодом
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас =)
  • Сергей
    02.09.2020
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    Подарили на День рождения, пистолет.Получил очень приятные эмоции. На два часа окунулся в детство - ничего не слышал и не видел вокруг) Зашёл посмотреть ещё что нибудь для себя, и в подарок товарищу на ближайшее ДР.
    Отличная идея для подарка Приятный запах дерева Детализация Запасные части
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил
    05.08.2020
    Покупатель
    Механическая шкатулка
    Отлично подошла к нам в фирму на стол информации с нашими визитками. Многим интересно и процесс того, что клиент берёт визитку у него запоминается именно необычной подачей. Все посетители довольны и запоминают нас по таким вот мелочам. Сборку модели рекомендую доверить тем, у кто в фирме у вас рукастый. Т.к. к процессу сборки мы подошли ответственно, всё собрали с 1 раза и всё работает на отлично!
    Отличный объект для ресепшена! Удобно брать визитки. В комплект идёт 2 деревяшки, которые можно поставить на визитницу, т.е. одна будет работать исключительно с рычага, другая и с рычага и просто, если открыть крышку рукой. Очень удобно!
    Нужно очень чётко собрать, чтобы работала в 100% случаев. Если сильно нажать на ручку, то есть вероятность заклинивания механизма.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Екатерина
    27.07.2020
    Покупатель
    Сейф
    Подарила парню (44 годика)... Сказал, что это лучшие 8 часов за последние 20 лет и просит новую игрушку :)). Все детали подходят идеально. Иногда помогал модельный молоточек. Огромное спасибо создателям за шикарный конструктор.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марина
    22.07.2020
    Покупатель
    Сейф
    Он действительно работает. Собрали стандартный код по инструкции.
    4 в одном: копилка + классный сувенир + механический кодовый замок + интересный процесс сборки
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Стас
    17.07.2020
    Покупатель
    Комбайн
    Собирал конструктор с ребенком, собрали примерно за 3 часа, не торопились.
    Двигается
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    13.07.2020
    Покупатель
    Трактор
    Отличный конструктор!!! купил в месте с прицепом. Вообще брал племяннику , а собирали вместе)! очень интересная и не обычная сборка, сам вернулся в детство))) Рекомендую!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Алексей
    09.07.2020
    Покупатель
    Сейф
    Купил жене, чтобы складывала туда какую нибудь свою женскую ерунду. Со словами "спорим ты не соберешь" вручил ей упаковку. Вызов был принят, но в итоге без мужской помощи собрать не удалось)) Сидели собирали вместе, получили море удовольствия и красивую коробочку. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым в качестве подарка.
    Неплохой размер, можно действительно что то хранить. Плюс смотрится просто шикарно.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Оксана
    30.06.2020
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Дети в восторге! Хочу сказать спасибо за оперативную работу интернет-магазина! Непременно приобретем еще!
    Приобрела перрон с переездом и получилась полноценная "железная" дорога!
    Недостатков нет!
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Егор
    26.06.2020
    Покупатель
    Трамвай с рельсами
    Супер штука. Практически мечта из далекого детства. Запах дерева, выкавыривание деталей из большого фанерного листа. Никакого клея. Внимание к деталям, иначе всё будет работать не так, как задумано. Собрал за день, учитывая что отвлекался часто. Кое-что не получилось с первого раза, но это пустяки, разобрался и всё заработало. Доволен как слон))
    Увлекательный процесс сборки. Красивая вещь. Поставил на полку, друзья приходят сразу спрашивают что такое, как работает.
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X