Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 543 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(498)
(41)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Руслан
    17.03.2021
    Покупатель
    Янтарная шкатулка
    Подарил своей маме. Она была в восторге. Красиво смотрится, и особенно необычно. Собирается легко, клей не нужен.
    Очень красивая, стильная, небольшая но вместительная.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Наталья
    09.03.2021
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Спасибо большое, брала мужу на день рождения. Он был в восторге! Сразу приступил к сборке))
    Я рекомендую этот товар другим!
  • АндрейМ
    25.02.2021
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Это моя уже третья модель.... и скорее всего не последняя)). Все сделано на очень высоком уровне как детализации, так и качества деталей. Есть понимание, где можно чуть "подточить" (без оглядки на инструкцию)) отдельные стыки. Начинать знакомство с нее, наверно, сложновато (вернее, есть риск поломок мелких деталей). И пару лайфхаков)). Вместо парафина использую в отдельных местах мыло. Рекомендую держать под рукой клей (я использую Момент Монтаж МВп-70. клеит быстро, сильно и бесцветный. НЕ РЕКЛАМА)))
    завлекательный процесс сборки детализация
    скорее не недостатки, а предложение. Есть комплект отдельных дополнительных деталей, но расположен он на последних листах и в описании о нем ничего нет и натыкаешься на него... когда он уже не нужен))
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Ульяна
    12.02.2021
    Покупатель
    Мельница-башня
    Подарила себе на Новый год :D Собирать было очень интересно, хоть местами и приходилось смотреть видео-инструкцию. Одна деталь потерялась, но, к счастью, среди дополнительных запасных была такая же. Что ж ещё сказать, люблю конструкторы, люблю дерево, люблю Дон Кихота - это было идеальным приобретением))
    Реально крутится!))
    Иногда некоторые детали на столько странно и сложно вставляются, что кажется, будто делаешь что-то не так)
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дмитрий
    11.02.2021
    Покупатель
    Кассовый аппарат
    Получил большое удовольствие от сборки. Модель кассового аппарата рабочая. Но я пошел дальше и немного её модернизировал. Получилась настоящая касса которую можно использовать. Небольшой видео ролик как я собирал кассу. https://youtu.be/B7VAlG_X3Fw
    Качественный конструктор. Все детальки идеально подходят друг к другу.
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Елена.
    08.02.2021
    Покупатель
    Прицеп к трактору
    Сын 7,5 лет очень заинтересовался. Мне показалось, что сложно, да и на коробке написано 14+. Поспорили, если соберет тележку, куплю трактор))). Часа 3 не выходил из комнаты, а потом принес готовую). Правда помогла отрезать зубочистку, там где требовалось. И что самое смешное сидели вдвоем думали как резинку вставить в швабру и ведро. Минут 5 думали, не лезла она туда и все тут, пока не сообразила, что ее надо натянуть))). Может в инструкции потом как то нарисовать? А так все отлично. Иду завтра за трактором). Прекрасная идея. Хорошее воплощение.
    увлекательно и не обычно развивает пространственное мышление игрушка сделанная своими руками помогает ребенку верить в себя, в свои силы, развивает заинтересованность трудом (если можно так сказать)
    быстрее не недостаток, а пожелание. (тут уже где-то писали об этом) Зубочистки заменить на маленькие палочки без острого конца. Так и проталкивать будет удобнее. Все таки концы очень хрупкие. У ребенка именно с этим возникли проблемы.
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Благодарю за ваш отзыв! Насчет зубочисток полностью согласен с вами - действительно островаты =) Используются именно зубочистки, для того чтобы в случае поломок, можно было починить модель взяв зубочистки с кухни
  • Михаил
    04.02.2021
    Покупатель
    Кабриолет мечты VM-05
    Подарили на ДР я доволен
    Качество, функциональность, детализация и длступность
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Олег
    28.01.2021
    Покупатель
    Глобус
    Заказал в подарок тестю, собирал сам. Приятное чувство от процесса, когда механизм и движущие узлы работают и работают как надо. ПС: Подарком остались довольны, теперь сами хотят собрать модельку
    Расслабляет, погружает немного в детство
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Виктор
    28.01.2021
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    Пистолет советую, хорошего качества дерево, приятно пахнет, хорошо лежит в руке.
    Красивый,лёгкий,компактнай,инструкция понятная,мишень как подставка.
    Для соединения деталей требуется сила.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Лариса
    21.01.2021
    Курвиметр STEM
    Ребенку понравилось приложение. Курвиметром теперь играет в ученого. Измеряет всё вокруг)
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X