Магазин в Москве  |  пн - вс 9:00 - 21:00
Официальный дистрибьютор в России
Оптовикам  |  +7 (495) 120-29-27  |  
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Оформить заказ
Закрыть

Отзывы о магазине ugears-russia.ru

Средний рейтинг:
"4.9" на основании 493 отзывов
99% покупателей рекомендуют этот товар
Есть мнение? Оставьте отзыв
Распределение рейтингов:
(449)
(40)
(4)
(0)
(0)
Отзывы покупателей:
  • Василий Ковцуняк
    23.06.2020
    Покупатель
    Родстер VM-01
    Купил конструктор Родстер и остался доволен. Автомобиль едет для заводной игрушки далеко, а также есть 3 передачи и 2 скорости.
    Хороший дизайн, полностью механический и рабочий, есть приятный запах дерева
    Довольно часто мелкие детали сложно доставать и бывает откалываются углы детали, но это только с маленькими
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Марина
    19.06.2020
    Покупатель
    Антикварная шкатулка
    Получила настоящее удовольствие от работы. Сделала шкатулку за 2 вечера. Делать не сложно, детальки крепко соединяются друг с другом, заноз нет. Правда было сложно разобрать, когда совершила ошибку при сборке примерно на 5-м шаге, а обнаружила это на 12-м )) Шкатулка получилась аккуратная, крепкая и очень красивая. Открывается эффектно, загляденье!
    Очень красиво
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Денис
    16.06.2020
    Покупатель
    Сейф
    С детства нравится запах дерева) Детальки довольно легко вынимаются, но некоторые без усилия не вытащить. А в целом я доволен! Спасибо! Номер заказа UG18524
    * Приятный запах * Всего хватает * Подробная инструкция на всех языках * Плотно все садится
    * В инструкции в пункте где устанавливать код, нет РУССКОГО Языка. В остальных местах он есть. Пришлось интуитивно догадываться * Детальки тяжеловато вставляются, без плоскогупц не обойтись
    Я рекомендую этот товар другим!

    Коментарий магазина: Добрый день! Благодарим за отзыв. Только номер заказа не относится к нашему магазину, вы приобрели конструктор в другом месте. Цифровая версия инструкции для сейфа: https://ugears-russia.ru/image/data/pdf_new/safe-ugears.pdf В ней на 15-й странице русскоязычное описание установки кода Если в вашей распечатанной инструкции не так, то пришлите, пожалуйста, фото на iu@ugears-russia.ru
  • Николай
    09.06.2020
    Покупатель
    Локомотив с тендером
    Дам несколько советов советов: 1) Всегда мойте руки с мылом перед началом сборки модели. 2) Используйте свечку везде где возможно, всегда максимально смазывайте все шестерки, чтобы всё легко крутилось, иначе поезд будет медленно ехать, т.к. сами шестерни, по сути, тормозящее звено. Без них поезд едет быстрее, в разы! 3) Вырезайте мелкие детали тонким и острым ножиком, чтобы не сломать их.
    Пожалуй, самая достойная модель из всех доступных! Это уже не первый мой конструктор от Ugears, и этот я собирал от души, уже учитывая все свои ошибки при первых сборках (трактор, комбайн). Инструкция максимально подробная, всё понятно и все делается по этапам. На сборку модели у меня ушло около 8 часов, а это, между прочим, несколько вечеров.
    Разве что рельсы короткие в комплекте. Теперь хочется уже дополнить коллекцию переездом или перроном (там в комплекте идут рельсы). Иначе поезд едет просто по полу.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Оганес
    02.06.2020
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Как только увидел эти конструкторы сразу влюбился.
    Очень интересно собирать.
    Трудно скреплять детали.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Дима
    29.05.2020
    Покупатель
    Отзыв о магазине
    Просто бомба. Заказал сыну Кабриолет мечты VM-05, Спорткар U-9 Гран-при и Локомотив c тендером V-Экспресс.
    Собирать очень круто и интересно. Выглядит движение мотора очень зальпательно. Это как до такого чуда можно додуматься?
    Недостатков нет.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Максим
    27.05.2020
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    Это суппер мега крутой подарок для пацанов от 14 до 100 лет! Реально бомба! Зависли с пацанами на пару часов стреляя по мишеням! Рекомендую! Смотрите мой обзор по ссылке ниже или на ютуб канале "Диванчик Шоу"! https://youtu.be/h09l3Y_CfMY
    Очень классный!
    нет
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Макс
    25.05.2020
    Покупатель
    Байк VM-02
    Шикарный мотоцикл! Очень красивый! Смотрите мой видеообзор на ютуб канале "Диванчик Шоу" https://youtu.be/9phycZGpfBc
    Очень детализирован, выглядет невероятно круто!
    Немного сложновато собирать
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Луткин Пётр
    20.05.2020
    Покупатель
    Пистолет Вольф-01
    Это моя вторая модель. Не сложная, подойдёт новичку в UGEARS. Детали все подошли!
    Работает как часы! Резинки далеко летят (а ещё можно вместо тонкой резинки взять толстую из других наборов и летит ещё дальше и быстрее).
    Нет.
    Я рекомендую этот товар другим!
  • Луткин Пётр
    18.05.2020
    Покупатель
    Моноколесо
    Это моя первая модель. Я очень ждал дня рождения и вот: подарок просто ВАУ.
    Очень красивая модель.
    Короткий завод, нужно обязательно смазывать свечой. (Я сначала посчитал, что это не нужно, но потом понял свою ошибку.)
    Я рекомендую этот товар другим!
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Оцените товар*:
Рекомендуете ли Вы этот товар другим покупателям?
Ваше имя*:
x
Модель сборки
Инструкция и советы по сборке моделей
Смотреть
Инструкция и советы по сборке моделей Ugears Фото и видео моделей Ugears в высоком качестве
Галерея
Фото и видео в высоком качестве
Смотреть
Не нашли свой город? Доставка по всей России
X