Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 455 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(411)
(40)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Данила
    13.01.2020
    Покупатель
    Байк VM-02
    Подскажите где можно купить резинки как в конструкторе, ребёнок разбросал их и они потерялись, пожалуйста помогите
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Здравствуйте! Производитель пришлёт бесплатно нужные резинки. Напишите на myugears@ugearsmodels.com 1) название модели 2) необходимые детали и их количество 3) ФИО получатели и полный почтовый адрес с индексом
  • Мария
    10.01.2020
    Покупатель
    Байк VM-02
    Хотелось бы, чтобы появились модели танков!)
    Шикарный Байк, был куплен в подарок на новый год. Понятная инструкция, сборка одно удовольствие). Занял почётное место на полке. Однозначно захотелось собрать и другие модели.
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Татьяна
    10.01.2020
    Покупатель
    Шкатулка с секретом
    Шкатулка с секретом!!!!! Подарок на новый год! Восторг!!!! Она восхитительная, Очень понравился процесс сборки, всё просто и доступно!!!
    Кропотливая но лёгкая сборка.
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Михаил Поддувалов
    09.01.2020
    Покупатель
    Сейф
    Классный набор! Давно встречал рекламу, но недавно созрел купить, попробовать. Был в восторге от продуманности механизмов и качества лазерной резки. От себя - спасибо что в наборе есть запасные детальки на потенциально хрупкие элементы. Одну заклеил, а одну пришлось применить) Конструктор будет отличным подарком коллекционеру))
    Функционал и дизайн
    Ну по заявленным характеристикам и функционалу - их нет))
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Тимофей
    09.01.2020
    Покупатель
    Локомотив c тендером V-Экспресс
    С самого начала и до самого завершения наслаждался процессом! Результат превзошёл все ожидания! Модель получились изящной и очень реалистичной!
    Сын подарил на новый год! Сборка под Гарри Поттера и ароматные новогодние плюшки жены оставили незабываемые впечатления от новогодних праздников! Точный расчет и подробная инструкция для сборки позволяют получить удовольствие от самого процесса и удовлетворённость от результата!
    Недостатков, как таковых, не обнаружил.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Урмат
    19.12.2019
    Покупатель
    Кабриолет мечты VM-05
    очень очень хорошое дерево
    нету
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Юлия
    17.12.2019
    Покупатель
    Штурвал-Органайзер
    Понравился. Изящный, функциональный, необычный. Можно релаксировать - крути штурвал, смотри, как кружатся ручки-карандаши.
    Доставка быстрая. Легкий в сборке. Не пригодилась ни одна запасная деталь. Смотрится красиво.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Артем Липатов
    16.12.2019
    Покупатель
    Харди-Гарди
    У инструмента есть русское название - колесная лира. Более того, есть музыканты, которые играют на ней сегодня - Андрей Виноградов, например. Стоило бы указать его в описании.
    Красивая
    Название - калька с английского
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Сергей
    14.12.2019
    Покупатель
    Почтовый дилижанс
    Это моя 4-я модель, она крутая, легка в сборке и она поехала) Рекомендую.
    Однозначно достойно)
    Нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • лариса
    11.12.2019
    Покупатель
    Кабриолет мечты VM-05
    самая лучшая модэль
    просто огонь
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X